Главная » 2023 » Июнь » 24

===

Широкие лапы росомахи позволяют легко скользить по снежному насту, теперь понятно как Ярик добыл оленя. Догнать барахтающегося травоядного при такой скорости не составит труда, только вот летом такой номер не пройдет. Кстати остатки туши питомец тащит в зубах и подъедает, пока останавливается, осматривая по моей просьбе окружающую местность.

Понятно почему силовики и следопыты клана Соколовых не могут найти лагерь преступников, площадь огромная, это ближе r городу тропы пропиливают, а чуть дальше буреломы, кустарник, и снег… Лыжи конечно помогают, но даже с ними придется намотать по студеному лесу не одну сотню километров. Там, где по прямой идти всего-ничего, приходится петлять целый день. Немудрено пропустить лагерь противника, а ес ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 112 | Добавил: iwanserencky | Дата: 24.06.2023 | Комментарии (0)

===


- А есть хотя бы описание, кого искать? – возможно из-за киллеров мне так быстро разрешили вернуть Ярика, к тому же проверят нашу с ним боевую эффективность.
- Ну что сказать, вооруженные люди, прячутся в лесу, численность до двухсот человек, но скорее всего они разделились на отряды. Ночуют в схронах, затаились и ждут своего часа, - у наставника видно у самого сведений немного, значит в том бою или обломались с пленниками, или киллеры упорно молчат.
- Сделаю! – поиск врага в моих интересах, гады ведь пришли по мою душу, и совсем непонятно зачем им это. Есть, конечно, догадки о том, что охота на меня как-то связана с делами отца и клана Соколовых, но ясности гипотеза совсем не добавляет.

***- Хорошо, ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 109 | Добавил: iwanserencky | Дата: 24.06.2023 | Комментарии (0)