Главная » 2023 » Сентябрь » 21

===
Тело уже отключалось, но я всё же сообразил поинтересоваться остатками наличных денег. И был не слишком приятно удивлён — они потратили практически всё, что имелось. Осталось буквально двести тысяч. Да какая-то сумма, которую я брал с собой.
Поэтому, когда я перед сном отправлял сообщение Бельскому, то помимо прочего поинтересовался, как он смотрит на сделки с драгоценными металлами. И какую комиссию возьмёт, если масштаб будет хотя бы отчасти похож на нашу небольшую аферу с землёй.
Адвокат, который оставался на связи весь вечер, к неожиданности для меня ответил сразу же. Про золото предложил поговорить на следующий день, а вот контакт поверенного предложил сбросить сразу же.
На всякий случай я даже проверил время. Поздний вечер. Его настолько впечатлили мои переговоры с Голицыным? Или уже в курсе, кого именно я убил в порту?
Анализ я оставил на утро. Пока же просто поделился с ним контактом одной из девушек, кото ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: iwanserencky | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

***   

===  


===

Александр
Кронос

Возвышение Меркурия. Книга 3

Глава I

Эмоции Сандала захлёстывали мой собственный разум. Боль, ярость и злость. Без малейшей примеси страха.
Я сорвал полог с «искры», потоком направляя к нему божественную силу. Одновременно с этим, достал единственную зелёную пастилку и вскрыв её, приложил к браслету Защитника.
Непонятная тварь, что сумела достать ястреба, яростно пыталась подтянуть его и разорвать на куски. Тот же, в ответ отчаянно бил когтями и клювом, разрывая плоть противника.
В моей голове моментально забурлил океан в ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 86 | Добавил: iwanserencky | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава XXI

Был соблазн приступить к плану немедленно. Но стоило здраво взглянуть на ситуацию, как пришлось признать — для начала нужно разгрести проблемы, которые имелись прямо сейчас, а уже потом приниматься за что-то новое.
Поэтому, пока четверо моих временных гвардейцев занимались сбором трофеев, я достал дарфон и позвонил Бельскому. Дождавшись, пока адвокат поднимет трубку и поздоровается, попробовал обрисовать ему ситуацию.
— Предположим, на главу рода напала группа наёмников, которых он успешно перебил. Кому принадлежит экипировка? И куда можно отправить трупы?
Тот сдавленно закашлялся.
— У меня тут вообще-то поздний завтрак, Афеев. Кто на тебя напал? Где? Уверен, что это и правда были наёмники?
Я окинул взглядом лужайку, которая была устлана мёртвыми телами.
&m ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 97 | Добавил: iwanserencky | Дата: 21.09.2023 | Комментарии (0)