Главная » 2022 » Сентябрь » 13 » fotoload - Видео 012
21:52
fotoload - Видео 012

***

***

    МЕЛОДРАМА! САДОВНИЦА.

Наталья, молодая провинциальная девушка, увлекающаяся садоводством и глиняными поделками, уверена, что Дмитрий любит ее не меньше, чем она его. Но стремление сделать карьеру представляется Дмитрию важнее любви. О том, что она ждёт ребёнка, Наталья сказать возлюбленному не успевает. Они расстаются. Спустя семь лет Наталья - известный ландшафтный дизайнер - одна воспитывает сына и готовится к свадьбе с Сергеем, которого, как ей кажется, не любит по-настоящему. Внезапно в ее жизни снова возникает Дмитрий с просьбами о прощении и клятвами в любви. И в этот же момент объявляется бывшая жена Сергея. Заподозрив жениха в неверности, Наталья уходит от него и возвращается к Дмитрию. Она не подозревает, что возвращение Дмитрия неслучайно, и теперь ее жизнь находится в опасности...  

***

***

МЕЛОДРАМА. ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ. Фильм 2022.  

Главная героиня сериала — девушка по имени Елена. У нее есть собственный бизнес, и она довольно успешна в этом плане. Компания по производству соков, которой руководит Елена, является прибыльным предприятием. Совсем скоро у девушки должна состояться свадьба с предпринимателем Евгением и кажется, что все в ее жизни складывается довольно успешно. Однажды Елена отправляется на встречу к своему возлюбленному и, торопясь, становится виновницей ДТП.

... Ей показалось, что она избежала лобового столкновения. И не заметила, как встречная машина вылетела в кювет. В аварии пострадала семья. Сын и отец отделались ушибами, а мать была в тяжелом состоянии. Евгений успокоил Елену, что дал пострадавшим денег и дело замято. Но спустя несколько лет Елена узнает, что женщина умерла. Отец спивается, а сына забрали органы опеки. Чтобы загладить свою вину, она под чужим именем знакомится с Алексеем, стремясь как-то помочь семье, и не подозревает, что эта встреча перевернет всю ее жизнь…

***

***

СПРОСИТЕ МЕДСЕСТРУ. 2022. 

 Валерия — талантливый врач-реаниматолог. Работа в престижной столичной клинике, планы дочери на поступление в вуз, роман с главврачом… Все это рушится, когда Валерия, спасая наркозависимую девочку от передозировки, идет на крайние меры и терпит неудачу. Отец девочки, влиятельный человек Ревзин, лишает Валерию права практиковать в качестве врача и даже готов — око за око — навредить ее дочери. Валерия вынуждена уехать в Петрозаводск и устроиться в больницу обычной медсестрой, использовав свой диплом об окончании медучилища. Ее задача — неприметно работать, не выдавая своих врачебных навыков и не привлекая внимания, а цель — спасти дочь…

***

***

"МАЧЕХА" Русские мелодрамы.

30-летняя Светлана Филиппова – замечательная мать и жена. Она уверена – у неё есть всё для семейного счастья: сын Антошка, любимый муж Сергей и симпатичная «двушка» на окраине Москвы, за которую они вот-вот расплатятся по ипотеке. И вдруг одним воскресным утром на пороге их дома появляется незнакомец. Известие, которое он приносит, раз и навсегда меняет жизнь Филипповых – оказывается, у Сергея есть 13-летняя дочь, а её мать недавно скончалась от рака. Сергей признаётся, что ничего не знал о ребенке, но не оставят же они девочку сиротой при живом отце? Так в квартире Филипповых появляется Марина. Она предстает перед новыми родителями высокомерным, капризным, избалованным подростком. Отношения Марины и Светланы не складываются, «колючая» девочка не может найти общий язык с мачехой. Семейная жизнь превращается в кошмар, Сергей чувствует себя виноватым и практически не бывает дома. Но Светлана готова на все, чтобы из мачехи превратиться в маму.

***

***

Мама Маша (Фильм 2019) Мелодрама. 

