Главная » 2023 » Ноябрь » 03

===



Я уже понял, что бойцы эфов были мне не соперники, но я ещё не знал, на что способны их маги...
И сразу же, как появился на дереве, я получил на это ответ, в виде обрушившегося на меня водяного молота, который тут же дополнили многочисленные стрелы, полетевшие в меня из небольших окошек этого подобия шалаша. Каменная кожа без малейших проблем справилась со столь горячим гостеприимством, рукой я отмахнулся от стрел, летевших в глаза, и тут боковым зрением я увидел, как мимо меня тенью скользнула вниз зелёная фигура, через секунду уже оказавшаяся на земле, и, петляя как заяц, рванула прочь от дерева. Я мгновенно сформировал сразу несколько воздушных копий и отправил их в спину беглеца. Бил наповал, чтобы с гарантией остановить его, и у меня это получилось. Сразу два копья вонзились в его спину, пробив навылет, и он рухнул, как подкошенный.
От шалаша, хотя какой это шалаш, скорее, полноценный дом, донёсся чей-то крик, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 70 | Добавил: iwanserencky | Дата: 03.11.2023 | Комментарии (0)

***  

===

Глава 16         

Я не знаю, сколько времени у меня получилось поспать, но разбудил меня стук в дверь. Не громкий и властный, когда сразу становится ясно, что за дверью тот, кто имеет право так стучать, ну, или думает, что имеет, и не нервно заполошный, когда это означает, что точно что-то случилось, а тихий, неуверенный, как будто стучавший не хочет, чтобы его ещё кто-то услышал, или сомневается — а надо ли ему вообще это?
Я ещё минуту полежал, надеясь, что тот кто находится за дверью, передумает и сам уйдёт. На несколько секунд стук стих, как будто оправдав мои ожидания, и я уже собрался было спать дальше, как стук возобновился. Придётся открывать, понял я, пока на этот стук полгостиницы не сбежалось. Учитывая, что я до ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 49 | Добавил: iwanserencky | Дата: 03.11.2023 | Комментарии (0)