Главная » 2023 » Ноябрь » 04

***  

===

Глава 4             

Слуга не соврал. Ровно в полдень из ворот выехала карета, и медленно покатила по дороге. Граф был педантом, чётко следовал своему расписанию и никуда не спешил. Карету не сопровождала никакая охрана, но я не обольщался. Слуга предупредил, что на деловые встречи граф всегда берёт с собой своего личного чародея. После недолгого расспроса я выяснил, что чародей был весьма средним по силе, но тем не менее надо было подготовиться заранее и его вывести из игры первым делом. Сюрпризы мне были не нужны.
Расспросив ещё на всякий случай слугу и о расположении комнат в доме, я связал его, заткнул рот, и оставил в своём доме в Ликарии, который сейчас пустовал. Хв ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 96 | Добавил: iwanserencky | Дата: 04.11.2023 | Комментарии (0)

***

===


===


Александр Гаврилов.


 Удар! Ещё удар!! 6.  


Маски сброшены.  


Часть 2

Глава 1 

— Леди Эльза, позвольте вам представить графа Вокаса, большого поклонника вашей ослепительной красоты, — церемонно представил я девушке уже довольно пожилого, но всеми силами мо ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 135 | Добавил: iwanserencky | Дата: 04.11.2023 | Комментарии (0)

***  

===

Глава 23           

— Ту уверен, что это то место? Уж больно тут воняет, — поморщился Танака, усаживаясь за грязный стол. Да уж, уборкой в этом Последнем шансе явно не заморачивались. Стол был весь в каких-то жирных пятнах, и положить на него руки я не рискнул. Несмотря на позднее время, а может, наоборот благодаря этому, таверна была переполнена народом. Почти все столы были заняты угрюмыми личностями, и вот как-то сразу становилось ясно, что все они были тут вовсе не для того, чтобы пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного. Точнее, не только для этого, но и решить какие-то свои дела. Не было тут пьяных взрывов хохота, блюющих по углам посетителей, драк, характер ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 55 | Добавил: iwanserencky | Дата: 04.11.2023 | Комментарии (0)

===

— Извини, Танака, но ты ошибся, — оборвал я их дискуссию, глядя в дырку, — Там точно не леди Лорейн. Увы! — я отошёл от стены, и похлопал его ободряюще по плечу. Он расстроенно поник, и отошёл, пропуская принца, который с торжествующим видом подошёл к стене, и стал нащупывать механизм.
— Может вы, ваше высочество, сначала в дырочку загляните? Вдруг и вы ошибаетесь? — попытался я воззвать к его голосу разума, но он лишь отмахнулся в ответ.
— Я уверен, что там моя леди Ренна. Я не мог ошибиться, — бросил он высокомерный взгляд на нас с Танакой, и нажал на камень. Часть стены отъехала, еле слышно скрежеща, и он бесстрашно шагнул внутрь.
— Ну что, пойдём отсюда? — махнул Танака головой на уходящий в даль коридор.
— Погоди, давай подождём немного, — тормознул я его, — Мне интересно проверить, действительно принц пришёл туда, куда надо, или у него ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 52 | Добавил: iwanserencky | Дата: 04.11.2023 | Комментарии (0)