Главная » 2023 » Октябрь » 07

***    

Александр Гаврилов

Удар! Ещё удар!! 2

Глава 1                   

— А вы, Михаил, чем нас порадуете? Как будет называться ваш салат? — улыбаясь спросила Светлана, вместе с двумя помощницами подойдя ко мне и с любопытством глядя, как я сосредоточенно нарезаю капусту.

— Крабовый салат, — коротко ответил я, не отвлекаясь от процедуры. Настроение было средней паршивости. О моём вчерашнем поражении уже вся школа знала, и презрительные взгляды и смешки преследовали меня сегодня весь день. Так то начхать, коне ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 93 | Добавил: iwanserencky | Дата: 07.10.2023 | Комментарии (0)

***  

===                      


Глава 24                                     

Боевые машины выскочили на дорогу прямо перед нами, пропустив ехавший впереди нас автомобиль охраны. Водитель еле успел ударить по тормозам, отчего в нас сзади впечаталась вторая машина охраны. Сидевший на переднем сидении, не пристёгнутый ремнём, помощник князя рыбкой улетел в бронированное лобовое стекло, разбив в кровь лоб и замер, не шевелясь. Как в замедленной съемке я успел увидеть расцветающие в дулах двух пушек вспышки выстрелов, как какая-то неведомая сила выкинула меня из маши ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 69 | Добавил: iwanserencky | Дата: 07.10.2023 | Комментарии (0)

===

Этот чудак даже не понял, что он изобрёл. Гений, но абсолютно не разбирающийся в бизнесе. Да многие бизнесмены с руками и ногами их отрывать будут! А потом ещё не хилую сумму платить за саму связь. Надо только теперь продумать, как это лучше реализовать... Тут раздался звонок на перемену и я вынырнул из своих воспоминаний.

***

— Михаил! Михаил, вы меня слышите?! — потормошил меня кто-то за плечо. Я вынул наушники и лениво приоткрыл глаза. Кто там решил меня побеспокоить в большую перемену, интересно? Дети тут выдрессированные. Аристократы, как ни как. Прекрасно понимают, что такое субординация. Выше нашего клана по положению были только Рюриковичи и Романовы. Ну, и Юсуповы с Вяземскими где-то рядом болтались, но ни одного их представителя здесь в классе небыло, так что никто пока ко мне не лез с глупыми вопросами, предпочитая наблюдать издалека, а сам я и не стремился первым ни ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 52 | Добавил: iwanserencky | Дата: 07.10.2023 | Комментарии (0)

===


— Ну вообще-то к столу подходят уже после выхода хозяев и их приветственной речи, — она смешно нахмурила лобик, — Но это не обязательное правило и они сами что-то затянули с выходом. Час уже все ждут. Так тоже не принято. Так что думаю, ничего страшного не случится, если мы подойдём и чего-нибудь сьедим. Я тоже уже есть хочу.
— Отлично! — я предвкушающе потёр руки, — Тогда пошли, пока ещё кто-нибудь с каким-нибудь глупым вопросом не пристал. Достали уже.
Мы подошли к столу, и не обращая внимание на косые взгляды присутствующих, взяли по тарелке и стали накладывать себе еду. Наташа каких-то канапешек и тарталеток набрала себе, я же предпочёл еду посущественнее и отрезал большой кусок жареного мяса от молочного поросёнка и засыпал всё это дело первым попавшимся под руку салатом. Рядом вдруг встала какая-то девушка с азиатскими нотками в чертах лица, придававших ей дополнительное очарование ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: iwanserencky | Дата: 07.10.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава 17               

Князь сдержал слово и прислал ко мне в комнату целителя, который буквально за несколько секунд снял мою головную боль, и я лёжа на кровати ещё раз попытался обдумать сложившуюся ситуацию. По всему выходило, что на предложение надо соглашаться. Ситуация выходила патовая. При любом моём решении меня ожидали неприятности, но в случае если я соглашаюсь, я с этого получаю хоть какую-то выгоду. Если доживу, конечно. Если не соглашаюсь, то оказываюсь в положении загнанного зверя. Ещё и друзей своих подставлю, поверивших в меня. А так я им хоть как-то помочь смогу на ноги встать. Деньги и связи решают. В конечном итоге я постарался выбросить все эти мысли ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 72 | Добавил: iwanserencky | Дата: 07.10.2023 | Комментарии (0)