Главная » 2022 » Июль » 21 » fotoload - Видео 08
14:52
fotoload - Видео 08

***

***

"Минус Один" МЕЛОДРАМА. 

  У Лены и Васи крепкая семья, двое детей, большие планы на будущее. Однако после громкой ссоры они в сердцах говорят друг другу, что прекрасно проживут отдельно и вскоре получают такую возможность: теперь Лена живет в мире, в котором нет Васи, а Вася — в мире, в котором нет Лены. Окрыленные свободой, супруги начинают строить новую жизнь и… скучать друг по другу.

 Формат: сериал
Жанр: мелодрама
Год производства: 2014
Количество серий: 4
Режиссер: Игорь Ройзман
Сценарий: Ольга Жабина, Анна Аносова
Художник-постановщик: Светлана Смирнова
Оператор-постановщик: Виталий Коневцов
Композиторы: Ефим Файфман, Дмитрий Толстов, Евгений Ширяев
Продюсеры: Дарья Лаврова, Влад Ряшин
В ролях: Иван Стебунов, Татьяна Казючиц, Артем Григорьев, Ольга Дибцева, Мария Болонкина, Афина Кондрашова

***

***

"Ветер в Лицо. Фильм. Все серии подряд. Мелодрама.

  

Счастливая жизнь молодой девушки Дины рушится в одночасье: умирает ее единственный родной человек — дедушка, а сама она становится жертвой квартирных аферистов. Вдобавок ко всему Дину предает любимый мужчина, и она остается одна: без поддержки, с разбитым сердцем, на втором месяце беременности. В отчаянии Дина обещает родить ребенка для другой женщины. Но со временем малыш, зашевелившийся под сердцем, становится ей дороже всего на свете, и Дина пытается убежать. Почему эти события начали происходить именно с ней? Откуда взялся это ураганный ветер в лицо, разрушающий все на своем пути? Ниточка тянется в прошлое — в то время, когда Дины еще не было на свете...
Смотреть фильм, все серии подряд "Ветер в лицо" https://youtu.be/KCa7w04gOg4

Формат: сериал
Жанр: мелодрама
Год производства: 2014
Количество серий: 4
Режиссер: Николай Михайлов
Сценарий: Наталья Афиногенова, Евгений Григоренко, Николай Михайлов
Художник-постановщик: Александр Заславский
Оператор-постановщик: Владимир Иванов
Композитор: Тимур Полянский
Продюсеры: Лариса Журавская, Влад Ряшин
В ролях:Алина Кизиярова, Евгений Пронин, Екатерина Волкова, Константин Стрельников, Илья Соколовский, Дмитрий Смирнов

***

***

Проводница | Серия 1-4 . 

  У Игоря в детстве было два друга: Федька и Виктор. Нарушились отношения троицы друзей тогда, когда Виктор отбил у Федьки девушку. Через некоторое время Виктор позвонил Игорю с просьбой: «Будь свидетелем на моей свадьбе».

Главная героиня сериала – Ольга Богачева (Людмила Загорская) – проводник купейного вагона поезда дальнего следования, и она умеет слушать. Ольга уже десять лет подряд ведет такую беспокойную жизнь, засыпая и просыпаясь под стук колес. Совершенно спонтанно и неожиданно для своих близких в один прекрасный день она сбежала от скучной и однообразной жизни, и ни разу об этом не пожалела.

Ольга не только приносит пассажирам белье и предлагает чай, но и выступает в роли психолога, помогая им разобраться в собственных мыслях. Вместо того, чтобы каждый день обслуживать унылого мужа-неудачника, который не сделал ни одной попытки изменить свою жизнь к лучшему, она получила возможность сталкиваться с новыми людьми, выслушивать невероятные истории любви и предательства, верности и измен, удивляться фантастическим зигзагам судьбы, в которые просто невозможно поверить.

Порой излить душу незнакомцу гораздо проще, чем родственнику или другу. Ведь вероятность того, что встреча повторится, приближена к нулю, и можно не бояться осуждения или критики.

***

***

Моя чужая дочка | Серия 1-4. 

