Главная » 2023 » Октябрь » 30

===

Будь я на месте тех братьев, я бы так просто этого не оставил, так что думаю, какую-нибудь гадость рано или поздно они попытаются нам сделать. Впрочем, вряд ли это будет так сразу, — решил я, и сосредоточился на рассматривании всего, что попадается нам по дороге, выпытывая у Тайги названия и заучивая их на ходу.

Я так увлёкся процессом, что даже не сразу сообразил, что мы проходим рядом с какой-то высокой башней. А когда до меня дошло, то я еле-еле себя остановил, чтобы не кинуться к ней. Не следует делать столь поспешных действий, а вот дорогу надо запомнить. Далеко не факт, кстати, что это именно та башня, но проверить надо будет.
К счастью, дорогу особо запоминать не пришлось, так как минут через десять после того, как мы миновали башню, мы уже пришли на место, двигаясь почти всё время по прямой, лишь один раз свернув.

Таверна, в которую ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 65 | Добавил: iwanserencky | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)

===

Она была меньше, отсутствовали магические барьеры и экраны, на которых у нас транслировался бой. В остальном же отличий я не увидел. Такое же овальное помещение со скамейками, уходившими довольно высоко вверх, все заполненные зрителями, которые восторженно что-то кричали.

  Я надеялся, что меня не сразу кинут в бой и дадут возможность посмотреть, как они у них тут вообще проходят, но мои надежды сразу же были похоронены. На меня напялили всё ту же защиту, наставник сказал пару слов. Видимо, последнее напутствие, из которого я понял только «иди», хлопнул меня по плечу и я пошёл, взвалив свою железяку на плечо.
Когда я вышел на арену, все зрители затихли, озадаченно разглядывая меня, на противоположной же её стороне с не менее озадаченным видом застыл мой противник. Он ничем не отличался от моих коллег. Такие же телосложение, защита и неуверенность в глазах. Похоже, это б ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 61 | Добавил: iwanserencky | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)

***   

===


Глава 4       

Хван Корд по прозвищу Кот с раздражением смотрел на своего нового попутчика, которого буквально закинули ему в карету пару часов назад в бессознательном состоянии. Он всегда во всём искал подвох, положение обязывало, вот и сейчас ему казалось, что не просто так ему того подсунули. Вообще-то, насколько он знал, особо опасных преступников всегда перевозили в одиночестве, так что наверняка этого здоровяка засунули сюда не просто так. Может это подсадной человек, который должен втереться ему в доверие? Дознаватели так и не смогли добиться от него имен остальных членов банды, вот уже больше года грабившей торговые обозы. И это была далеко не первая и не единственная банда, которую он организовал. В общей сложности этим д ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 72 | Добавил: iwanserencky | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)

***   

===

===


Александр
Гаврилов
 

 Удар! Ещё удар!!  -  4


Ученик архимага

Глава 1        

Я сидел на каком-то неизвестном мне дереве, и уныло наблюдал за тем, как вокруг него бродит целая стая существ, напоминающих своим видом волков, только раза в три больше обычных и с зеленой шкурой. То один, то другой из них периодически останавливался и пялился на меня голодными глазами. Сидел я тут уже часа четыре, хотелось есть и спать и я понимал, что долго я так не просижу. Даже если просто ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 89 | Добавил: iwanserencky | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)

===

— И что теперь с ним будет? — пересохшими от волнения губами спросил я.
— Пока сложно сказать... — задумчиво ответил дядя, за пару глотков осушив кружку, — По закону, вплоть до смертной казни может быть. Но могут и отпустить, если император даст команду, а вот он как раз на контакт не идёт и отказал мне в аудиенции без объяснения причин... Мда...

Мы все вздрогнули и ошарашенно переглянулись.
— Но должен же быть хоть какой-то выход?? — чуть ли не прошептал я, — Он же, получается, из-за меня это всё...
— Не переживай. До казни, думаю, дело не дойдёт, — попытался ободрить меня дядя, — Всё таки он действительно только защищался. Да и не думаю, что император захочет ссориться с нами из-за него. Так просто мы это дело не оставим!
— Угу, — проворчал я, — Вот только что-то мне подсказывает, что импе ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 67 | Добавил: iwanserencky | Дата: 30.10.2023 | Комментарии (0)