Главная » 2023 » Сентябрь » 25

===

В относительной близости аэропорта было достаточно домов, жильцы которых видели, как приземлялся самолёт.
Но подобные вещи не происходят сами по себе, а судя по тому, как лихо новый глава рода прорвался к дворцу, а потом перебил тварей около него, он явно был не самым простым Одарённым. И для его ликвидации могли использоваться не самые простые вещи.

  Сейчас, когда связь восстановилась и на Келера посыпалась масса входящей документации, стало понятно, что с парнем всё ещё сложнее, чем изначально показалось.
Мало того, что теперь он схлестнётся с Ореховыми и в провинции начнёт литься кровь, так тут ещё и Третье отделение прислало свою группу, которая интересуется странным Одарённым. Из-за ситуации, транспортник приземлили в Хабаровске, но они уже выдвинулись сюда на автомобилях. Двадцать пять человек из столицы, которые явились ради главы рода, что состоит из единственного дв ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 110 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.09.2023 | Комментарии (0)

===

Из фактов у меня было только распоряжение о внешнем управлении на территории родовой усадьбы, но предположение оказалось верным — в глазах бюрократа на секунду промелькнул неподдельный страх.
— Не знаю, что происходит между вами и графским родом, но это в любом случае не моё дело. Задачей генерал-губернатора является защита жителей провинции. И с этим я прекрасно справился.

Я вопросительно вскинул брови.
— Действительно? Не окажись тут меня, мне кажется вы бы до сих пор заседали в том зале. Максимум, отправили бы на смерть десяток вестовых, чтобы было о чём отчитаться. Как думаете, в столице сильно обрадуются такой новости.

На лице мужчины внезапно появилась ехидная усмешка.
— Мы обсуждали начало операции по очистке города от пробойных тварей, когда вы появились и предложили свою помощь. За что я крайне признате ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 106 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.09.2023 | Комментарии (0)