Владелец антикварного магазина Сергей и его партнер Олег получают заказ продать драгоценные камни исторической ценности. Вскоре после заключения сделки Сергей неожиданно умирает, а камни исчезают. Беременная жена Сергея, Анна, от шока теряет ребенка и впадает в депрессию. За расследование дела берется следователь Андрей.

***

***

Я требую любви! | Серия 1-4. 

У Галины и Алексея крепкая семья, устоявшийся быт, взрослая дочь. Каждый живет своими интересами и работой. Галина всегда была уверена в преданности мужа, но в последнее время что-то изменилось. Неожиданно семейную идиллию нарушает молодая и активная девушка – коллега мужа. Как устоять перед соблазном? Можно ли спасти семью? И какой ценой?

***

***

Скалолазка

---

Скалолазка.  Все серии - Мелодрама.    

... Супруги Ирина и Леонид спасают маленькую девочку, чудом уцелевшую в автокатастрофе в горах. У пары нет своих детей, и, думая, что семья малышки погибла, они решаются удочерить ее и называют Ниной. Проходят годы, Нина вырастает настоящей красавицей. После трагической гибели Леонида, бывшего альпиниста, Ирина всю себя посвящает дочери. Ее огорчает ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1

***

***

Ассистентка | Серия 1-4. 

Анастасия Чернышова – привлекательная, миловидная молодая женщина изящного телосложения, всегда выглядит женственно. Приветливая, целеустремленная, обладает особым шармом. Она притягивает взгляды мужчин, очаровывает их своим поведением и характером, с легкостью может поддержать любой разговор. Но при всех своих неоспоримых плюсах, Настя до сих пор не замужем. Возраст – 29 лет называют «тихим кризисом». Иллюзии отступают и реальность жизни ярко встает перед глазами. У Насти появляются вопросы, на которые ей необходимо ответить, чтобы восстановить уверенность в себе и своей жизни.

***

***

Слепой поворот | Серия 1-4. 

 Супруги Алиса и Виталий Романовы создали каскадерское агентство, которое стало очень успешным. Выполняя один из трюков для рекламного ролика, Виталий разбился на мотоцикле. После трагической гибели мужа-каскадера Алисе приходится учиться жить «без тыла». Несмотря на сильный характер, она теряет семейный бизнес, у нее возникают проблемы с сыном-подростком, а в довершении ко всему она узнает, что смерть мужа была подстроена… Алисе приходится отказаться от своей позиции сильной женщины и обратиться за помощью к другу детства Геннадию. Свою помощь предложил ей и бизнесмен Алексей – один из клиентов, которого она обучала экстремальному вождение. Оба они испытывают к Алисе не только дружеские чувства. Кто стоит за гибелью мужа Алисы? Кого она выберет – давно знакомого Гену или Алексея, который вошел в ее жизнь довольно неожиданно

***

***

День расплаты | Серия 1-4

   

 

 Это история об обычных людях, волею обстоятельств оказавшихся втянутыми в необычную, страшную историю, где человеческая жизнь перестает быть главной ценностью, где сведение личных счетов и сугубо меркантильный характер отношений диктуют ход и причинно-следственную логику событий. Три разновозрастные, ничем не непохожие и незнакомые друг с другом женщины в один день получают известие о том, что их жизни угрожает реальная опасность. Удивительно еще и то, что «письма счастья» приходят каждой из них «с того света», ибо автор, приговоривший их к казни – пенсионер-математик – умер за месяц до описываемых событий. Оказавшиеся в столь парадоксальной, почти что сюрреалистической ситуации женщины естественно ищут защиту под сенью закона. Однако распутать этот клубок будет непросто. Тем более, что каждая из героинь сделает все возможное, чтобы не только не помочь следствию, но постарается скрыть от следователя самое главное, тот самый заветный «скелет в шкафу», который заставляет долгие годы просыпаться в холодном поту и помнить о нем всю жизнь.

***

***

Верь мне - все серии. Мелодрама (2018).

