Главная » 2023 » Ноябрь » 05

===

Ещё не известно, что было бы со мной, если бы он меня не забрал из детдома. Хотя с другой стороны, именно он туда и упрятал бывшего носителя этого тела.
— Я отомщу, — зачем-то пообещал ему я, а дальше мне стало не до размышлений, так как на меня навалилось вдруг штук сто этих тварей, которые окружили меня со всех сторон. Я чуть ли не взорвался во все стороны воздушными копьями, изрядно проредившими ряды нападавших, но на место выбывших тут же вставали новые.
Похоже, у них всё же есть какой-то разум, — предположил я, так как они определённо поняли, что я самый опасный для них противник, и где-то с треть их всех сил стала атаковать только меня. Я выскочил Прыжком из получившегося окружения, но уже через секунду вокруг меня сформировался новый круг. А дело ведь дрянь… — понял я, почувствовав, что даже ещё недавно казавшиеся мне бесконечными магические силы были уже на исходе. Видимо, придётся сваливать ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 66 | Добавил: iwanserencky | Дата: 05.11.2023 | Комментарии (0)

***  

===


Глава 12         

— Михаил, ты живой? Михаил! — доносился до меня сквозь сон встревоженный голос Алексея. Глаза открывать не хотелось. Я не помнил, что мне приснилось, но ощущения были такие, что сон был просто великолепный, и накатывало лёгкое раздражение на принца за то, что он меня разбудил и не дал досмотреть его до конца. Что же мне всё же приснилось, интересно? Мне казалось, что стоит ещё вот немного напрячься, и я его обязательно вспомню, но как я не пытался, даже отголосков его не уловил. Оладий, обидно. Мне в последнее время сны редко снились, а уж хорошие, вообще почти никогда.
— Михаил! — опять затормошил меня его высочество, и я понял, что ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 57 | Добавил: iwanserencky | Дата: 05.11.2023 | Комментарии (0)

===

— Ладно. Пойду я. Постараюсь долго не задерживаться. Будь тут внимательнее. Мало ли что? Вдруг они просто решили убрать меня от тебя, чтобы воспользоваться моментом? — постарался настроить его я на серьёзный лад.
— Хорошо. Но не думаю, что тут мне что-то угрожает, — отмахнулся он, — Только ненормальный будет атаковать настоящую военную часть, да ещё и усиленную мастерами.
— Так ведь как я понял, твой дядя с головой особо не дружит?
— Тоже верно, — согласился он, — Ладно. Буду предельно осторожен и бдителен. Давай, иди уже. Удачи тебе!
— Спасибо, — вздохнул я, и пошёл на выход. Удача мне точно сейчас не помешает.

* * *
Настроиться на открытие портала к Юле оказалось ещё сложнее, чем к Наташе. Уже не знаю, что тому виной. То ли то, что мы с ней были ещё не так давно и хорошо знакомы, то ли потому, что она ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 70 | Добавил: iwanserencky | Дата: 05.11.2023 | Комментарии (0)

===


— Как учёба? — тихо спросил дядя, не открывая глаз, — Вы закончили с архимагом, или скоро ты опять пропадёшь?
— Думаю, закончили. Лично я больше пропадать не планирую, но что по этому поводу думает архимаг — пока не знаю, так что всё возможно, — пожал плечами я.
— Странная логика, но да ладно. Об этом я потом с тобой ещё поговорю, — так же тихо продолжил дядя, — Ты уже знаешь про императора?
— Да, — односложно ответил я.
— А о том, кто станет император, тоже в курсе? — продолжил допрос дядя.
— В курсе. Как и в курсе того, что императором станет не наследник. Но мне в общем-то, без разницы, кто им будет, — лениво отозвался я, давя раздражение. Похоже я правильно угадал предмет нашего разговора, и теперь дядя будет пытаться включить меня в свою игру.
— О, поверь! Разница есть, и очень большая. И тебя это ка ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 56 | Добавил: iwanserencky | Дата: 05.11.2023 | Комментарии (0)