Мария Хрупова (Анна Якунина) бросает все дела и мчится из родной деревни в Москву, как только узнает, что ее воспитанник и племянник Олег (Дмитрий Богдан) попал под следствие. Его обвиняют в нападении на девушку.

Но Мария воспитала Олега как родного сына и ни за что не поверит в его вину. Она уверена, что дело сфабриковано, а следователи даже не пытаются искать настоящего преступника. Она решает во что бы то ни стало узнать правду и поэтому … похищает из больницы ту самую пострадавшую.

Кто в этой истории прав, а кто виноват? И какие страсти кипели в жизни ее племянника после переезда в большой город? Правда очень удивит "маму Машу", считавшую, что она за свои полвека видела все.
————————
Режиссер: Андрей Симонов
В ролях: Анна Якунина, Александр Смирнов, Дмитрий Богдан, Мария Романова, Яна Палецкая, Софья Лукьянова, Игорь Скрипко

***

***

Позднее раскаяние - Мелодрама | Фильм. 

Оля — девушка из обеспеченной семьи, мать Кирилла — простая малярша. Молодых людей не смущает социальная разница, хотя родственники с обеих сторон заостряют на этом внимание. Особенно старается мать Оли — Ася, растившая дочь без отца.
Год: 2017
Режиссер: Борис Рабей
Сценарий: Анна Гусельникова
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова, Елена Марковская
Оператор: Алексей Карпухин
Жанр: мелодрама, детектив
Актёры:
Александра Власова, Евгений Токарев, Александр Пашутин, Анна Якунина, Олег Масленников-Войтов, Юлия Галкина, Артём Осипов, Александр Головин, Никита Салопин

***

***

Деревенщина - Все серии - Мелодрама.  

Лида - простая, скромная девушка - живет с матерью в деревне Колпаково и мечтает стать стюардессой. Своего отца она видела лишь однажды - пять лет назад. От той далекой встречи у Лиды остались серебряные сережки - папин подарок - и приглашение приезжать к нему после окончания школы...
Когда мать Лиды выходит замуж, девушка понимает, что она лишняя в новой семье, и отправляется в столицу, полная смутных надежд на счастье.
Лида попадает в дом к ее отцу - перспективному ученому-химику. Он с радостью пускает героиню в семью, но его рафинированная жена и капризные, избалованные дочки совсем не рады появлению ""деревенщины"" и намерены избавиться от нее любым способом…

Год: 2014
Сценарий: Алексей Тагушев, Марианна Сокольская, Кристина Кобзева
Режиссер: Владимир Устюгов 
Продюсер: Александр Кушаев, Ирина Смирнова 
Оператор: Павел Кулаков 
Жанр: мелодрама
Количество серий: 4
Актёры:
Анна Михайловская, Вера Васильева, Евгений Редько, Марина Есипенко, Вероника Вернадская, Елена Бирюкова, Александр Константинов, Дмитрий Пчела, Александр Пахомов, Эрнст Романов, Ирина Чипиженко

***

***

Подкидыш. Мелодрама. Сериал. 

Известный столичный нейрохирург Андрей Донин никому не позволяет нарушать привычный уклад его устоявшейся, изысканно обставленной жизни. Даже для красавицы-невесты Риты не сделано исключение. Она должна выучить, из какой чашки Андрей пьет кофе, и в каком порядке расставлены памятные совы у него на полке. Донину слегка за 50, но он отлично выглядит, строен, подтянут, бегает по утрам и не собирается стареть. Неожиданно – как настоящий подкидыш, подброшенный под дверь – в его размеренную жизнь врывается маленькая девочка Аля и переворачивает всё с ног на голову. Своим появлением и детской непосредственностью Аля даёт понять взрослому, успешному врачу, что жизнь его пусть и красивая, но не такая уж правильная, не такая уж счастливая, и многого в ней не хватает.

***

***

Просто роман (Фильм 2018) Мелодрама.  

Марина (Наталия Антонова) и Илья (Эдуард Трухменев) – прекрасная пара, счастливые и влюбленные на зависть окружающим. Но мало кто знает, что у них не семья, а… просто роман, "легкие отношения".

