Главная » 2021 » Октябрь » 5 » ... генетическая лаборатория инопланетян... в горах?
09:06
... генетическая лаборатория инопланетян... в горах?

***

***

***

В Венесуэле живут потомки древних индейцев. С незапамятных времен старейшины передают одну и ту же легенду о спустившихся с небес богов. Согласно ей, когда вода в океане была белая и мутная, а люди только начинали свой путь, огромная звезда засияла на небе ярче Солнца. От неё откалывались маленькие осколки и падали на землю. Там, где они оседали, образовывались поляны покрытые серебристым туманом. Именно там удалось создать божественное растение – кукурузу. Дар богов, который помог выжить людям. Если читать дальше, то можно встретить строки о том, что у женщин брали волосы и ногти, а также людей заставляли ловить диких животных и приводить к богам.

Официальная наука воспринимает подобные сообщения, как сказки, вымысел. А между тем, до сих пор ботаники не смогли доказать земное происхождение таких культур как кукуруза, пшеница и рожь. Кроме того, у некоторых народов Венесуэлы современные учёные обнаружили, так называемый, звёздный ген, который не имеет аналогов у биологических видов Земли.

Лаборатория по созданию жизни может выглядеть как угодно.
Источник: https://www.culture.ru/storage/images/5e55f34b18f0407533abc01f2b89cd52/42131fd5da233b1ca78889555010fbf3.jpeg

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

Лаборатория по созданию жизни может выглядеть как угодно. Источник: https://www.culture.ru/storage/images/5e55f34b18f0407533abc01f2b89cd52/42131fd5da233b1ca78889555010fbf3.jpeg

Если отбросить скепсис и читать эту легенду беспристрастно, то станет ясно, что идёт описание некой генетической лаборатории. Да, это фантастически звучит, но другого объяснения происхождению некоторых растений и животных, а также генетических мутаций человека, попросту нет.

Безусловно, учёные отказывались принимать подобную точку зрения. Ровно также, как и отказываются признать, что в Библии описывается генетическая лаборатория. Бог создал людей по своему подобию из различных элементов. Это означает ничто иное, как искусственное происхождение человека. Не было и нет никакой эволюции. Ни одна обезьяна человеком никогда не станет. И игуана не превратится в оперившегося птенца. Всё разнообразие на Земле имеет три источника происхождения. Первый – первоисточник или генетическая лаборатория высокоразвитых существ, именуемых богами. Второй – мутации вследствие радиации. Третий – генетические опыты людей. То есть мы в своём развитии медленно подходим к уровню творцов.

Материальная или цифровая, но она существовала.
Источник: https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJx2W9_PqmydbTlYLH1_4pV1q5UTvVR_BGuNgCw7=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

Материальная или цифровая, но она существовала. Источник: https://yt3.ggpht.com/a/AATXAJx2W9_PqmydbTlYLH1_4pV1q5UTvVR_BGuNgCw7=s900-c-k-c0xffffffff-no-rj-mo

Многих исследователей данная легенда венесуэльских мудрецов подстегнула отправиться в место, которое описано в фольклоре. Оказалось, что оно находится на вершине одной из столовых гор – тепуи. Данные горы характерны тем, что наверху располагается плато, которое не было в контакте с остальным миром. Среди необычных лесов исследователи обнаружили множество ранее неизвестных существ. Есть даже мнение, что среди находок был кадборозавр или змеиный динозавр, считающийся вымершим.

Такое разнообразие представителей флоры и фауны учёные объясняют условиями их жизни и эволюцией. Но, что если в незапамятные времена здесь действительно была лаборатория пришельцев и они создавали новые виды животных и растений? Для того, чтобы данная версия стала рабочей, нужны доказательства. И они были обнаружены.

Кем же были создатели?
Источник: https://www.ufospain.es/wp-content/uploads/2018/04/Human-Hybri_DNA-Aliens.jpg

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

Кем же были создатели? Источник: https://www.ufospain.es/wp-content/uploads/2018/04/Human-Hybri_DNA-Aliens.jpg

На одной из вершин, среди лесов, была найдена совершенно очищенная от растительности поляна. Она была покрыта описанным в легенде серебряным порошком. Кроме того, там находились многочисленные останки различных животных. Вперемешку лежали кости хищников и млекопитающих, крупных и маленьких, слой костей составлял несколько метров. На мой взгляд, пришельцы вряд ли прилетали и строили лабораторию. Скорее всего она находилась на их летающем корабле. А вот остатки умерших животных они сбрасывали вниз и образовалось своеобразное кладбище. Все кости были покрыты серебряным налётом.

Что за вещество покрывает поверхность – до сих пор не ясно. Взятые на экспертизу останки датировали 7 миллионами лет. Огромный интерес исследователей вызвали и наскальные рисунки в полостях столовых гор. На них – высокие худощавые люди и обычные земляне, только гораздо ниже и коренастей. Кроме того, имеются изображения абсолютно неизвестных животных наравне с вполне привычными.