 Инна Литвиненко с сыном Никитой приезжают в небольшой городок Павловск. Никита недоволен – за последние несколько лет это уже четвертый новый город и мама никогда не объясняет, зачем они все время переезжают. Тем не менее, постепенно их жизнь налаживается: они снимают жилье у симпатичной одинокой женщины Таи, Инна находит работу в цветочном магазинчике, а Никита идет в школу и записывается в футбольную секцию. Тая случайно находит среди вещей своей квартирантки паспорт на имя Татьяны Корнеевой с фотографией Инны. И по странному совпадению, в свежей газете Тая видит объявление о том, что некая Татьяна Корнеева разыскивается в связи с открытием наследства. Тая звонит по объявлению. Через несколько дней в Павловск приезжает Алексей, программист, решивший вернуться в город, где он когда-то родился. Он знакомится с Инной, ухаживает за ней и вскоре между ними начинаются отношения. Инна не догадывается, что Алексей не случайно приехал в Павловск, и совсем не тот, за кого себя выдает. Алексей работает на людей, от которых Инна скрывается вот уже 10 лет. От них и от полиции, которая ищет ее по обвинению в убийстве банкира Олега Петровского...

***

***

Можешь мне верить. ВСЕ СЕРИИ. 

  

Режиссер: Анатолий Матешко
Сценаристы: Диана Балынская, Мария Гальченко
Оператор: Сергей Граблёв
Композитор: Владлен Пупков
Художник: Андрей Бурьяненко
Продюсеры: Виталий Сиренко, Ирина Франчук
Кастинг-директор: Евгения Рыжко
Актеры: Ольга Гришина, Александр Кобзарь, Александр Никитин, Иван Оганесян, Виктория Билан, Марийка Аглоткова, Людмила Смородина, Елизавета Зайцева
Производство: Filmstream, Vileton films
Премьера: 4 июля 2021, 28 марта 2022 (Dомашний)
Серий: 4
Жанр: мелодрама

Пережив измену и гибель мужа, оказавшись без средств к существованию и став приемной матерью для новорожденного сына сбежавшей молодой любовницы мужа, Вероника узнает, что у этой истории есть режиссер - близкий ей человек. Она теряет веру в людей, но приобретает веру в свои силы и получает неожиданный подарок судьбы.

***

***

Тень любви. 1-4 Серии. Мелодрама. Сериал.   

   

Рина узнает, что ее муж Тимофей попал в автокатастрофу. Она в отчаянии, но не только от того, что жизни мужа угрожает серьезная опасность. Оказывается, что в машине Тимофей был с любовницей Еленой, от которой у него семилетний сын. Получается, что Тимур жил на две семьи и обманывал ее! Беды множатся. Тимофей выживает, но передвигаться сможет только на инвалидной коляске. Елена умирает в больнице и заботу о ее сыне Паше, Рине приходится взять на себя. Но самое главное - Рина на перепутье - что ей делать? Найти в себе силы простить мужа, который так нуждается в ее любви и заботе, или ответить на чувства Константина, внезапно ворвавшегося в ее жизнь и готового ради на нее на всё?

Формат: сериал
Жанр: мелодрама
Год производства: 2018
Количество серий: 4
Режиссер: Владимир Харченко-Куликовский
Сценарий: Ирэн Роздобудько
Художник-постановщик: Татьяна Кондратова-Лаплева
Оператор-постановщик: Евгений Адаменко
Композитор: Роман Дудчик
Продюсеры: Галина Храпко, Влад Ряшин
В ролях: Мария Валешная, Артемий Егоров, Александр Пашков, Анастасия Пустовит, Елена Стефанская

***

***

Между любовью и ненавистью - все серии. Мелодрама (2016). 

Две подруги, Лиза и Таня со школьной скамьи любили одного парня, Пашу. Беременная от Паши Таня погибает в аварии накануне свадьбы, но ее ребенка удается спасти. Отец Татьяны не позволяет Павлу видеться с дочерью. Нанятый отцом Татьяны киллер (Макс), убивает человека, виновного в гибели Татьяны. Макс пойман и осужден. При побеге случайно встречает Лизу и насилует ее. Лиза от него беременеет. Она не решается на аборт, и их с Павлом ждет нелегкий путь к любви и семейному счастью.

