Главная » 2023 » Июнь » 25

---

--- ***

***

 ---

===

   В библиотеке по обычаю выбрал самый укромный уголок, в несколько заходов притащил кучу книг и погрузился в чтение. В магазинчике заранее запасся энергетическими батончиками и соком, чтобы, не отвлекаясь сидеть до самого закрытия. А то уйдешь в столовую, а твои книги уже прибрали и столик заняли, в общем неоправданная потеря времени. Так что запасся калориями, забурился и читаю… Ну как читаю, подключил «помощника» и тупо сканирую материалы.
Часть разбираю сразу и выкидываю как ненужное барахло, не гоже захламлять чердак. Другие ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 146 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.06.2023 | Комментарии (0)

***

- Привет! – обе, как и договаривались стояли на крылечке, смугловатая спортивная Софья контрастировала со своей белокожей подругой, но это шло им только на пользу, девушки подчеркивали красоту друг друга.
- Добрый день, господин, - сделала изящный реверанс Зуева.
- Рады приветствовать вас, - грациозно повторила движение Белкина.
- Так, девчонки, отставить формальности, предлагаю обойтись без вычурных правил, - так дело не пойдет, поэтому пресекаю весь этикет на корню, - Для вас я добрый товарищ и однокурсник Михаил Соколов, можно просто Миша.

 - Да господин, - послушно кивает Полина.
- А разве так положено? – осторожно спрашивает Софья.
- Ну господин я или нет, выполняйте волю вассалы! – п ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 176 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.06.2023 | Комментарии (0)

===

   - Да, Михаил безусловно «видящий», мои пластуны ходили по его следам, абсолютно ничего не заметили, ни запаха, ни звука, - согласился Самохин, - Более того народ непроизвольно отворачивает в сторону, если бы не проторенная пацаном тропинка, то все тупо прошли бы мимо.
- Нда… «видящий», Повелитель Зверей, к тому же, уверен, есть еще сюрпризы у молодого человека, - задумался генерал, - Время теперь поджимает, если такие данные просочатся до тех, кто прислал аквитанцев, они костьми лягут, чтобы убить Михаила.
- И мы вряд ли сможем долго продержаться, сил у противника немеряно, - сделал правильные выводы Самохин, - А если судить по этому отряду, то и административный ресурс не малый. После первого покушения была поднята знат ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 140 | Добавил: iwanserencky | Дата: 25.06.2023 | Комментарии (0)