Главная » 2023 » Октябрь » 25

***  

===

Глава 14

На следующий день я проснулся только к обеду. И то, только потому, что мой организм очень настойчиво требовал к себе внимания. Нужно было и облегчиться сходить, и жрать хотелось так, что даже на наклонившуюся ко мне медсестру с целью взять у меня кровь из вены, я, кажется, смотрел скорее с гастрономическим интересом, чем сексуальным. Хотя там, конечно, было на что посмотреть. Огромные, упругие на вид, белые полушария так и рвались наружу из расстёгнутого на две пуговицы сверху халатика. Но она явно не правильно меня поняла. Судорожно плотнее запахнула халат, и испуганно выскочила из палаты. И что они тут все такие пугливые? — подумал я, с досадой сообразив, что с помощью неё можно было организовать что-нибудь поесть. Ну всё самому приходится делать!
Я нехотя выбрался из кровати, прош ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 49 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.10.2023 | Комментарии (0)

===

Оглядевшись и увидев нас, они тут же целеустремлённо двинулись к нам.
— Бить будут. Возможно, даже ногами, — всплыла вдруг в моей голове странная фраза, и я предвкушающе улыбнулся. После того инцидента в столовой прошло уже несколько дней, и от моего благодушного настроения не осталось ни следа. Приступы ярости опять начали периодически накатывать как волна, с каждым разом всё сильнее и сильнее. В том числе и из-за этого я сейчас находился здесь. Так-то мне было всё равно на эти детские игры с борьбой против администрации школы, но они хоть как-то отвлекали меня. Постоянная занятость не давала мне сорваться с цепи. Надо было срочно выпустить пар, и, кажется, сейчас мне предоставят такую возможность.
В подошедшей толпе старосты было не видать. Видимо, ему хорошо тогда досталось от деда, и больше он ко мне не лез, демонстративно игнорируя. Верховодил тут какой-то незнакомый мне парень с наглыми глазами. Низкий, но очень ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 51 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.10.2023 | Комментарии (0)