***

***

НЕСЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ. МЕЛОДРАМА ПРО ЛЮБОВЬ. 

---

***

***

Фальшивая нота Все серии - Мелодрама. 

 Марина, по прозвищу Мышка, – хорошая и скромная девушка, абитуриентка консерватории. С помощью матери, знаменитой актрисы Инги Белозеровой, она попадает к лучшему педагогу – Нине Георгиевне. Марина очаровывается ее сыном Кириллом, и вскоре у молодых людей завязываются отношения. Но на пути первой любви встают тайны далекого прошлого. Когда-то у Инги Белозеровой был страстный роман с отцом Кирилла Вячеславом. Встретившись двадцать лет спустя, Инга и Вячеслав понимают, что любовь жива.

***

***

Часы с кукушкой. Мелодрама. 1-4 серии. 

 Кате Юдиной очень повезло в жизни. Она родилась в дружной и обеспеченной семье, у нее прекрасный молодой человек, в этом году она заканчивает архитектурный институт, и у нее уже есть предложения о работе. Кажется, что Катя вытянула в жизни счастливый билет. Но внезапно мать Кати, Елена, умирает при странных обстоятельствах. А буквально через два месяца отец Кати, Михаил, женится второй раз. Его новая жена, красавица Наталья, буквально на пару лет старше самой Кати. Наталья всеми силами старается наладить отношения с падчерицей, которая никак не может смириться с тем, что отец так быстро забыл Елену. А вскоре на Катю обрушивается новый удар: Михаилу становится плохо прямо на работе, и он внезапно умирает. Официальное заключение – сердечный приступ. Но Катя уверена – кто-то жестоко и безжалостно расправляется с семьей Юдиных…

***

***

ВЫБИРАЯ СУДЬБУ. 1-4 Серия. 

Наташа и Виктор мечтают о ребенке, однако за 10 лет брака они так и не смогли стать родителями. Свекровь во всем винит Наталью, а Виктор постепенно отдаляется. Неожиданно в жизнь Наташи возвращается школьный друг Александр. Трудно поверить, что этот успешный и уверенный в себе красавец — тот самый застенчивый Сашка, когда-то безнадежно в нее влюбленный. Предательство мужа и увольнение с любимой работы доводят Наташу до отчаяния, но поддержка старого друга и случайное знакомство с Николаем кардинально меняют ее жизнь. Кажется, судьба дарит Наташе второй шанс...

***

***

  Смотреть, читать дальше - fotoload - Видео 09

---

КОГДА ПРОШЛОЕ ВПЕРЕДИ. Мелодрама. 

У Тамары Ерошиной самые обычные мечты: карьера врача в столице, счастливая семья… Однажды она знакомится с сыном мэра города Сергеем Лупаревым и выходит за него замуж. Но семейная жизнь оказывается кошмаром. Не в силах терпеть побои и унижения мужа, Тамара убегает из дома. Надежду на то, что ей удастся начать новую жизнь ... Читать, смотреть дальше »

 

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Смотреть, читать с начала fotoload - Видео 01                                          В походе велосипедном, туризм, Природа , 26.11.18, Азовское побережье (5)                   

... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

ПОДЕЛИТЬСЯ

Яндекс.Метрика 

---

***

***

 

К Природе, в лес влечёт порой... неудержимо,
А мы, в авто, проскакиваем мимо...
Спешим в контору, по делам,
Конфет купив для нужных дам.
А подсознанье жаждет звуков ручейка
Тропы лесной, и шороха листвы
Но, документов важность, держит уж рука.
...Зато восхода горного, лишен,ты, красоты. 
  

Что важнее? 

 ***

 

***

К дождю...

***

---

Голова профессора Доуэля. Александр Беляев. 01. ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. ТАЙНА ЗАПРЕТНОГО КРАНА. ГОЛОВА ЗАГОВОРИЛА. СМЕРТЬ ИЛИ УБИЙСТВО?

