Главная » 2023 » Октябрь » 29

===

Ну не силен я в ботанике, особенно, если на дереве нет листьев.
— Осуждаешь? — вдруг резко спросил меня князь, глядя куда-то в сторону.
— А есть за что? — в тон ему спросил я.
— Конечно, — без тени сомнения ответил он, — Это по моей команде в тебя стрелял снайпер. Он специально промахнулся. Так же по моему приказу на тебя навели нападавшую в больнице. Мои люди должны были держать ситуацию под контролем, но облажались, из-за чего ты чуть не умер. Конечно, есть за что... — повторился он.

 Поёжившись, он плотнее запахнул пальто и бросил взгляд на вечернее небо, — Как же с тобой всё не просто... Был бы ты клановым воспитанником — то тебе достаточно было бы сказать, что это всё сделано в интересах клана, и этого бы оказалось достаточно. У тебя бы и вопросов никаких тогда не было бы. Но с тобой же это не прокатит?
& ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 51 | Добавил: iwanserencky | Дата: 29.10.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава 19           

Я планировал на императорский новогодний бал прибыть в лимузине, заехав по пути за Дашей, но, как всегда, у китайцев оказалось всё устроено через одно место, к чему я, впрочем, уже начал привыкать. Поскольку приглашение было выдано одно на школу, то нам нужно было явиться во дворец всем вместе. Для этого всем ученикам, идущим на бал, нужно было прибыть сначала в школу, а оттуда уже автобусом выехать ко дворцу. В парадных костюмах — в автобусе! Ну ладно парни в костюмах поедут, это ещё куда ни шло. Но девушки в платьях, которые там просто помнутся!
— Может, ну его? — спросил я у Мэри накануне бала вечером, одетый в костюм, когда она проверяла, всё ли нормально сидит. При этом, через дв ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 59 | Добавил: iwanserencky | Дата: 29.10.2023 | Комментарии (0)