Главная » 2022 » Сентябрь » 30 » fotoload - Видео 013
00:51
fotoload - Видео 013

***

***

Веское основание для убийства. Фильм. Мелодрама

***

Саша Потапенко и ее брат рано осиротели. Как и полагается в таких случаях, детей отправили на воспитание в детдом, где их не ждало ничего хорошего. Но малыши старались держаться вместе, и это очень помогало им выживать в непростых условиях. Так, наверное, и продолжалось бы до тех пор, пока дети не подрастут и не покинут государственный приют, но цыгане за солидное вознаграждение выкупили Сашу у директора детдома и увезли с собой в неизвестном направлении. Так девочка рассталась с единственным родным человеком на свете. В разлуке с братом Саша очень страдала, а новые хозяева обрекли ее на мученическое существование. И без того несчастной девочке пришлось испытать многое, и, скорее всего, ее жизнь закончилась бы трагически, но, к счастью, цыганскому рабству неожиданно пришел конец. В дальнейшем судьба Саши совершила странный поворот: она стала членом тайной организации киллеров. Получив необходимые навыки, сирота научилась защищаться. Она стала взрослой, сильной и смелой. Осталось только найти брата, мысли о котором не покидали Александру ни на минуту. Но прежде чем приступить к решению личных проблем, Саша должна ликвидировать бизнесмена Константина Самулевича - таков приказ начальства. 

Режиссер: Марк Горобец
Сценарист: Татьяна Гнедаш 
Оператор: Юрий Король 
Композиторы: Егор Олесов, Илья Воробьев, Анна Ляшенко, Виталий Ляшенко 
Художники: Александр Заславский, Наталья Заславская 
Продюсеры: Ирина Заря, Александр Ткаченко 
Актерский состав: Светлана Устинова, Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Владимир Горянский, Инна Мирошниченко, Алексей Смолка, Дмитрий Суржиков, Нина Антонова, Алексей Барбинов, Майя Кузьмишина 
Производство: Новая студия 
Премьера: 14 ноября 2009 
Количество серий:
Жанр: мелодрама 

***

***

Кактус и Елена. фильм, мелодрама. 

 Кактус - это прозвище обаятельного молодого человека, а имя у него самое обыкновенное - Дима. Он с юных лет влюблен в прелестную девушку по имени Елена. Но путь к сердцу красавицы, как это часто бывает, оказывается тернистым. Однажды пылкий поклонник узнает, что его пассия встречается с его же одноклассником Олегом Самохваловым, сыном известного и влиятельного в городе прокурора. К несчастью, отец соперника Самохвалов-старший, в жизни очень коварный и мстительный человек, начинает травлю Кактуса и всячески препятствует его общению с Еленой. Ситуация осложняется еще и тем, что с материальной точки зрения Дима действительно по всем статьям проигрывает Олегу Самохвалову. Но его чувства к Лене настолько сильны, что он закрывает на это глаза и с честью выносит все испытания, которые приготовила ему судьба. После всех передряг Дима все-таки добивается взаимности от Елены. Казалось бы, все наконец хорошо и можно жить и радоваться тому, что с тобой рядом любимый человек. Но во время свадебного путешествия по тайге неизвестный похищает прекрасную Елену….

***

***

МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ. 

Дина работает в хорошей фирме помощником руководителя и получает столько, что ни одной секретарше в Москве и не снилось. Она умеет приспосабливаться и очаровывать мужчин — начальник от нее без ума, но у нее принцип: никаких интрижек с боссом! Каждую пятницу, прогуливаясь по бульвару, она видит уличных музыкантов, играющих рок-н-ролл. Дина всегда проходит мимо красивого солиста, одаривая его презрительным взглядом, потому как считает, что заниматься попрошайничеством — недостойное занятие для мужчины! Но жизнь внесла свои коррективы. В один миг она потеряла работу и в поисках новой обратилась в компанию, руководителем которой оказался Игорь Волин — солист той самой уличной музыкальной группы. Удивлению героини не было предела! Почему успешный бизнесмен играет на улице? После устройства на эту работу количество вопросов к своему новому работодателю только возросло. Волин меняет расписание, как ему вздумается, дает одно поручение за другим. Дина даже не понимает, как ей со всем справиться. Но главное, она влюбилась! Хотя и поклялась однажды, что больше ни один мужчина не разобьет ей сердце. К чему приведет это противостояние? Сможет ли Дина доказать Игорю, что достойна его любви? Да и нужна ли ему ее любовь?

***

***

Дорога ведущая к счастью - МелодрамаДорога ведущая к счастью - Мелодрама

Михаил становится случайным свидетелем аварии, в результате которой погибает водитель. Молодой человек долго не может прийти в себя и мучается от того, что ничем не смог помочь. Проходит время, и Миша решает найти дочь погибшего на его глазах человека - Леночку. Между молодыми людьми завязываются приятельские отношения, которые быстро переходят в любовь. И хотя Лена отвечает Мише взаимностью, в ее жизни он не единственный мужчина. Гораздо больше времени с ней проводит друг погибшего отца, который тоже любит девушку и оказывает ей всестороннюю помощь и поддержку. Поняв это, Михаил принимает непростое, но единственно верное для по-настоящему любящего человека решение - не мешать Лене устраивать жизнь. Тем более что по сравнению с соперником Миша гораздо менее обеспечен, и у него на иждивении больная мать, которая нуждается в постоянном уходе. Молодой человек посвящает себя заботе о ней. Тем временем Лена понимает, что без Михаила ее жизнь не будет счастливой, и начинает разыскивать своего возлюбленного...

***

***

НЕВЕСТА МИЛЛИОНЕРА. мелодрама 2022. 

Русская мелодрама о девушке, которая совершенно случайно становится женой богатого человека, но судьба готовит ей большой сюрприз.

---

НЕВЕСТА МИЛЛИОНЕРА 2 серия

---

НЕВЕСТА МИЛЛИОНЕРА 3 серия

***

***

Наследство! ВСЕ СЕРИИ!   

 

Татьяна замужем за известным бизнесменом Олегом, с которым она живет в современном коттеджном посёлке и с оптимизмом смотрит в будущее. Но в одночасье она теряет своего мужа и узнает, что у него была ещё одна официальная жена Карина, которая ждёт от Олега ребёнка и претендует на его дом. Женщины вступают в схватку за наследство, из которой Татьяна выходит победителем. Но пожалев Карину, она предоставляет ей кров в своём доме. Татьяна и Карина становятся подругами и вместе решают найти убийцу Олега.

***

***

"АРЕСТАНТКА" Мелодрама. 

Мелодрама о том как попасть в ужасную ситуацию не сделав ничего плохого, но русские не сдаются.

---

АРЕСТАНТКА 2 серия . 

***

АРЕСТАНТКА 3 СЕРИЯ >>>

***

***

Папаша. Все серии подряд.    

Через 20 лет заключения по несправедливому приговору на свободу выходит Иннокентий Бочкин. Он пытается воссоединиться со своей повзрослевшей дочерью Настей, которую воспитывал подполковник милиции Василий Тучков, вынужденный уйти в отставку за отказ участвовать в махинациях. С помощью веселых авантюр Бочкину удается не только поселиться в доме Тучкова, но и закрутить роман с его сестрой Марией....

Жанр: комедия, мелодрама, сериал

В ролях: Роман Мадянов, Сергей Газаров, Наталья Ноздрина, Татьяна Догилева, Дмитрий Мухамадеев, Валерий Афанасьев, Александр Терешко, Александр Пашутин, Ирина Бякова, Юля Александрова, Игорь Войнаровский и другие.

***

7 серия в HD (16 серий)

***

8 серия в HD (16 серий)

***

9 серия в HD (16 серий)

***

10 серия в HD (16 серий)

***

11 серия в HD (16 серий)

***

12 серия в HD (16 серий)

***

13 серия в HD (16 серий)

***

14 серия в HD (16 серий)

***

15 серия в HD (16 серий)

***

16 серия в HD (16 серий)

***

***

    СЕЛЬСКИЙ УЧИТЕЛЬ - Все серии подряд / Мелодрама.   

У молодого преподавателя элитного московского колледжа, учителя истории Льва Тихонова, была устроенная жизнь. Любимая работа, аспирантура, невеста, небольшая квартирка, оставшаяся после недавно умершей бабушки. И хотя в колледже у Льва не все шло гладко - новаторские методы молодого человека не слишком устраивали администрацию - Лев был всем доволен. Но однажды к нему приезжает погостить тетка. На следующий день нотариус вскрывает завещание бабушки, и тут выясняется, что квартира завещана именно ей и ее семейству. Из-за поспешных попыток найти хоть какое-то жильё Лев начинает систематически опаздывать на работу. Его увольняют. Невеста отказывается выходить замуж за человека без жилья и работы. В отчаянии Лев принимает предложение бывшего однокурсника занять пустующую вакансию учителя истории в Раздолье - большом селе на берегу Волги. Лев столкнется с множеством трудностей. Сложные характеры детей и их родителей, конфликт с авторитарной директрисой, непонимание местных жителей, устройство деревенского быта - всё это перевёрнет жизнь молодого сельского учителя.

В ролях: Артём Семакин, Ирина Таранник, Юлия Кокрятская, Иван Николаев, Евгения Кульбачная, Александр Цуркан, Александр Бухаров, Анастасия Ричи, Илья Малаков, Кристина Борейко, Николай Иванов, Артём Федотов, Владимир Носик, Александр Серский, Николай Шатохин, Надежда Подъяпольская, Сергей Комаров, Борис Миронов, Константин Новиков, Елена Ветрова, Ангелина Добророднова, Святослав Егоров, Ольга Бурлакова, Валерий Новиков, Мария Малиновская, Юлия Либет, Анастасия Сорокина, Виктор Супрун, Тамара Спиричева, Сергей Карасевич, Наталья Батрак, Михаил Панюков, Константин Спасский, Андрей Капустин, Анна Гуляренко, Андрей Свирин, Иван Егоров, Илья Ловкий, Ирина Минеева
Режиссер: Дмитрий Сорокин
Год 2015

***

***

ЖУРНАЛИСТИКА С ОГНЕМ. Часть 1.   

Главная героиня новинки кино Оксана Симонова – женщина, которая живет своей работой. У Оксаны есть муж и дочь, но мысли о семье вовсе не останавливают ее, когда журналистка в очередной раз решает ввязаться в опасное расследование. Ради сенсации она готова влезть в логово преступников и рискнуть жизнью! После очередного журналистского расследования у Оксаны начались неприятности. Она вышла на очень крупную криминальную схему. В результате главную героиню сериала Журналистика с огнем перевели работать в районную газету подальше от гущи событий, чтобы Оксана перестала находить компромат на высокопоставленных особ. Оксана забрала дочь и уехала в провинциальный городок. Однако и там журналистка обнаружила неладное…

***

ЖУРНАЛИСТИКА С ОГНЕМ. Часть 2.

  В сериале Журналистика с огнем на кону стоит работа, жизнь и брак Оксаны. Дочери журналистки очень не понравилось, что у ее мамы появился новый ухажер. Девочка хочет помирить родителей, и именно поэтому она решилась сбежать из дома в сериале 2022. Оксана и Кирилл в сериале Журналистика в огнем бросились на поиски дочери. Дашу нашли, но у Оксаны впервые появились сомнения насчет Валерия. Возможно, она слишком поспешила бросаться в новые отношения? Покажет эта часть новинки кино. Кирилл нашел доказательства того, что Валерий – коррупционер, но Оксана не хочет верить в то, что мужчина мог ее обманывать. Что победит – холодный разум журналистки или сердце? И сможет ли Кирилл вернуть любовь жены, которая к нему совсем охладела?

***

*** 

Читать, смотреть дальше и ещё -  fotoload - Видео 014

***

***

   МЕЛОДРАМА! Личное пространство. 

У профессора Владимира Сергеевича Колоскова все хорошо. Любимая работа и дружная семья. Мать и жена прекрасно ладят, с дочерью полное понимание. Есть еще обаятельная секретарша Эля, но тут тоже все замечательно и есть договоренность ничего не усложнять. Культивируемое Колосковым понятие личного пространства позволяет профессору, искренне считая себя порядочным человеком, создавать определенный размеренный уклад повседневной жизни. Но в один момент эта хрупкая условная гармония неминуемо рушится. Личное пространство стремительно расширяется и, оказывается, что там невыносимо пусто.... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Смотреть, читать с начала fotoload - Видео 01                                          В походе велосипедном, туризм, Природа , 26.11.18, Азовское побережье (5)                   

... Читать дальше »

***    fotoload   -    https://fotoload.ru/fotosets/1475/    ===  Смотреть ФОТО на fotoload  

***

***

***

***

***

ПОДЕЛИТЬСЯ

Яндекс.Метрика 

---

***

***

 

К Природе, в лес влечёт порой... неудержимо,
А мы, в авто, проскакиваем мимо...
Спешим в контору, по делам,
Конфет купив для нужных дам.
А подсознанье жаждет звуков ручейка
Тропы лесной, и шороха листвы
Но, документов важность, держит уж рука.
...Зато восхода горного, лишен,ты, красоты. 
  

Что важнее? 

 ***

 

***

К дождю...

***

---

Голова профессора Доуэля. Александр Беляев. 01. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. ТАЙНА ЗАПРЕТНОГО КРАНА. ГОЛОВА ЗАГОВОРИЛА. СМЕРТЬ ИЛИ УБИЙСТВО?

---

Александр Беляев. Голова профессора Доуэля

                       Константиновне Беляевой

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

 - Прошу садиться.
     Мари Лоран опустилась в глубокое кожаное кресло.
Пока профессор Керн  вскрывал  конверт  и  читал  письмо,  она  бегло
осмотрела кабинет.
     Какая мрачная комната! Но заниматься здесь хорошо: ничто не отвлекает внимания.  Лампа  с  глухим  абажуром освещает  только  письменный  стол, заваленный  книгами,  рукописями,  корректурными  оттисками.   Глаз   едва
различает солидную мебель черного дуба.  Темные  обои,  темные  драпри.  В полумраке поблескивает только золото тисненых переплетов в тяжелых шкафах. Длинный маятник старинных стенных часов движется размеренно и плавно.
Переведя взгляд на Керна, Лоран невольно  улыбнулась:  сам  профессор целиком  соответствовал  стилю  кабинета.  Будто  вырубленная   из   дуба, тяжеловесная, суровая фигура Керна  казалась  частью  меблировки.  Большие очки в черепаховой оправе напоминали два циферблата часов.  Как  маятники, двигались его глаза серо-пепельного цвета, переходя со  строки  на  строку письма.  Прямоугольный  нос,  прямой  разрез  глаз,  рта   и   квадратный, выдающийся вперед подбородок придавали лицу вид стилизованной декоративной маски, вылепленной скульптором-кубистом.
"Камин украшать такой маской", - подумала Лоран.
- Коллега Сабатье говорил уже о вас.  Да,  мне  нужна  помощница.  Вы медичка? Отлично. Сорок франков  в  день.  Расчет  еженедельный.  Завтрак, обед. Но я ставлю одно условие...
 ... Читать дальше »

***

***

 

---

***

***

Продавец воздуха. Александр Беляев. 

В экваториальной зоне ветры, дующие обычно от востока и к экватору, начали отклоняться на север, и чем далее к северу, тем это отклонение замечалось сильнее. Синоптические карты обнаружили, что в области Верхоянска образовался какой-то центр, куда и направляются ветры, как лучи, собираемые в огромный фокус. Это повлекло за собою (правда, еще малозаметное) изменение средней температуры: на экваторе она несколько понизилась, на севере повысилась. Такое явление вполне понятно, если иметь в виду, что холодные ветры с Южного полюса начали направляться к экватору, а экваториальные, теплые, — на север. Замечались и другие странные явления, пока обнаруженные лишь точными физическими инструментами да некоторыми инженерами, наблюдавшими за работой пневматических машин. Эти наблюдения говорили о том, что атмосферное давление несколько понижено. О том же говорили и наблюдения над ослаблением силы звука, в особенности на высотах (летчики жаловались на перебои мотора уже на высоте двух тысяч метров).

Люди и животные, по-видимому, еще ничего опасного и вредного в этих метеорологических изменениях не чувствовали и не замечали, но ученые, бодрствовавшие за своими инструментами, были обеспокоены и, еще не волнуя общественного мнения, изыскивали меры к выяснению причин всех этих странных явлений. На мою долю выпала честь принять участие в этой работе.
И пока в Верхоянске заведующий хозяйственной частью экспедиции заканчивал последние приготовления и покупал лошадей и собак, я решил отправиться налегке, чтобы точнее определить направление нашего пути. В этих широтах ветер дул с запада на восток сильно и равномерно, так что даже с моими несложными инструментами можно было довольно точно ориентироваться. Наш путь лежал к отрогу Верхоянского хребта.
Мой спутник и проводник Никола был типичным якутом: у него были длинные тонкие руки, маленькие кривые ноги, медлительные и тяжеловатые движения. Его идеалом было ничего не делать, много есть и разжиреть. Но, несмотря на этот «идеал», он был отличный, исполнительный работник и неутомимый ходок. Природа наградила его большой жизнерадостностью: без нее Никола едва ли выжил бы в «окаянном краю».

 ... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

***

 

---

---

 Писатель Генри Каттнер

---

Ночная битва. Генри Каттнер. 

---

---

Одержимость. Генри Каттнер.

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

---

Жил-был Король,
Познал потери боль…

---

***

***

---

---

***

***

***

***

***

***

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 81 | Добавил: iwanserencky | Теги: фильм, кино, АРЕСТАНТКА, сериал, ЖУРНАЛИСТИКА С ОГНЕМ, мелодрама, fotoload - Видео, видео, Сельский учитель, из интернета, Fotoload, Веское основание для убийства, ПАПАШИ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: