Главная » 2023 » Сентябрь » 18

***   

***

Я расхохотался, запрокинув голову к потолку. Потом посмотрел на растерянную княжну.
— Значит Голицын получил пару переломов, а виконт Элье убьёт? Ты в своём уме, женщина? Было бы там за что вообще убивать. Сама выставила себя на обозрение, а потом сама же пытаешься за это мстить. Где тут логика?
Лицо Волконской снова залила краска, но аристократка старательно делала вид, что ситуация под полным контролем. Гордо задрав нос, повернула голову к Элье.
— Вы же вызовете его на дуэль до смерти, виконт? Защитите честь дамы?
Юнец глянул на неё и мне сразу стала понятна причина его не слишком разумных действий — стоило им столкнуться взглядами, как смертный сразу же поплыл. Официальный жених у неё может и Голицын, но у этого аристократа тоже явно присутствуют грязные мысли.
Развернувшись ко мне, он видимо собирался изменить формулировку вызова на дуэль, но его остановил рявкнувши ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 115 | Добавил: iwanserencky | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

===

   В какой-то момент Сандал сообщил, что тот парень, который желал попасть в Пробой вместе со мной, уже возвращается назад. То ли потратил все купленные патроны к револьверу, то ли решил, что на сегодня риска ему хватит.
Я же наоборот чувствовал упоение. Чтобы убивать этих монстров, мне даже не приходилось вливать в клинок силу. Да они и вовсе не сопротивлялись — основным оружием тварей служил голос, которым те приманивали жертв. Интересно, как с этим справлялись солдаты, что охраняли периметр? И почему тот военный не описал мне принцип воздействия монстров на человеческий разум? Мог бы не просто отделаться общими словами, а добавить конкретики.
Спустя полчаса и два десятка убитых сирен, Сандал сообщил о том, что нашёл что-то интересное. Ястреб тоже вошёл во вкус — с каждой новой порцией силы, он набирал свою собственную мощь. Так что спутник с радостью участвовал в охоте. А пару сирен и вовсе прикончил собс ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 100 | Добавил: iwanserencky | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

***

 

===

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 106 | Добавил: sergeianatoli1956 | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

===

 Я похлопал ладонями по своему пустому ремню, где не было шпаги и заботливо осведомился.

— А со зрением у тебя как? Дурной да слепой, это будет слишком легко.
Зубы скрежетали так, что я начал всерьёз переживать за его зубную эмаль. Такими темпами от неё скоро ничего не останется. Княжичу понадобилось ещё секунд пять, чтобы собраться с силами и выдавить из себя одно слово.
— Оружие?
Удручённо покачав головой, я озвучил свой выбор.
— Рукопашная. Убивать я тебя не собираюсь, а ломать ноги несуществующей шпагой, это знаешь-ли, то ещё извращение.
Тот отстегнул своё оружие и не глядя бросил клинок одному из охранников. Сместился в сторону, поднимая руку. Ты погляди, а смертный ещё и кое-что понимает в этом. Скорее всего брал уроки. Только вот он ещё не в курсе, с кем столкнулся.
Так. А это что такое? Почему его ядра активно пульсируют, а те ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 105 | Добавил: iwanserencky | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава XII

С первого раза Сандал отвечать не захотел и я это стерпел. Но когда ястреб проигнорировал меня повторно, то не выдержал и влил в канал связи немного божественной силы. Судя по тому, что осколок “искры” был слегка разогрет, птица и так потихоньку тащила из меня энергию во время сна.
Метод подействовал — на этот раз спутник продемонстрировал мне занятную картинку. Лежащий на полу Измайлов, около которого сгрудилась целая стая девушек прикрытых лишь полотенцами. Часть непрерывно била по нему печатями, а оставшиеся просто громко возмущались.
Застегнув рубашку, я открыл дверь и через несколько секунд оказался около входа в один из небольших дополнительных холлов этажа, где всё и происходило.
Остановившись, оценил ситуацию. Стонущий плебей, который извивался на полу. Двенадцать юн ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 107 | Добавил: iwanserencky | Дата: 18.09.2023 | Комментарии (0)