Главная » 2023 » Июнь » 16

---

  Обладают духом все разумные, а вот контролировать, видеть и управлять им могут, естественно, не все. Насколько я понял, духовное давление - это влияние своей силой на духовную оболочку разумного, а именно на его эмоциональный фон. То есть я могу заставить людей или еще кого почувствовать любую эмоцию. Например то, что делал Ким - это заставил ощущать разумных давление окружения или, по-простому, испытать приступ клаустрофобии с добавлением страха. Потратив еще почти месяц тренировок в нулевке, наконец смог полностью научиться контролировать свою силу. Но даже сейчас, после того, как получил столько новых возможностей, зная все, что я знаю сейчас, то предпочел бы потратить пару лет и самостоятельно обучиться силе духа, чем пройти тот сумасшедший эксперимент Кима. Покинув нул ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 70 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

---

***

***

Я уже молчу о скорости передвижения всей этой массы народа. Мне-то все равно, иду себе спокойно за монахом, которого посадили на лошадь, и не особо переживаю под удивленными взглядами рыцарей. Еще бы. Идет себе такой закованный в сталь рыцарь пешком со скоростью лошади, и не видно, чтобы он уставал. Мне конечно предложили лошадь, но после того, как я молча встал на три сложенные доски и своим весом их переломил, предложений больше не поступало. Зато теперь абсолютно все поверили в то, что я посланник, и монах ведет их на великую битву с тьмой.

Двенадцать дней мы тащились по какой-то горной дороге в сторону цели. Я уже успел узнать все о рыцарях, что сопровождали нас, их ордены, поместья, урожай и цены на продукты в ст ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 74 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

===

   Понимая, что вряд ли сможет выжить в этом бою, он направил свою искру в сторону входа в шахту. Там, под сводом, стояло старое взрывное устройство, установленное еще десять лет назад, на случай очередного прорыва. Также он активировал еще один амулет, про этот амулет не знал никто. Это была тайна их ордена монахов. Только в случае прорыва демонов можно было активировать его. Сигнал шел сразу во все ближайшие храмы. Свод шахты вспыхнул светом, старое устройство не подвело. Все же ставили его самые опытные храмовники и явно на совесть. Свод обрушился с диким грохотом вниз, временно перекрывая выход для демонов. Хоть ненадолго, но это их задержит.
- Какой примерный мальчик. - усмехнувшись, произнесла довольно демонесса. - Пожалуй, за то, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 67 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

***

===


Глава 24


Восемьдесят дней тренировок, а толку? Да я уже дерусь как какой-то Брюс Ли, или того круче, а результата нет. Восемь попыток, и все закончились неудачей. Если добавить первую, то уже девять. Из них я проиграл именно сражения только два раза. Во второй заход и в шестой. Первый раз просто потому, что противник был сильнее и опытнее меня, а вот во второй раз я захотел пленить противника, дабы увести его подальше. В итоге, пока я уносил связанного посланника, тот умудрился освободиться и убил меня. После этого пленение стало практически невозможным. Последний раз смог увести противника подальше, но умер тот, кого я должен оберегать. Ч ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 52 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

---

---

'Спорить не буду, мне там нравится, и лечиться - желания нет. Была бы моя воля, там бы и жил.'
- А как же Сонг? - усмехнулся Зак.
'Одно другому не мешает.' Уверенно подумал я. 'В конце концов, они же сестры. Так что она меня поймет.'
- Увидим. - иронично отметил Зак, доставая свою иллюзорную трубку.

 Мне иногда кажется, что мой ИИ был в прошлом реальным гномом. Но на эти мысли Зак ничего не ответил, проигнорировав вопрос. Так что теперь гадай, или потому, что вопрос глупый, или потому, что система запретила отвечать. В общем, не о том я думаю, мне через час еще с Сонг на полигоне драться. В этот раз я ей покажу, что значит сила посланника.
Так как Юко обессилено завалилась спат ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 52 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

===

 - Ну допустим, ты права. - с сомнением в голосе произнесла Юко. - Но ты уверена, что после того, как он вернется, захочет нам помогать?
- Нет. - опустив взгляд, честно призналась Сонг. - Просто...
- Стоп! - остановила ее Юко. - Пусть будет по-твоему. Я помогу. Риск, что он за это время найдет другую где-то там, выполняя задания богини и, судя по всему, в другом мире, есть. Но если ты права, бонус будет очень солидным. Да о чем говорить, месяц подготовки с ним в одном мехе, и мы сами сможем воплотить нашу мечту.
- Ты не преувеличиваешь? - хмыкнув, спросила Сонг.
- Скорее преуменьшаю. - уверенно ответила Юко, улыбнувшись.
- Так значит, ты больше на меня не сердишься? - смущенно спросила Сонг, глядя в сторону.
- Нет, котено ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 76 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

*** 

Ах ты ж, сволочь искусственная. Я вскочил как ошпаренный. С таким блаженством я еще никогда не чесался. Ууууууу, кайф. Принцесса, как только я встал, свернулась калачиком и продолжала мило сопеть носиком. Так, Зак, и что это было?
- Во-первых, хотел понять, насколько сильно твои мозги развились. - буркнул, усмехаясь, Зак.- А во-вторых, зону теоретического обнаружения тебя они покинули всего десять минут назад. Учитывая страховку, все было сделано вовремя.
- Развитие моих мозгов? - удивленно спросил я вслух.
- Именно. - кивнул Зак, поглаживая бороду. - Ты опять не захотел думать головой. Если так сильно чесалось тело, то почему не приказал нанитам? Более того, чтобы долгое время находиться в одной позе, необходимо расслабить ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 66 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

***

***

***  
- Думаю, не стоит ничего объяснять. И так все понятно. Только у меня к вам вопрос. - принцесса неуверенно согласно кивнула. - Скажите пожалуйста, зачем ваша мать вызвала посланника, обратившись к богине? Разве не для того, чтобы я вас охранял?
- Ну, это не совсем так. - смутившись, ответила Мэй. - Просто это традиция такая, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 75 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

---

***

***

Последняя представительница магов первого ранга, Фанг Су Мин, оказалась на удивление весьма низенькой особой, почти на голову ниже принцессы. Одетая в пятнистую форму, она больше походила на молодого парня, чем на одного из сильнейших военных магов. Вот, кстати, тот еще вопрос. Почему у старших магов тут длинные волосы, а у остальных короткие? Хотя на примере Фанг и ее короткой прически, не все потом отращивали волосы.

В любом случае, между солдатами и старшими офицерами была огромная разница во внешнем виде. Если этих можно было спокойно назвать женщинами, то вот рядовые были больше похожи на мужиков. Это если сравнивать с жителями моего прошлого мира.
Пок ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 83 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

*** 

===

Глава 9


Весь остальной день прошел на удивление спокойно. Мне доставили материалы прямо под двери храма. Прибывшая принцесса Тай ди Мэй ко мне в гости не заглядывала и к себе не приглашала, подарив мне спокойствие и тишину. Что лично меня радовало. Пока мои наниты успешно создавали из полученных материалов дронов и всякие приспособления, я изучал информацию, полученную от ИИ. Ничего особо сложного в техниках ауры и телекинеза не было, но, к сожалению для меня, они оказались недоступны. У меня обнаружилась совместимость с магией. Вот только инфы по магам у Зака не было. Система то ли не захотела выдавать данные, то ли они отсутствовали. Хотя, учитывая наличие ку ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 90 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

*** 

- Интересно, почему посланник этого жалкого бога решил в этот раз лично убить демона? - С легким интересом глядя в мои глаза, спросил демон. - Хотя, к чему этот вопрос? Вы же безмолвные игрушки в руках бога. Но перед тем, как ты умрешь, наполнив кровью мою пентаграмму, я хочу передать послание твоему богу. - Он уже собрался разродиться какой-то фразой, но так и застыл с открытым ртом. О чем-то задумавшись, он пару минут молча смотрел перед собой, и только после этого произнес совсем другим тоном. - Хотя послание он и так получит, после того, как тут появится мой домен. Конечно, было бы интересно узнать, почему посланник в этот раз решил не применять свое чудо-оружие, а полез внутрь замка, но, к сожалению, вы не умеете говорить. А жаль. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 84 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

***  

Так продолжалось шесть часов, я рубил, словно машина, не зная усталости и жажды, а они лезли и лезли. И вот, когда уже казалось, что я выдержу весь это сумасшедший напор, твари резко закончились. Передо мной стоял великан. Метра три в высоту, с огромной дубиной и телом, как у перекачанного качка. Что делать? Эта мысль пронеслась у меня лишь мимолетно. Кажется, пора наступать самому! Я знал, как убить и такую тварь. Метнувшись ему навстречу, я проскочил под его дубиной, что выбила целый кусок скалы, и двумя ударами подрезал ему ноги, отчего тот начал заваливаться, падая с обрыва. Я же атаковал сразу следующего великана. А потом еще одного и еще, и еще, еще, еще... За полчаса я потерял счет этим громадинам, но они закончились и твари оп ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 105 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

*** 

***

 

Восьмой уровень

 Серебряков Дмитрий 

 

Часть первая.

Глава 1.

Как описать чувства человека, который умер, но при этом жив? Никак. Словами такое не передать. Вот вроде еще мгновение назад ты летишь сломанной куклой от удара автомобиля. И при этом ясно успеваешь понять, что после такой встречи с бампером автобуса не живут. И тут бах ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 136 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

***

===

~ ~ ~
У всех людей один пункт назначения — смерть в конце жизненного пути. Вся разница заключается в путях достижения этого пункта, У некоторых из нас есть карты и цели. Другие же блуждают в потемках.

Принц Ромбур Верниус. Размышление у развилки дороги


Оказавшись в плену на завис ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 109 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

***

***

***   

===

~ ~ ~
Другая Память — это безбрежный и бескрайний океан. Он может помочь только членам нашего Ордена, и то на его условиях. Сестра навлекает на себя большие неприятности, если пытается использовать внутренние голоса Другой Памяти для своих личных нужд. Это то же самое, что стараться использовать море как свой личный плавательный бассейн, что невозможно даже на несколько мгновений.

... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 141 | Добавил: iwanserencky | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)