Главная » 2023 » Ноябрь » 10

===

– Ну, дубильщик говорит, что качество ваших шкур самое лучшее в трущобах. И сапоги из них добротные получаются. А то, что не так много, как в прошлый раз, так всегда везти не может.

– Твоя правда, – согласился Лихт. – Удача – барышня капризная. Сегодня ей один нравится, завтра другой. А разозлится и всех подальше послать может.

– Да, уж. Ее лучше не злить, – улыбнувшись, ответил второй стражник. – Таких дел натворить может. Ладно, проезжайте. Вон, еще народ подъезжает. Чувствую, работёнки сегодня много будет.

Мы накинули плащевку обратно на сани и поволокли их в город. По дороге встретили гужевую повозку и за два медяка он нас вместе с санями доставил к дому дубильщика. Тот, как обычно, с радостью скупил все наши шкуры, и мы на ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 59 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

===

– Ну, вот и славно. Теперь вот еще что. Чтобы отвлечь вас от мыслей об экспериментах с новой энергией и дать возможность вам максимально сосредоточиться на подготовке к экзаменам на магов нужных вам ступеней. И в качестве благодарности за то, что его величество внепланово лично посетил нашу магическую академию, я урезал пользование преподавателями полигона ровно на один час в сутки каждому. И отдаю это время вам. Более того. Я приказал им подготовить для вас расширенный курс обучения и сам утвердил дополнительный материал, который они вам будут преподавать на индивидуальных занятиях с завтрашнего дня.

Раздался оглушительный, восторженный девчачий визг, полный неописуемой радости. Девчонки запрыгали на месте, взявшись за руки, и, не удержавшись, расцеловали магистра в обе щеки одновременно.

– Спасибо… Спасибо огромное, мессир ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 68 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

***

===


Глава 10.


Королевство Аория. Пустыня близ города Семерион.

Не смотря на дикое желание наших подопечных убить черепаху, мы оставили охоту на нее на утро, когда будет достаточно жарко, чтобы можно было ее приготовить.

Все время, что мы путешествовали, мы обучали пекарей, как правильно нужно подавать еду черепахе и как правильно воткнуть ей копья в глаза. Под каким углом их надо держать и как к ней приближ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 55 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

===

Парням в нашем возрасте нравятся женщины постарше, опытные и со стройными фигурами. Вот я и подошел к женщине лет сорока. Возраст был виден, но она следила за собой. Жир по бокам и на животе у нее не обвисал, хоть и присутствовал. Но это лишь придавало ей женственности. Грудь второго размера, еще не совсем обвисшая, стройная талия, красивые прямые ноги, выразительные глаза и тонкие губки. Она была очень даже симпатичная. И мне не терпелось забраться к ней в трусики, которые, как позже оказалось, она не носила.

Поднявшись в комнату и заперев дверь, она скинула с себя подобие платья. Понятно, что ничего дорогого местные девушки позволить себе не могли, но платье было нарядным. Однако все мои мысли выветрились из головы, когда это платье слетело вниз, и моему взору предстало обнаженное женское тело. Я застыл в ступоре. Женщина подошла ко мне, взяла обе моих руки и положила их себе на груди. Оказ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 70 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

***            

Город Акрашт – столица королевства Аория.             

На диване, в комнате родового поместья АльтОн, сидя в позе лотоса и обхватив большую подушку обеими руками, сидит светловолосая девушка – маркиза Эмилия Волье. Ее кудрявые золотистые локоны спускались до середины спины. Ярко-голубые глаза с длинными черными ресницами сводили мужчин с ума. Алые губы, длинные ножки, грудь третьего размера, стройная талия – вся эта красота делала девушку неотразимой и выделяла ее в сравнении с любой другой. С любой другой, кроме хозяйки комнаты – графини КираОны АльтОн. Женщины рода АльтОн обладали невероятной притягательностью для мужчин. Подавляющее большинство мужчин страстно желали любую женщину из рода ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 61 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

***     

Через ридку мы услышали:

– Что это у него?

– Дай-ка, взглянуть, – протянул руку Джон. Потом, видимо, осмотрев то, что ему дали, добавил:

– Это артефакт контроля пространства. При помощи него можно увидеть, что скрыто вокруг тебя в определенном радиусе. Видны все ловушки, тоннели, пустоты. Даже если что-то заложить в стене, то при помощи такого вот артефакта это можно найти.

Эти убийцы пришли через один из моих потайных туннелей. А я еще думал, кто мог про них разболтать? Ведь про них и знать-то толком никто не знает. А оказывается, это Ксандр прошелся с артефактом. И ведь дома он у меня был не один раз. Вот падла.

– И не подумал бы на него никогда ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 64 | Добавил: iwanserencky | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)