Главная » 2023 » Ноябрь » 06

***

***

===

– Отлично. – Шаддам сочувственно посмотрел на дочь, но она была скорее заинтригована, чем испугана. Шаддам ничего не говорил ей о воровстве зятя, но сегодня они наедине подробно все обсудили и решили, что Далак отнюдь не такой раболепный льстец, каким хочет казаться. – Теперь приставь ствол к виску и нажми курок.

– Сир! – Далак      наморщил лоб, как упрямый ребенок. – Это что, проверка?

– Да, проверка. Ты уже показал свои недостатки и свою вину. Сможешь ли ты теперь доказать свою верность? – Шаддам обернулся к начальнику сардаукарской гвардии. &n ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 64 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)

***

***

***   

Выполняя свою задачу, патрули кружили вокруг кольца из семи туманных деревьев. Гарни встал в охранение, а Лето быстро опустился на колени перед одним из семи стволов и достал из подсумка серебристый полусферический диск, из основания которого торчали два острых шипа. Лето прикрепил диск к дереву, глубоко воткнув шипы в кору. На диске вспыхнул зеленый индикатор готовности.

– Все в порядке, Гарни, идем дальше.

Лето укрепил еще один диск на следующем дереве, потом еще. Так, последовательно, он пометил все семь стволов.

Гарни мысленно прикинул расстановку охранников по периметру и скорость их ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 81 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)

***

***

***

 

Формам необходимо следовать неукоснительно. От этого зависит жизнь и смерть нашей цивилизации.

Правила Великой Конвенции в приложении к войне убийц            

 

С внезапным прибытием кораблей Атрейдеса с тысячами хорошо обученных и тяжеловооруженных солдат эрцгерцог Арманд получил под свое начало готовые к бою планетарные силы, удвоившие его собственную военную мощь. Вместе два полководца имели реальные шансы наголову разгромить Грумман. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 64 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава 22              

Поймал я Юлю без проблем, схватив её на руки сразу же после Прыжка, а вот дальше замешкался, пытаясь сообразить, как быть дальше. Прыжок вниз не сработал, так как до поверхности было ещё очень далеко и, видимо, маны на него не хватило. Мне удалось кое-как перехватить Юлю на одну руку, а второй зацепиться за какой-то торчащий камень, чуть не порвав связки, и так мы и повисли, слегка раскачиваясь на ветру. Одной рукой я держал девушку, другой держался сам, и чувствовал, что долго так провисеть не смогу.
— Ты как? — крикнул я девушке, но ответа не услышал. Видимо, тот звукоизолирующий купол ещё действовал. Она вцепилась в меня как кле ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)

===

  И тогда есть шанс, что маг за короткое время прокачается очень сильно. Психика, правда, может пострадать, но это уже издержки. Для меня, в принципе, не так важно психическое здоровье моих подопечных. Главное — результат. И вот этот результат сидит передо мной, — усмехнулся он.
— И давно вы меня так… раскачиваете, — пересохшими губами поинтересовался я. Очень хотелось схватить за шею этого старого маразматика, и сжимать пока или не сломаю, или он не задохнётся, вот только я прекрасно понимал, что сейчас мне с ним не справиться, потому сдержал порыв души, даже мимикой постаравшись не выдать всего того, что сейчас чувствую.
— Присматривать за тобой я стал сразу, как тебя забрали из детдома, а направлять начал после того, как ты мастером стал, — не стал запираться он, внимательно глядя на меня, видимо, в ожидании моей реакции.
— Так значит, — медленно начал я, & ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 72 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)

===
Путь до гостиницы занял минут двадцать. Даже при помощи прыжков не получилось быстрее, так как дорога превратилась в сплошную полосу препятствий… То и дело очередная тварь неуклюже врезалась в какой-либо из домов, превращая его в руины и поднимая целые тучи из песка и пыли. Бесконечная канонада из танков и артиллерии превратили воздух во всём городе в какой-то смог. Становилось всё труднее дышать, и от всей этой жутко воняющей и разъедающей глаза массы смога, пыли, пороховых газов и ещё невесть чего и от этого не спасал даже щит. Мне пришлось закрутить вокруг себя целый смерч, в противном случае я рисковал просто-напросто задохнуться. То и дело в мой щит врезались какие-то кирпичи, бетонные плиты, машины и даже столбы. Пару раз я попал под «дружественный» огонь артиллерии, но всё же до гостиницы добрался, правда, это не сильно мне помогло. Метеором промчавшись по этажам и номерам, я очень быстро убедился, что тут нет ни души ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 78 | Добавил: iwanserencky | Дата: 06.11.2023 | Комментарии (0)