Да и кто сегодня запретит двум взрослым и самодостаточным людям просто встречаться, любить друг друга без штампа в паспорте и быть счастливыми, ничем не обременяя друг друга?

Оба не в браке и без детей. Они проводят вместе выходные и отпуск, а потом возвращаются каждый в свою привычную жизнь. Когда-то давно они договорились не омрачать свои отношения рассказами о прошлом.

"Некоторые люди просто не созданы для семейной жизни", – любит повторять Илья, уверенный, что наконец встретил женщину, разделяющую его взгляды на жизнь. Марина не знает, как открыть любимому мужчине правду о себе, чтобы он не сбежал от нее в тот же день…
————————
Режиссер: Борис Рабей
В ролях: Наталия Антонова, Эдуард Трухменев, Роман Евдокимов, Яна Палецкая, Артур Ваха, Татьяна Максимова, Мария Погребничко, Татьяна Журавлева, Роман Ладнев

***

***

Арена для убийства - Серия 1-4 (2018).

Страна: Россия
Год: 2018
Режиссер: Дмитрий Аверин
В ролях: Алиса Лозовская, Татьяна Чердынцева, Евгений Сидихин, Игорь Лепихин, Артём Карасёв, Ян Цапник, Данила Воропаев, Ольга Гордийчук, Игорь Ботвин, Юрий Орлов

На бывшую детдомовку, а ныне юную воздушную гимнастку Полину сваливается неожиданное богатство – таинственный поклонник ее таланта оставляет ей в наследство один из своих загородных домов. Подарок не приносит счастья – Полина теряет лучшую подругу, иллюзионистку Аглаю: жених Аглаи, красавец-силач Герман, как и многие прочие, начинает ухлестывать за новоиспеченной «принцессой цирка». Со зла Полина дает согласие выйти за Германа замуж. Но накануне торжества его находят убитым...

***

***

ФИЛЬМ. Гувернантка. - мелодрама. 

 Подростку не хватает родительского тепла. Мать после развода живет в другой стране, отец круглосуточно занят бизнесом. Случайно девочка знакомится с женщиной, потерявшей работу. Она становится гувернанткой для девочки. Вскоре женщина понимает, что ей нравится отец девочки. И мужчина не готов признаться себе, что женщина – именно та, которая ему нужна...

***

***

Княжна из Хрущевки - мелодрама.

  Благодаря цепочке комических и немного странных обстоятельств, простая девушка Лиза с рабочей окраины Москвы, где она живет с отцом-сантехником, устраивается домработницей к преуспевающему владельцу модного глянцевого журнала "Кабриолет" Гарику. Он живет в старом арбатском доме, в квартире своего отца, когда-то известного, а ныне покойного дирижера. Сводная сестра бизнесмена Женя, которая занимается шоу-бизнесом, решает помочь бедной девочке и сделать из нее "светскую львицу", "княгиню", наследницу большого состояния. Но для этого нужно привить девушке манеры, избавить от косноязычия, да и вообще, "вправить мозги"...

***

***

"Всё к лучшему" Все серии подряд. 

 Еще недавно жизнь Анны (Ольга Филиппова) была вполне благополучна: на работе она считалась лучшей сотрудницей, дома заботилась о стареньком отчиме и воспитывала 15 летнего сына Родиона, подающего надежды скрипача. И вдруг, в один миг все пошло прахом. С работы уволили по статье из-за интриг завистников, отчим скоропостижно скончался, не успев оставить завещание, и его родной сын Борис тут же заявил свои права на квартиру и принялся запугивать Анну. Опасаясь за жизнь сына, она срочно переезжает в «однушку» на окраине города, где ее донимают соседи-алкоголики, а Родион становится любимой мишенью для хулиганов- одноклассников из районной школы. Неожиданно на защиту хрупкого юноши встает Настя — дочь бывшего чемпиона по боксу Николая (Константин Соловьёв), который растил ее один после смерти жены. Дружба Насти и Родиона не нравится их родителям: Анна и Николай с первой встречи почувствовали резкую антипатию друг к другу. Впрочем, когда Анну выселят из квартиры и они с сыном останутся без крова, когда Анна отыщет отца своего ребенка и поймет, что он негодяй, — именно Николай станет для нее надеждой и опорой.

