Главная » 2023 » Октябрь » 01

***

Глава XVIII             

---

На то, чтобы погрузиться в состояние полного покоя, у меня ушло около часа. Сначала, когда я уже почти добрался до нужного состояния, отвлёк Сандал. Потом в дверь постучалась, желающая обсудить свою идею с благотворительным фондом, Кристина.

В итоге, пришлось объяснять, что сейчас меня беспокоить строго запрещено. А в случае с девушкой, попросить её донести эту мысль до всех остальных.

В конце концов, я всё же добрался до нужного состояния. После чего запустил поисковые плетения. Только на этот раз напитав их божественной мощью и сориентировав на поиск частей своей «искры».

Два оскол ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 69 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.10.2023 | Комментарии (0)

***   

Сама Анна тоже осознала, с кем именно стоит говорить. Но в этот раз не стала действовать самостоятельно — вместо этого кивнула своей подчинённой, которая была облачена в вечернее платье с глубоким вырезом.

Та сразу же устремилась наперерез неформальному лидеру среди гостей. И слегка перестаралась — оказалась на его пути настолько быстро, что они столкнулись.

На этот раз коготь Сандала разорвал только верхнюю часть платья девы, моментально выпустив наружу её бюст. Патриций, перед которым колыхнулась обнажённая женская грудь, отпрянул назад. А вот вошедший во вкус ястреб, умыкнул единственный предмет белья, который на этой самой наёмнице был.

Возможно и к лучшему — она была в таком состоянии шока, что в первые секунды не смогла ничего сказать. А потом уже было поздно — дворя ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 89 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.10.2023 | Комментарии (0)