Главная » 2023 » Октябрь » 06

===

Ещё и халатик этот её, почти ничего не прикрывающий, — Так раз я маг, значит, у меня и способности разные должны быть? Как мне понять, что я теперь умею?
— Тренироваться. Пытаться почувствовать себя, — пожала она плечами, — Впрочем, этому тебя в клане научат, — в её голосе прозвучала лёгкая нотка недовольства, она остановилась напротив меня и наклонившись так, что мне стало видно почти всё содержание этого самого халатика, погладила меня по животу. Я непроизвольно вздрогнул. Да что, чёрт возьми, здесь происходит?
— Расслабься... — хрипло промурлыкала она, — Я всего лишь провожу обследование.
И тут ко мне пришло понимание, что, и главное, зачем, она делает. Я вспомнил её разговор с директором. Центру меня не отдадут, это факт, но и просто так упускать такую возможность, как поработать со мной, она не хочет. А может и задание получила от центра на счёт меня. И всего лишь надо ка ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 64 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

===


— В поддувало себе засунь свою скидку! Что мы тебе, нищеброды какие-то? Да, братаны? — подключился вдруг Василио, очень не любивший когда кто-нибудь начинал сомневаться в его платёжеспособности. Часто, кстати, весьма справедливо сомневающихся, потому как в своих финансовых поступлениях он почти целиком зависел от брата. Тех денег, что выделяли родители, хватило бы ему только на обеды в университетской столовой.
— Ну, может не так категорично, но по существу верно замечено, — согласился с ним Сержио, — Ладно. Думаю, мы сможем тебе помочь. Как в том, что бы найти их, так и в том, чтобы малость проучить. Но за две партии! Ясно? Одну сейчас, другую после дела. Договорились?

 — Договорились... — вздохнул Химик. Дорого, конечно, но оно того стоило.
— Завтра с тобой свяжется кто-нибудь из службы безопасности, — продолжил Сержио ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 61 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

***

Я добрёл, наконец, до цели. Высокий, сантиметров на десять выше меня ростом, парень удивлённо уставился на меня сверху вниз.
— Тебе чего, колобок? — прогудел он. Я молча пробил сходу в солнышко с правой, его скрючило, я добавил левой в корпус, и докончил дело акцентированным ударом правой в голову. Он плавно осел на землю. Чистая победа. На поле боя тут же установилась полная тишина, которая через секунду сменилась яростным воплем с разных сторон. Ко мне подскочил какой-то шкет и попытался пробить с ноги мне между ног. Я еле успел отбить удар кулаком, и тут же контратаковал его джебом в корпус. Конечно, скорости моим ударом ещё очень сильно не хватало. Любой мало-мальски опытной боец с лёгкостью уклонился бы от них, но тут с опытом были явные проблемы. Парень замешкался от неожиданности, что его удар не прошёл, пропустил удар, потом ещё один в корпус, а больше и не потребовалось. Он прилёг отдохнуть. А дальше мне прилетел у ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 68 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

===

  Это упражнение практикуется во всех боксерских секциях в обязательном порядке. Помимо дыхалки оно развивает и координацию движений — ту самую согласованность движений каждой мышцы, которая в итоге и делает удар боксера таким сильным. Они оба лёгкие, тощие, будем упор на скорость и уклоны делать, с редкими акцентированными ударами. Как там по классике, «порхай как бабочка и жаль как пчела».
— Блин, Жирный, да сколько можно бегать уже? Я думал, мы будем учиться драться, а не убегать, — заныл Глиста, не прекращая, впрочем, бежать. Шкет сосредоточенно сопел следом за ним. Я стоял в центре зала, отрабатывая удары по воздуху с уклоном вправо-влево и параллельно следил за ними.
— Круг добегайте и хорош.
— Ура! — у них даже откуда-то силы появились и они ускорились. Через минуту оба без сил повалились на пол, озадаченно наблюдая, как я подхожу к ним со скакалками в руках.< ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 80 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

***  

===

Глава 3       

— Жирный! Просыпайся! Слышишь меня?! Да вставай ты уже! На завтрак опоздаешь! — как сквозь вату доносился до меня голос Глисты, и я почувствовал, как меня трясут за плечо.
— Всё, всё, встаю... — сонно пробормотал я, открывая глаза. Пол ночи уснуть не мог, ворочался на постели, пытаясь переварить факт моего попаданства и наметить первые шаги в новом мире. А ещё всё тело болело после физкультуры.
— Давай быстрее уже!
— Угу, — я попытался встать, и понял, что не могу пошевелить ногами. Почти не чувствую их. Что такое? Чуть не запаниковал, но успел сообразить, что это видимо последствия вчерашней тренировки. Ноги-то непривычны к подобным н ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 80 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

***  

===
===

Гаврилов
Александр

Удар! Ещё удар!!


Глава 1

Кубинец, видя, что я не лезу вперёд, наседал все активнее. Джеб, еще джеб, попытка апперкота, от которой я успешно отскочил. Увлёкшись атакой он неожиданно открылся, и я на автомате чуть не впечатал ему снизу в челюсть, но в последний момент успел себя сдержать. Нельзя. Надо держать себя в руках. Не дай бог ляжет. Меня же тогда Джонсон со свету сживет.
Удар, ещё удар. Блок, уклон. Кубинец явно стал выдыхаться. Дышит тяжело, дистанцию постоянно сокращает и явно повисеть хочет. Ну что ж, давай повисим. Мне так даже к лучшему. Время-то ид ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 107 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 81 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.10.2023 | Комментарии (0)