***

Всё к лучшему 2" (Новинка 2017) Все серии подряд.  

...Анна и Николай живут вместе, но семейное счастье не клеится. У Николая проблемы с работой, и он боится сказать об этом жене, предпочитая делиться бедами с новой знакомой – роскошной бизнес-леди Ириной. Анна чувствует себя постаревшей и никому не нужной. Взрослые дети застряли в запоздавшем подростковом кризисе. А может, так действует на них первая любовь... И вот в один прекрасный день Аня узнаёт, что ждёт ребёнка. Беременность непростая, врачи пугают осложнениями. Николай просит Анну прервать беременность, и она тут же указывает ему на дверь. А новая беда уже на пороге: около клуба Николая ранен его подопечный Виталий. Подозрение падает на сына Анны Костю, который накануне поссорился с боксёром.

***

***

***

 

***

***

 Смотреть, читать  дальше -  fotoload - Видео 013

---

---

Веское основание для убийства. Фильм. Мелодрама

---

Саша Потапенко и ее брат рано осиротели. Как и полагается в таких случаях, детей отправили на воспитание в детдом, где их не ждало ничего хорошего. Но малыши старались держаться вместе, и это очень помогало им выживать в непростых условиях. Так, наверное, и продолжалось бы до тех пор, пока дети не подрастут и не покинут государственный приют, но цыгане за солидное вознаграждение выкупили Сашу у директора детдома и увезли с собой в неизвестном направлении. Так девочка рассталась с единственным родным человеком на свете. В разлуке с братом Саша очень страдала, а новые хозяева обрекли ее на мученическое существование. И без того несчастной девочке пришлось испытать многое, и, скорее всего, ее жизнь закончилась бы трагически, но, к счастью, цыганскому рабству неожиданно пришел конец. В дальнейшем судьба Саши совершила странный поворот: она стала членом тайной организации киллеров. Получив необходимые навыки, сирота научилась защищаться. Она стала взрослой, сильной и смелой. Осталось только найти брата, мысли о котором не покидали Александру ни на минуту. Но прежде чем приступить к решению личных проблем, Саша должна ликвидировать бизнесмена Константина Самулевича - таков приказ начальства.  ... Читать, смотреть ещё и дальше »

 

***

 

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Смотреть, читать с начала fotoload - Видео 01                                          В походе велосипедном, туризм, Природа , 26.11.18, Азовское побережье (5)                   

... Читать дальше »

***    fotoload   -    https://fotoload.ru/fotosets/1475/    ===  Смотреть ФОТО на fotoload  

***

***

***

***

***

ПОДЕЛИТЬСЯ

Яндекс.Метрика 

---

***

***

 

К Природе, в лес влечёт порой... неудержимо,
А мы, в авто, проскакиваем мимо...
Спешим в контору, по делам,
Конфет купив для нужных дам.
А подсознанье жаждет звуков ручейка
Тропы лесной, и шороха листвы
Но, документов важность, держит уж рука.
...Зато восхода горного, лишен,ты, красоты. 
  

Что важнее? 

 ***

 

***

К дождю...

***

---

Голова профессора Доуэля. Александр Беляев. 01. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. ТАЙНА ЗАПРЕТНОГО КРАНА. ГОЛОВА ЗАГОВОРИЛА. СМЕРТЬ ИЛИ УБИЙСТВО?

---

Александр Беляев. Голова профессора Доуэля

                       Константиновне Беляевой

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

 - Прошу садиться.
     Мари Лоран опустилась в глубокое кожаное кресло.
Пока профессор Керн  вскрывал  конверт  и  читал  письмо,  она  бегло
осмотрела кабинет.
     Какая мрачная комната! Но заниматься здесь хорошо: ничто не отвлекает внимания.  Лампа  с  глухим  абажуром освещает  только  письменный  стол, заваленный  книгами,  рукописями,  корректурными  оттисками.   Глаз   едва
различает солидную мебель черного дуба.  Темные  обои,  темные  драпри.  В полумраке поблескивает только золото тисненых переплетов в тяжелых шкафах. Длинный маятник старинных стенных часов движется размеренно и плавно.
Переведя взгляд на Керна, Лоран невольно  улыбнулась:  сам  профессор целиком  соответствовал  стилю  кабинета.  Будто  вырубленная   из   дуба, тяжеловесная, суровая фигура Керна  казалась  частью  меблировки.  Большие очки в черепаховой оправе напоминали два циферблата часов.  Как  маятники, двигались его глаза серо-пепельного цвета, переходя со  строки  на  строку письма.  Прямоугольный  нос,  прямой  разрез  глаз,  рта   и   квадратный, выдающийся вперед подбородок придавали лицу вид стилизованной декоративной маски, вылепленной скульптором-кубистом.
"Камин украшать такой маской", - подумала Лоран.
- Коллега Сабатье говорил уже о вас.  Да,  мне  нужна  помощница.  Вы медичка? Отлично. Сорок франков  в  день.  Расчет  еженедельный.  Завтрак, обед. Но я ставлю одно условие...
 ... Читать дальше »

***

***

 

---

***

***

Продавец воздуха. Александр Беляев. 

В экваториальной зоне ветры, дующие обычно от востока и к экватору, начали отклоняться на север, и чем далее к северу, тем это отклонение замечалось сильнее. Синоптические карты обнаружили, что в области Верхоянска образовался какой-то центр, куда и направляются ветры, как лучи, собираемые в огромный фокус. Это повлекло за собою (правда, еще малозаметное) изменение средней температуры: на экваторе она несколько понизилась, на севере повысилась. Такое явление вполне понятно, если иметь в виду, что холодные ветры с Южного полюса начали направляться к экватору, а экваториальные, теплые, — на север. Замечались и другие странные явления, пока обнаруженные лишь точными физическими инструментами да некоторыми инженерами, наблюдавшими за работой пневматических машин. Эти наблюдения говорили о том, что атмосферное давление несколько понижено. О том же говорили и наблюдения над ослаблением силы звука, в особенности на высотах (летчики жаловались на перебои мотора уже на высоте двух тысяч метров).

Люди и животные, по-видимому, еще ничего опасного и вредного в этих метеорологических изменениях не чувствовали и не замечали, но ученые, бодрствовавшие за своими инструментами, были обеспокоены и, еще не волнуя общественного мнения, изыскивали меры к выяснению причин всех этих странных явлений. На мою долю выпала честь принять участие в этой работе.
И пока в Верхоянске заведующий хозяйственной частью экспедиции заканчивал последние приготовления и покупал лошадей и собак, я решил отправиться налегке, чтобы точнее определить направление нашего пути. В этих широтах ветер дул с запада на восток сильно и равномерно, так что даже с моими несложными инструментами можно было довольно точно ориентироваться. Наш путь лежал к отрогу Верхоянского хребта.
Мой спутник и проводник Никола был типичным якутом: у него были длинные тонкие руки, маленькие кривые ноги, медлительные и тяжеловатые движения. Его идеалом было ничего не делать, много есть и разжиреть. Но, несмотря на этот «идеал», он был отличный, исполнительный работник и неутомимый ходок. Природа наградила его большой жизнерадостностью: без нее Никола едва ли выжил бы в «окаянном краю».

 ... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

***

 

---

---

 Писатель Генри Каттнер

---

Ночная битва. Генри Каттнер. 

---

---

Одержимость. Генри Каттнер.

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

---

Жил-был Король,
Познал потери боль…

---

***

***

---

---

***

***

***

***

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 61 | Добавил: iwanserencky | Теги: фильм, fotoload - Видео, Садовница, сериал, кино, мелодрама, видео, ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, из интернета, Fotoload | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: