Главная » 2023 » Сентябрь » 29

***

Стоило оказаться в прихожей, как на мне сразу же скрестились вопросительные взгляды всех соратников, что сейчас здесь собрались. Остановившись, коротко объяснил ситуацию.

— Некая Анна Мориан. Хочет забрать Илву и угрожает действовать силой, если через двадцать четыре часа мы её не выдадим.

Сама скандинавка прикусила губу, смотря на меня со смесью сомнения и страха. Ульрих тихо хмыкнул. Все остальные отреагировали, как и положено — спокойно ждали продолжения. Я же принялся раздавать указания.

— Семён, на тебе набор бойцов. Желательно, чтобы какая-то группа была готова уже к вечеру. Дополнительно включи в бюджет палатки. Казармы пока не готовы, так что жить им придётся в полевых условиях. Только выбери что-то на самом деле приличное. Ульрих — ты остаёшься здесь и отвечаешь за оборону уса ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 82 | Добавил: iwanserencky | Дата: 29.09.2023 | Комментарии (0)

===

... Юпитер знал куда больше остальных. И специально отправил нас в миры, где не просто был шанс выжить, но и имелась потенциальная возможность организовать сопротивление врагам. Правда, в этой теории меня здорово смущал тот момент, что он ничего не рассказал нам. Наверняка, что-то вышло бы придумать вместе. Разве что не был уверен до конца? Но тогда, как подобрал именно те миры, которые нужны? Или я сейчас просто копирую стиль Локи и на самом деле всё проще — отец лишь банально пытался спасти наши жизни?

Встряхнулся, получив картинку от Сандала. Сначала решил, что там нечто важное, но ястреб лишь перехватил очередную птичку Ореховых. Видимо поставили наблюдать за дорогой.

На мгновение мелькнула мысль, что они могли организовать и засаду, но ястреб, который сейчас практически не сдерживал себя в использовании силы, уже подсветил окрестности. Н ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 76 | Добавил: iwanserencky | Дата: 29.09.2023 | Комментарии (0)

***

Глава IX     

Перспектива оказаться лишённым клубники, ястребу предсказуемо не понравилась. Убедившись, что я не шучу, он и правда показал мне дом, в котором я сейчас находился.

Большой, на три этажа, особняк, окружённый солиднным участком земли. Судя по гербу на дверях, принадлежал роду Маховых. Но внутри громадного здания, сейчас было не так много людей. Основная масса которых собралась в гостиной второго этажа.

Из знакомых смертных здесь были советник Егоров и сам Георгий Махов. Плюс, несколько человек в разноформатных мундирах, которые видимо относились к государственным ведомствам. Учитывая, что ка ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 72 | Добавил: iwanserencky | Дата: 29.09.2023 | Комментарии (0)