Главная » 2023 » Сентябрь » 28

===

Воин снова закашлялся и его причудливый доспех замерцал. Благодаря чему я смог рассмотреть то, что происходило внутри дэва. Искорёженный многочисленными повреждениями и частично спаленный энергетический каркас, фактически разрушенный духовный чертог — тот самый, что заменял индийским дэвам «искру» и развивался за счёт медитации. Не говоря уже о массе физических увечий — по сути его внутренности были перемолоты в кашу и не восстанавливались. На это у служителя Ушас уже не хватало сил. Он шёл за своими врагами, не с целью выбраться отсюда, а лишь для того, чтобы забрать их жизни.

Колесничий поднял на меня расфокусированный взгляд. Тёмная кожа побледнела, а свечение глаз полностью пропало, оставив лишь залитые кровью белки с крохотными пятнами зрачков посередине.

— Ты увидел, да? Мне уже недолго осталось. Но я расскажу. Всё, ч ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 89 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.09.2023 | Комментарии (0)

===

Плетение видимо добралось до Жорика через канал связи с Лерой, временно вырубив конструкта. А потом точно так же дошла и лечебная порция божественной силы.

Михаил, с гневом глянув на виновника своих бед, продолжил.

— Потом я решил сделать крюк и вернуться к дому с другой стороны. Но услышал технику. Залёг в укрытие, начал наблюдать. А дальше там вовсе стрельба началась, взрывы, орали все дико. Печатями били только так. В общем, я подумал, что лучше переждать, чем лезть в такую бойню.Ну а после этого появился ты, и,я - патриций, вылез из кустов.

В целом, ситуация была ясна. Непонятно только одно — за каким титаном, Жорик устроил эту погоню?

Я снова глянул на понурившегося конструкта, но тут сверху спустился Сандал. В клюве ястреба была переведённая ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 87 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.09.2023 | Комментарии (0)

***

Глава III                                     

Я задержал взгляд на смертном. Худощавый, в скромном костюме и блестящих очках. Справа от него стоял ещё один юноша, покрепче. А слева девушка в наглухо закрытом платье до пола. Все трое были относительно юны — на вид не больше двадцати с небольшим лет.

Стоя вплотную к ним, я всё же почувствовал дуновение силы. Но что странно — сходу определить её природу не смог. Вроде и было что-то знакомое в этом фоне. Но у меня никак не получалось уловить, что именно.

Был ещё один, полностью непонятный момент — на них не среагировала защита особняка. К тому же я до с ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 89 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.09.2023 | Комментарии (0)

***

 

Кронос Александр

Возвышение Меркурия. Книга 5

***

Глава I 

Искрили крохотные молнии, что ветвились на кольчугах обоих японцев. В воздухе зависла изморозь — Кристина обратила воду в ледяное крошево. Сама девушка с растерянным видом замерла на месте, держась руками за разодранное платье, которое чуть не упало на пол. Белья на ней, естественно, не оказалось.

Единственная причина, по которой японка не продолжила расправу — когти Сандала. Ястреб пробил её защиту и успешно рассёк одежду самой азиатки. Правда почти сразу кубарем полетел назад, отброшенный ударом активной защиты. Но теперь это отродье Бездны отступило назад, оглядываясь по ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 87 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.09.2023 | Комментарии (0)

===

Ульяна, судя по кругам под глазами, полночи тренировалась со своим Даром, так что в круг её задач входило только продолжение упражнений. Когда блондинка достигнет прогресса, то сможет пробраться практически куда угодно. Но для начала ей нужно хотя бы научиться включать и выключать свою врождённую способность.
Дополнительно поручил Лере отыскать артефактора и договориться о визите в поместье. А ещё лучше, заранее сбросить ему изображение герба Афеевых и заказать изготовление перстней. Пять штук для членов рода и столько же, для вассалов, принятых в род. Залить в артефакты нужные плетения я смогу и сам.
Конечно, изготовить персти самостоятельно я тоже мог. Всё, что для этого требовалось — подходящий металл, достаточный объём чистой силы и навыки управления ею. Но я не был Вулканом и не слишком ловко управлялся с изготовлением подобных вещей, при помощи одной лишь мощи. Проще было перепоручить задачу смертному, а не тратить не ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 113 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.09.2023 | Комментарии (0)