---

Александр Беляев. Голова профессора Доуэля

                       Константиновне Беляевой

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

 - Прошу садиться.
     Мари Лоран опустилась в глубокое кожаное кресло.
Пока профессор Керн  вскрывал  конверт  и  читал  письмо,  она  бегло
осмотрела кабинет.
     Какая мрачная комната! Но заниматься здесь хорошо: ничто не отвлекает внимания.  Лампа  с  глухим  абажуром освещает  только  письменный  стол, заваленный  книгами,  рукописями,  корректурными  оттисками.   Глаз   едва
различает солидную мебель черного дуба.  Темные  обои,  темные  драпри.  В полумраке поблескивает только золото тисненых переплетов в тяжелых шкафах. Длинный маятник старинных стенных часов движется размеренно и плавно.
Переведя взгляд на Керна, Лоран невольно  улыбнулась:  сам  профессор целиком  соответствовал  стилю  кабинета.  Будто  вырубленная   из   дуба, тяжеловесная, суровая фигура Керна  казалась  частью  меблировки.  Большие очки в черепаховой оправе напоминали два циферблата часов.  Как  маятники, двигались его глаза серо-пепельного цвета, переходя со  строки  на  строку письма.  Прямоугольный  нос,  прямой  разрез  глаз,  рта   и   квадратный, выдающийся вперед подбородок придавали лицу вид стилизованной декоративной маски, вылепленной скульптором-кубистом.
"Камин украшать такой маской", - подумала Лоран.
- Коллега Сабатье говорил уже о вас.  Да,  мне  нужна  помощница.  Вы медичка? Отлично. Сорок франков  в  день.  Расчет  еженедельный.  Завтрак, обед. Но я ставлю одно условие...
 ... Читать дальше »

***

***

 

---

***

***

Продавец воздуха. Александр Беляев. 

В экваториальной зоне ветры, дующие обычно от востока и к экватору, начали отклоняться на север, и чем далее к северу, тем это отклонение замечалось сильнее. Синоптические карты обнаружили, что в области Верхоянска образовался какой-то центр, куда и направляются ветры, как лучи, собираемые в огромный фокус. Это повлекло за собою (правда, еще малозаметное) изменение средней температуры: на экваторе она несколько понизилась, на севере повысилась. Такое явление вполне понятно, если иметь в виду, что холодные ветры с Южного полюса начали направляться к экватору, а экваториальные, теплые, — на север. Замечались и другие странные явления, пока обнаруженные лишь точными физическими инструментами да некоторыми инженерами, наблюдавшими за работой пневматических машин. Эти наблюдения говорили о том, что атмосферное давление несколько понижено. О том же говорили и наблюдения над ослаблением силы звука, в особенности на высотах (летчики жаловались на перебои мотора уже на высоте двух тысяч метров).

Люди и животные, по-видимому, еще ничего опасного и вредного в этих метеорологических изменениях не чувствовали и не замечали, но ученые, бодрствовавшие за своими инструментами, были обеспокоены и, еще не волнуя общественного мнения, изыскивали меры к выяснению причин всех этих странных явлений. На мою долю выпала честь принять участие в этой работе.
И пока в Верхоянске заведующий хозяйственной частью экспедиции заканчивал последние приготовления и покупал лошадей и собак, я решил отправиться налегке, чтобы точнее определить направление нашего пути. В этих широтах ветер дул с запада на восток сильно и равномерно, так что даже с моими несложными инструментами можно было довольно точно ориентироваться. Наш путь лежал к отрогу Верхоянского хребта.
Мой спутник и проводник Никола был типичным якутом: у него были длинные тонкие руки, маленькие кривые ноги, медлительные и тяжеловатые движения. Его идеалом было ничего не делать, много есть и разжиреть. Но, несмотря на этот «идеал», он был отличный, исполнительный работник и неутомимый ходок. Природа наградила его большой жизнерадостностью: без нее Никола едва ли выжил бы в «окаянном краю».

 ... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

---

---

 Писатель Генри Каттнер

---

Ночная битва. Генри Каттнер. 

---

---

Одержимость. Генри Каттнер.

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

---

Жил-был Король,
Познал потери боль…

---

***

***

---

---

***

***

***

***

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 73 | Добавил: iwanserencky | Теги: из интернета, fotoload - Видео, сериал, кино, мелодрама, Fotoload, Минус Один, фильм, видео | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: