Главная » 2020 » Июль » 18 » Однако
10:39
Однако

***

 

***

***

***

11 июля

 

Не первый раз встречаю слова Сталина в сети интернет, решил поделиться, возможно, кто-то не видел.

На что хотелось бы обратить внимание:

1. О мировом Сионизме.

Сталин напрямую нас предупреждает о том, что мировой заговор абсолютно реален. Более того, сионизм будет рассматривать Россию как сырьевой придаток и сделает всё возможное, чтобы достичь этих цель - уничтожить социализм, государственность, науку, промышленность, низведя страну до уровня банановой республики - сырьевого придатка.

Разве не это, в итоге, и произошло с развалом СССР? Отсюда, учитывая авторитет Сталина (вряд ли Сталина можно подозревать в некомпетентности) и исторические события, можно сделать однозначный вывод - мировой сионизм существует и у него вполне античеловеческие цели.

Единственное, что мне непонятно - Сталин говорит о том, что сионизм будет мстить. А за что?

 

Источник: Яндекс.Картинки

Источник: Яндекс.Картинки

 

2. Отрыв окраин, уничтожение СССР, разрушение дружбы.

Не смотря на то, что СССР был разрушен уже как три десятка лет тому назад - против России и дальше проводится политика, которая должна рассорить нас с братскими народами. Достаточно посмотреть на то, что происходит на Украине и в Белоруссии.

И кто в первую очередь продвигает данную политику? Чьими руками это происходит? США и англосаксы. Получается, что США прислужники сионистов, не так ли?

Тот же Трамп разрешил Израилю забрать себе Иерусалим, более того, на повестке дня вопрос о дальнейшем расширении земель Израиля.

Сионизм — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается.

Википедия

 

Причём можно обратить внимание и на то, что Путин ведёт довольно примирительную политику с Израилем. Это насколько должно быть сильное лобби у сионистов в России? Это не означает, что Путин предан сионизму, это означает, что он не наживает себе врагов в сложное время для России.

 

3. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов.

Здесь Сталин показывает искреннюю веру в идеи социализма и абсолютно убеждён, что будучи потрепанными сионистами и капиталистами мы вернёмся к человеколюбивой идее социализма. Но это уже будет не та конструкция, что была реализована в СССР, но нечто новое.

Кроме этого, Сталин указывает на то, что именно русскому народу подлежит объединить другие народы, именно вокруг русского народа нужно объединяться - никакой иной народ с этой задачей не справится, непременно попытки оболгать русских приведут межнациональным конфликтам и к победе мирового капитализма.

 

Речь Сталина:

 

"Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

 

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

 

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.
Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем".
Беседа с А.М. Коллонтай, ноябрь 1939 г.

*** 

Источник: Извлечения из дневников А.М. Коллонтай, хранящихся в Архиве МИД РФ, произведены историком М.И. Трушем. Стр. 611.   

Первый    Идеологический                  Пророчество Сталина: о русском народе, о Сионизме, о развале СССР и о возвращении социализма. США - слуга сионистов? | Первый Идеологический | Яндекс Дзен        https://zen.yandex.ru/media/ideology/prorochestvo-stalina-o-russkom-narode-o-sionizme-o-razvale-sssr-i-o-vozvrascenii-socializma-ssha-sluga-sionistov-5f07f621ce7e5e00487f5505?&utm_campaign=dbr

За что нам мстит сионизм? ***

политика

сша

иосиф сталин

Комментарии   950

 

сергей шабуров

 

США-колония и оплот сионизма.

 

Алексей Морозов

 

В высказывании И.В. Сталина сказано всё. И за что нам мстит мировой сионизм, и почему идеи именно социализма, как следующей после капитализма формации, будут востребованы. Читайте, изучайте наследие И.В. Сталина. Или вперёд к социализму, или скатывание в фашизм, а ещё худше - в тупизм, что, к сожалению, пока и происходит в мире. Но, всё равно, социализм неизбежен!

 

***

***

***

***

***

***

***

*** ПОДЕЛИТЬСЯ

 

***

***

 

Рабство... Загадки, истоки...

Родина рабства

 

Массы “угнетенных” американских негров продолжают бороться с расизмом путем поджога полицейских участков, грабежей магазинов, осквернения памятников и банальных избиений белых жителей США. Продолжающиеся акты коленопреклонения бывших “рабовладельцев” с лобзаниями грязных негритянских кроссовок, равно как и запреты якобы “воспевающих рабство” классических фильмов, не мог ... Читать дальше »

***

***

Путешествие велосипедное... Кубань, июнь 2020. Часть первая

 

DSC05510.JPG 

DSC05511.JPG  

DSC05516.JPG   

DSC05525.JPG   

DSC05526.JPG ... Читать дальше »

***

***

 

Путешествие велосипедное... Кубань, июнь 2020 02 (Продолжение) Обратный путь на Ахтари

 


DSC05843.JPG   

DSC05847.JPG  

DSC05848.JPG  

DSC05851.JPG  

DSC05858.JPG  ... Читать дальше »

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***
В походе яхтенном. Июнь 2020











... Читать дальше »

***

***

 

На реке, у Староминской, июнь 2020

 

   ***

 



... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2 ·Картинка 3 ·Картинка 4 ·Картинка 5 ·Картинка 6 ·Картинка 7

***

***

  Пашкова Наталья.                                                                                  Портрет               

***         

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

... из произведений Вероники Долиной

***

***

***

***

***

 

***

***

***

Битлз

***

***

***

Произошла встреча Джона Леннона и Пола Маккартни.

       6 июля 1957 года на празднике в церкви Святого Петра, проходившем в ливерпульском пригороде Вултоне, произошла судьбоносная встреча 17- летнего Джона Леннона и 15- летнего Пола Маккартни.

... Читать дальше »

***

***

 

Видео от Ольги...

***

***

***

***

***

... Читать дальше »

***

***

 Афоризм, размышление, слово

***

Скажи мне, какие программы в тебя заложены, и я скажу, кто ты. (Из разговора биороботов).    Не курякам, пьяницам, потребителям допинговых средств и автомобилей должно принадлежать будущее Человечества. Люди будут жить долго, со смыслом и здоровьем.                Как бы не драпировались люди в красочные одежды добродетели и порядочности, звериное мурло проявляет себя со всей своей мерзкой неприглядностью.                Если виноват, значит слаб.                Слабый всегда виноват.         *** 

© Copyright: Иван Серенький, 2012
Свидетельство о публикации №212100400369 

Другие произведения автора Иван Серенький

    ***   ... Читать дальше »

***

***

 

Вот дерево ветвями ловит ветер,
В лесу, среди сородичей своих…
Оно ростком, из семени, сквозь пепел
Явилось миру в чудно-странный миг…

Вот так и мы, стоим воздевши руки,
С надеждою взираем в небеса,
В борьбе за жизнь испытываем муки,
Чтобы достигнуть состояния бревна…

Усохнет корень, треснет сухо ветка.
И старый ствол безжизненно падёт,
И молодая, гибкая соседка,
Тряхнув листвой, о будущем вздохнёт…

Ей жить и жить, расти и развиваться
Весной тянуть земельный свежий сок,
Зелёной пышностью под Солнцем обновляться,
Чтоб осенью ковёр под ноги лёг…

Но круг за кругом прирастают даты,
… Стать дубом ель не сможет никогда…
Все мы – листвой и хвоею богаты,
Стремясь упорно к состоянию бревна.

Как труден путь к заветной этой цели!
Жестоко спорим – кто в лесу главней?!
Под Солнцем место занять вы успели?
Соседу чтоб достался мир теней…

И деревянную судьбу свою жалея
Покойной пенсии хотим давным-давно,
О свежести листвы мечту лелея,
Опилки ждём, как всякое бревно…

Вот дерево ветвями ловит ветер... 

Иван Серенький

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

***

***

***

***

 Разные разности

 Из НОВОСТЕЙ Новости                                     

 Из свежих новостей - АРХИВ...

11 мая 2010

Аудиокниги

11 мая 2010

Новость 2

Аудиокниги ...

17 мая 2010

Семашхо

В шести километрах от...

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Просмотров: 137 | Добавил: iwanserencky | Теги: о Сионизме, Беседа с А.М. Коллонтай, Речь Сталина, Сталин, уничтожение СССР, о русском народе, Пророчество Сталина, Однако, Отрыв окраин, ноябрь 1939 г, Иосиф Сталин, разрушение дружбы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: