Главная » 2022 » Июль » 6 » fotoload - Видео 07
23:06
fotoload - Видео 07

***

***

За все заплачено | Серия 1-4. 

Молодая девушка Лида Карпова хотела разрушить чужую семью, не в силах совладать с любовью к женатому мужчине, но дорого за это заплатила. Отсидев восемь лет за убийство, которого не совершала, Лида намерена начать жизнь с чистого листа. Но прошлое не отпускает, и снова ставит Лиду перед выбором между любовью и чужим счастьем. Лида даже не подозревает, что на кону – ее собственная жизнь… Ей предстоит бороться за свое право на счастье, а помочь ей может только тот, кому она не доверяет – добрый и честный следователь Денис.

***

***

***

***

СЛАДКАЯ МЕСТЬ. У каждой семьи имеется своя история – простая или сложная. Любая семья хранит свои тайны – ничтожные или роковые. А бывает – что и странные. В семье москвичей Осеевых, к примеру, не принято упоминать… о сгущенном молоке. Поэтому, когда неизвестный злоумышленник подкидывает им обыкновенную банку сгущенки, а затем начинается цепь несчастий, у Елены Осеевой, главы семейства, нет сомнений – это месть из прошлого. Но так ли это на самом деле?

***

***

Принц Сибири 1 серия Принц сибири 9 серия

Принц сибири 20 серия

---

ПРИНЦ СИБИРИ. МЕЛОДРАМА. Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение – бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири в надежде, что там он будет в безопасности. Новичок из большого города, не привыкший к отсутствию гаджетов и интернета, вызывает много вопросов у местных жителей. Пытаясь вписаться, Макс устраивается на работу на лесопилку, которая, как вскоре выясняется, принадлежит Бушуеву…

***

***

Страна 03 - 1-2-3-4 серия (криминальный сериал) 

Режиссеры: Сергей Лесогоров, Мичислав Юзовский
Сценаристы: Илья Куликов, Андрей Лариков, Владимир Батрамеев
Операторы: Антон Силантьев, Артур Крашенинников
Композитор: Алексей Шелыгин
Художники: Сергей Грудинин, Ирина Алексеева
Продюсер: Ефим Любинский
Актеры: Игорь Ливанов, Алексей Фаддеев, Игорь Стам, Алла Подчуфарова, Елена Коровчук, Александр Давыдов (IV), Максим Глотов, Максим Щёголев, Валерия Богук, Анна Кашникова, Александр Сергеев (IV), Антон Ушаков, Юрий Грубник, Виктория Тарасова, Ирина Ермилова, Владимир Чуприков, Юлия Гусак, Виталий Ходин, Ксения Хаирова, Анна Барсукова, Степан Рожнов, Евгений Матвеев (IV), Олег Дурыгин, Дмитрий Блажко, Александра Булычёва, Кирилл Емельянов, Пётр Рытов, Александр Шаляпин, Александр Тютин, Андрей Васильев (IV), Александр Кольцов, Наталья Дворецкая, Леся Кудряшова, Дария Тюрина, Ирина Фролова, Никита Сологалов, Александр Воробьёв (II), Юлия Дегтяренко, Ирина Смагина, Евгений Ершов, Александр Берлин (II), Галина Устинова, Сергей Шанин, Мария Бортник, Андрей Стоянов, Николай Сороканов, Павел Басов, Анастасия Аравина, Алексей Захаров, Олеся Иванцова, Максим Меркулов, Анжелика Аристова, Анастасия Рысева, Дмитрий Апсатаров, Лариса Гретчина, Марина Налетова, Иван Бородач, Иван Пилипенко, Рашит Биляров, Екатерина Колганова, Алексей Лапшин
Cерий: 24
Жанр: драма

Они спасают чужие жизни! Но что творится в их душах, что происходит в их семьях, как строятся непростые отношения с коллегами, друзьями? Действие сериала разворачивается в приемном покое больницы, операционных, а также везде, куда спешат бригады «скорой помощи». Но самое главное – это мир врачей, их жизнь вне работы, человеческие драмы, проблемы, ошибки, сожаления и чаяния. Беспринципные карьеристы и самоотверженные фанатики – хирурги, врачи скорой, фельдшеры – судьба каждого неповторима и уникальна и пересекается в одной точке – в больнице, в которой они работают.

***

Страна 03. 5-8 Серии. Драма.

***

Страна 03. 9-12 Серии.

***

Страна 03. 13-16 Серии. Драма.

***

Страна 03. 17-20 Серии. Драма.

***

Страна 03. 21-24 Серии. Драма.

***

***

Тростинка на ветру (Все серии).

 Главная героиня – Даша, словно тростинка на ветру гнется, но не ломается под ударами судьбы. Предательство любимого, смерть близких людей, разлука с сыном, каждое из этих испытаний делает Дашу только сильнее. Ее душа полная добра и любви поддерживает и помогает окружающим ее людям познать себя и найти свой путь. Но сможет ли она сама, преодолев все испытания стать счастливой?

***

***

Несладкая месть - все серии. Мелодрама (2018) 

 Катя – обычная студентка, влюбилась впервые в жизни. Она встретила своего принца – Виктора – красивого, богатого и любящего молодого человека. О таком мужчине простая девушка, как она, могла только мечтать. Но Катя не подозревает, что Виктор появился в ее жизни не случайно. На самом деле он – одержимый местью пасынок ее отца. Отец Кати – Михаил много лет скрывал, что живет на две семьи. Узнав правду о муже-обманщике и аферисте, мать Виктора покончила с собой. В итоге, Михаилу, виновному в смерти жены, досталась половина ее имущества.

***

***

МОЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ.  Русские мелодрамы.  

Мой лучший враг (2017 премьера). 2 серия. Мелодрама, детектив 3 серия. Мой лучший враг (2017 премьера). 4 серия. 

Бизнесмены Игнатьев и Бондарев – не только совладельцы крупной корпорации, но и лучшие друзья. Однако желание Бондарева разделить общую фирму, приносящую баснословный доход, вызывает ссору прямо на семейном празднике в особняке Бондаревых. Поговорив с Бондаревым с глазу на глаз, Игнатьев в ярости уезжает. После этого в кабинете хоозяина раздаётся шум, жена Бондарева вбегает туда и обнаруживает бизнесмена на полу с пробитой головой. Чудом выживший, он попадает в больницу, а Игнатьев – в СИЗО. Перед арестом Игнатьев просит старшую дочь Соню, которая в тот день собиралась лететь в Париж, забрать с собой брата Петю. Игнатьев уверяет, что не трогал Бондарева, и кто-то ведёт против них грязную игру, а значит, его семья в опасности.

***

***

С меня хватит - все серии. Мелодрама (2019). 

 Всю свою жизнь Соня поступала так, как будет лучше для ее мужа и других. Пытаясь бесконечно угождать, из полной целей и мечтаний девушки она превратилась в «тихую мышку», но счастливой так и не стала. На голову Сони «падают» одни неприятности: муж запрещает открыть свою студию флористики, ее увольняют с работы, все забывают о ее Дне рождения. А однажды, вернувшись домой раньше, она застает мужа в постели с другой…

***

***

В отражении тебя | Серия 1-4.  Сестры-близнецы Зоя и Маша как две капли воды похожи внешне, но совсем разные по характеру. Уверенная в себе, яркая Зоя всегда затмевала тихую скромную Машу. Но в одном сестры совпадали – в любви к соседскому парню Диме. А он выбрал Зою. Впервые незаметная Маша совершила отчаянный поступок – порвала паспорт сестры, чтобы та не смогла расписаться с Димой. Зоя не сдалась и поехала в ЗАГС с паспортом близняшки. Тогда Маша решилась пойти к гадалке, чтобы та «отколдовала» Диму от сестры-соперницы… И счастье Зои не сложилось – по дороге в ЗАГС она и жених попали в аварию. Дима выжил, невеста – нет… Маша осталась с паспортом Зои на руках и ее судьбой – путевкой в столичный ВУЗ. Так она начала жить чужую жизнь. Прошли годы, у Маши-Зои появились муж-бизнесмен Олег, сын, престижная работа. Она была счастлива, пока вдруг однажды не получила по почте письмо с детской фотографией, где обнимаются веселые девочки-близняшки Маша и Зоя. Кто стоит за письмом и кому известна ее самая страшная тайна? Маша едет в родной город, искать ответы, и встречает там свою первую любовь – Диму... Сможет ли она победить прошлое и начать жить собственную жизнь?

***

***   Се Ля Ви | Серия 1- 4. 

 «Се ля ви» говорят, когда ничего нельзя поделать, остается лишь смириться с судьбой и принять жизнь такой, какая она есть. Снежана Соболева обладает сильным характером и не собирается мириться с ударами судьбы. Но ей предстоит сделать выбор, который окажет серьезное влияние на дальнейшую жизнь ее и ее близких. Начав движение по трудному пути, она не знает, что ждет ее в финале: личное счастье или очередное разочарование.

***

***

Любовь по контракту | Серия 1-4. 

 Мужчина и женщина из разных социальных слоев – успешный бизнесмен Егор (Андрей Носков) и пережившая трагедию медсестра Аня (Анна Арефьева) – встречаются в трудных обстоятельствах. Оба несвободны: муж Ани Сергей (Антон Багров) после автомобильной аварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – прима-балерина и красавица Лилия (Полина Толстун) – отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой. Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину… Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство? И найдут ли они оба силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу?

***

***

Читать, смотреть дальше... - fotoload - Видео 08

 

"Минус Один" МЕЛОДРАМА. 

  У Лены и Васи крепкая семья, двое детей, большие планы на будущее. Однако после громкой ссоры они в сердцах говорят друг другу, что прекрасно проживут отдельно и вскоре получают такую возможность: теперь Лена живет в мире, в котором нет Васи, а Вася — в мире, в котором нет Лены. Окрыленные свободой, супруги начинают строить новую жизнь и… скучать друг по другу.< ..Читать дальше »

 

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Смотреть, читать с начала fotoload - Видео 01                                          В походе велосипедном, туризм, Природа , 26.11.18, Азовское побережье (5)                   

... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

ПОДЕЛИТЬСЯ

Яндекс.Метрика 

---

***

***

 

К Природе, в лес влечёт порой... неудержимо,
А мы, в авто, проскакиваем мимо...
Спешим в контору, по делам,
Конфет купив для нужных дам.
А подсознанье жаждет звуков ручейка
Тропы лесной, и шороха листвы
Но, документов важность, держит уж рука.
...Зато восхода горного, лишен,ты, красоты. 
  

Что важнее? 

 ***

 

***

К дождю...

***

---

Голова профессора Доуэля. Александр Беляев. 01. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. ТАЙНА ЗАПРЕТНОГО КРАНА. ГОЛОВА ЗАГОВОРИЛА. СМЕРТЬ ИЛИ УБИЙСТВО?

---

Александр Беляев. Голова профессора Доуэля

                       Константиновне Беляевой

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

 - Прошу садиться.
     Мари Лоран опустилась в глубокое кожаное кресло.
Пока профессор Керн  вскрывал  конверт  и  читал  письмо,  она  бегло
осмотрела кабинет.
     Какая мрачная комната! Но заниматься здесь хорошо: ничто не отвлекает внимания.  Лампа  с  глухим  абажуром освещает  только  письменный  стол, заваленный  книгами,  рукописями,  корректурными  оттисками.   Глаз   едва
различает солидную мебель черного дуба.  Темные  обои,  темные  драпри.  В полумраке поблескивает только золото тисненых переплетов в тяжелых шкафах. Длинный маятник старинных стенных часов движется размеренно и плавно.
Переведя взгляд на Керна, Лоран невольно  улыбнулась:  сам  профессор целиком  соответствовал  стилю  кабинета.  Будто  вырубленная   из   дуба, тяжеловесная, суровая фигура Керна  казалась  частью  меблировки.  Большие очки в черепаховой оправе напоминали два циферблата часов.  Как  маятники, двигались его глаза серо-пепельного цвета, переходя со  строки  на  строку письма.  Прямоугольный  нос,  прямой  разрез  глаз,  рта   и   квадратный, выдающийся вперед подбородок придавали лицу вид стилизованной декоративной маски, вылепленной скульптором-кубистом.
"Камин украшать такой маской", - подумала Лоран.
- Коллега Сабатье говорил уже о вас.  Да,  мне  нужна  помощница.  Вы медичка? Отлично. Сорок франков  в  день.  Расчет  еженедельный.  Завтрак, обед. Но я ставлю одно условие...
 ... Читать дальше »

***

***

 

---

***

***

Продавец воздуха. Александр Беляев. 

В экваториальной зоне ветры, дующие обычно от востока и к экватору, начали отклоняться на север, и чем далее к северу, тем это отклонение замечалось сильнее. Синоптические карты обнаружили, что в области Верхоянска образовался какой-то центр, куда и направляются ветры, как лучи, собираемые в огромный фокус. Это повлекло за собою (правда, еще малозаметное) изменение средней температуры: на экваторе она несколько понизилась, на севере повысилась. Такое явление вполне понятно, если иметь в виду, что холодные ветры с Южного полюса начали направляться к экватору, а экваториальные, теплые, — на север. Замечались и другие странные явления, пока обнаруженные лишь точными физическими инструментами да некоторыми инженерами, наблюдавшими за работой пневматических машин. Эти наблюдения говорили о том, что атмосферное давление несколько понижено. О том же говорили и наблюдения над ослаблением силы звука, в особенности на высотах (летчики жаловались на перебои мотора уже на высоте двух тысяч метров).

Люди и животные, по-видимому, еще ничего опасного и вредного в этих метеорологических изменениях не чувствовали и не замечали, но ученые, бодрствовавшие за своими инструментами, были обеспокоены и, еще не волнуя общественного мнения, изыскивали меры к выяснению причин всех этих странных явлений. На мою долю выпала честь принять участие в этой работе.
И пока в Верхоянске заведующий хозяйственной частью экспедиции заканчивал последние приготовления и покупал лошадей и собак, я решил отправиться налегке, чтобы точнее определить направление нашего пути. В этих широтах ветер дул с запада на восток сильно и равномерно, так что даже с моими несложными инструментами можно было довольно точно ориентироваться. Наш путь лежал к отрогу Верхоянского хребта.
Мой спутник и проводник Никола был типичным якутом: у него были длинные тонкие руки, маленькие кривые ноги, медлительные и тяжеловатые движения. Его идеалом было ничего не делать, много есть и разжиреть. Но, несмотря на этот «идеал», он был отличный, исполнительный работник и неутомимый ходок. Природа наградила его большой жизнерадостностью: без нее Никола едва ли выжил бы в «окаянном краю».

 ... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

---

---

 Писатель Генри Каттнер

---

Ночная битва. Генри Каттнер. 

---

---

Одержимость. Генри Каттнер.

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

---

Жил-был Король,
Познал потери боль…

---

***

***

---

---

***

***

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 87 | Добавил: iwanserencky | Теги: из интернета, СЛАДКАЯ МЕСТЬ, сериал, Страна 03, фильм, fotoload - Видео, Fotoload, Принц Сибири, видео, кино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: