Главная » 2023 » Декабрь » 08

===

Он тянет время, усыпляет бдительность, но времени у меня нет. Придётся рискнуть.
Я рванулся к зверю, скользя по илу. Грузная тварь резко взмыла в воздух и перелетела через меня. Подняв тучу брызг, ёрогасу плюхнулся в считанных метрах за моей спиной и ударил всеми оставшимися щупальцами.
Этого шанса я и ждал. Резко нырнув в воду, бросился вперёд, — над головой свистнули смертельные плети, — и выскочил из грязи в шаге от него.
— Не уйдёшь, ... !

Последним броском я подлетел вплотную, вцепился рукой в пульсирующую круглую опухоль и вонзил нож точно позади неё, в маленький черный глаз твари.
Полный нечеловеческой боли вой резанул по ушам, а я всадил клинок ещё два раза, превращая глаз в окровавленный кратер.
Да, мучайся, ублюдок! Глаза были лишь вторыми по счёту органами чувств ёрогасу, главный — та самая опухоль с пятью дырами, за которую я держался всеми силами. Его чувствительный орган, позволяющий ориентироват ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 95 | Добавил: iwanserencky | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)

===

От его слов сердце болезненно сжалось. "Доносить". До чего же унизительно. А Горо будто почувствовал её замешательство и надавил снова.
— Что, или ты уже передумала восстанавливаться в Дисциплинарном Комитете? Мое предложение действует один раз. Говори, тебе же не впервой...
— Шпионить, — перебила она, не дав ему закончить страшную фразу. — Он хочет провести вылазку в лагерь Камияма.
— Зачем?
— Он не сказал, — Рикка отвела взгляд. — Господин Ватанабэ, Рэйджи не хочет подставить ребят из Махо-Кай.
— Рэйджи, — усмехнулся он. — Ты стала звать его по имени.
— Зачем вы так жестоко обошлись с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 72 | Добавил: iwanserencky | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)

===

Юи застыла, сжав шест и во все глаза уставилась на высокую тень, показавшуюся внутри. К ним шел... кто-то. Шаг — и из тьмы перехода вышла фигура, портал тут же схлопнулся за его спиной, обдав их мощным порывом ветра.
Это был мужчина. Высокий, — почти два метра, — плечистый и невероятно суровый. Его облегающий костюм выглядел старым и потертым, а накинутый на плечи плащ, совсем как у матери, зиял прожженными дырами и следами починки. Через всю грудь крест-накрест шла сбруя из мелких украшений-трофеев, на поясе поблескивал золотистой рукоятью массивный пистолет, а над плечом торчала причудливая рукоять меча.
Он выглядел так, будто никогда не принадлежал этому миру. Чужой, в невиданных ранее доспехах и с незнакомым оружием. Его узкие глаза-щелочки цепко обшарили двор, не упуская ни одной мелочи. И даже закрытая спиной матери, Юи поняла, что он разглядел её во всех деталях.
Мать тут же убрала меч в ножны и, вытянувшись по стойке "смир ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 86 | Добавил: iwanserencky | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)

***


===
===

Михаил
Беляев

Низвергнутый 3: кланы высшей школы

Глава 1. Прибытие

Создатели ваши, мы же правители, все ваши победы и поражения ведомы нам. Но невмешательство — вот главный принцип. Так было всегда, так есть и так будет. Вы наблюдаемы, Мы наблюдатели.
Книга Торумин.

— Итак, что мы имеем к началу турнира? — глава клана Ямано, господин Ямано Атару повернулся к помощнице. — Доклад, Эфис.
— Да, — та послушно встала и, вытянувшись по струнке, начала. — По информации от кураторов и нашего персонала на корабле, на рассвете все три школы прибыли на место. После высадки им проведут инструктаж, объяснят правила и механику работы зон высадки на острове.
— С какими командами три школы подошли к старту? — ожил один ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 88 | Добавил: iwanserencky | Дата: 08.12.2023 | Комментарии (0)