Главная » 2023 » Ноябрь » 01

***  

===

Александр
Гаврилов 

Удар! Ещё удар!!  5

Маски сброшены

Глава 1                 

Провалившись в портал, я почему-то думал, что вернусь в то же место, откуда меня забрали, то есть, обратно на арену. К моему удивлению, это оказалось не так. Я появился метрах в трёх над тротуаром, еле успев в последний момент увернуться от куда-то спешащего прохожего, который, похоже, даже не заметил нависшей над ним угрозы, и мягко приземлился на ноги. Так, и куда это я попал? — озад ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 105 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.11.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава 27          

Идти пришлось недалеко, до соседнего здания. Наш охранник довёл нас лишь до выхода из дома и с отчётливо видимым облегчением на лице сдал нас всё тому же бородачу, который с недовольным видом рыкнул нам, чтобы мы шли за ним и не отставали, и пошёл вперёд, показывая дорогу. Мы дошли до конца нашей бывшей тюрьмы, завернули за угол, прошли ещё метров десять, и упёрлись в точно такое же здание, которое и являлось конечной точкой нашего короткого маршрута.
В этот раз наш сопровождающий не стал ломиться в дверь, а сразу же прошёл внутрь, махнув нам рукой, чтобы мы шли за ним. На первый взгляд могло показаться, что в этом своеобразном гарнизоне всё совсем плохо с безопасностью и сбежать отсюда не составит труд ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 49 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.11.2023 | Комментарии (0)

***   

===

Глава 25         

— Думаешь, это здесь? — с явным сомнением в голосе спросил Танака, спрыгнув с лошади и сделав пару шагов по направлению к высокому холму, заросшему кустарником. Не смотря на то, что было ещё утро, солнце уже припекало довольно сильно. Не спасала даже широкополая шляпа, которой я обзавёлся недавно. Капли пота то и дело стекали с моего лба на глаза, из-за чего мне приходилось то и дело смахивать их рукавом, отвлекаясь от управления лошадью. Жду не дождусь, когда уже закончится это знойное лето. По мне уж лучше мёрзнуть, чем загибаться от жары.
— Вот скоро и узнаем, — прокряхтел я, сползая с седла. Это просто пытка какая-то. У меня в голове не укладывалось, как тот же Танака мог целые сут ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 53 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.11.2023 | Комментарии (0)

***   

— Вряд ли. А если даже и так, то боюсь, что ваше чувство останется безответным, — не глядя на неё, сухо бросил я.
— Ах, вы разбиваете мне сердце! — с деланной печалью в голосе произнесла она, приложив ладонь к глазам, как будто вытирая слёзы.
   
Актриса.
— Ладно. А теперь серьёзно, — сменила она тон на более деловой, — Мы вроде нормально посотрудничали с тобой в прошлый раз, и я предлагаю тебе ещё одну возможность неплохо подзаработать. Интересно?
— Рассказывай, а там посмотрим, — перешёл я с ней на ты.
— У меня сегодня предстоит не простой разговор с герцогом, — медленно начала она, — А ты сейчас вроде у него на хорошем счету, да и в ближний круг его дочки вошёл. Было бы не плохо, если бы ты хорошо отозвался обо мне в разговоре с ним, или с ней, если у тебя будет такая возмож ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 44 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.11.2023 | Комментарии (0)