Как бы там ни было, тепуи - загадочное место.
Источник: https://old.paganel.tv/images/stories/gallery/photos/s_america/vinesyel-2013/097.jpg

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 

Как бы там ни было, тепуи - загадочное место. Источник: https://old.paganel.tv/images/stories/gallery/photos/s_america/vinesyel-2013/097.jpg

Палеобиологи Венесуэлы считают, что в тепуи сохранились доказательства того, что люди – результат генетического эксперимента, как и многие растения и животные. Но научное сообщество отвергает даже возможность дискуссий на эту тему. Поэтому вам, дорогие читатели, остаётся самим для себя решить, кому вы верите – представителям официальной науки или альтернативной.

***

Комментарии  41

Сергей Анатольевич

Семь миллионов лет тому назад... - это впечатляет!

***

Евгений

Уважаемый Автор , когда употребляется слово Учёный , то Мы понимаем что это Смыслом , те , которые чему то научились , но это не Значит , что они что - то Знают , а Ведь Знание только Настоящие , Всему в МИРе Первичны !

***

Евгений

А также Мы понимаем Смысл слова инопланетяне , как Иные , формой не как человек , из Сфер Будущего нашей же Планеты , ибо любой отражённый мир состоит из Сфер Прошлого и Будущего , соединённые меж собою туннелями - переходами !А Творцом Всего и Вся , то Есть Форм Жизни , Является только Господъ !

***

***

 Источник :   https://zen.me/pgnwx      BIOсфератум Обнаружена генетическая лаборатория инопланетян в горах Венесуэлы?

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

ПОДЕЛИТЬСЯ

 

 

***

Яндекс.Метрика

***

***

***

***

***

Стефан Цвейг. Шахматная новелла. 

Ша́хматная нове́лла  писателя Стефана Цвейга. Википедия

Писатель Стефан Цвейг. Википедия

***

***

***

***

***
...Сфотографировав необходимое в книге, он её закрыл, и протянул ей.
Она поместила свою драгоценность в сумку, где лежали какие-то свеже-зелёные листики для кролика, которого ей подарили за услугу, оказанную людям. Эта пара, что встретилась ей у вокзала – Маша и Саша, потеряла некие документы. Она сумела их найти, и вручить удручённым владельцам. Те не знали, как благодарить, и, в конце концов, преподнесли маленького крольчонка. Она не смогла отказаться от подарка.
Мысли о кролике усилили её добродушное настроение, она ласково, тоном светской дамы спросила:
 - Как твои шахматы? Победил? Чем ещё занимался?
Он ответил, что третье место получил, но последнюю партию проиграл, и настроение его… нехорошее. Он сказал, что занят своим шахматным рейтингом в интернете, что проигрыши и своё несовершенство его раздражают. Но, тем не менее, говорил он, - больше всего ему нравиться быть среди этих волков-шахматистов, где каждый сам за себя. Там, в этом шахматном мире, все жизненные ситуации, все столкновения интересов, разыгрываются на двухцветной доске! А в мире, где те же шахматные партии, происходят на улицах и в домах, среди людей, во всей кровавой неприглядности, грубости и вульгарности, ему совсем не хочется быть. Не хочется участвовать в тех скрытых и явных боях за реальные места под реальным Солнцем.
 - Многое у тебя определяется шахматами, ты как ходячая шахматная программа, - сказала она улыбчиво, с оттенком легкой кокетливости тембра голоса.
 - Браво! Ты угадала! – воскликнул он.
 - И что же? - бодро задала она вопрос.
 - Я, действительно, шахматная программа. Даже людям так отрекомендовываюсь.
 - Каким людям?
 - В Летнем парке Восточного сектора я выгуливал себя и своего коня. Там, на скамейке, внимание привлекла собачка, у ног женщины, довольно пожилой. Собачка смотрела снизу вверх на меня так внимательно, что казалось, будто она смотрит сверху вниз. Я остановился, глядя на собачку. Та заворчала. Женщина сказала, - Защитник. Я добавил, - Охранник. – Мне этот охранник друг, не то, что люди, - сказала хозяйка….  - О, да, сейчас много охранников, куда не пойди, везде они, смотрят внимательно, подозрительно, вопросы задают – куда идёшь, зачем, к кому.… Чувствуешь себя потенциальным преступником. Женщина засмеялась, - Увы!  - Вот случай яркий был, - я отвечал, - Хожу я в НЭСК, за электричество платить, и каждый месяц, хожу себе, хожу, и рюкзачишко мелкий на плечах. Однажды, вижу - появился, и сидит у входа охранник, толстый мужичок. Иду себе, он останавливает, - Куда идёте? – За свет платить. – Что в рюкзаке? …  … Тут я не утерпел, - Да я хожу сюда, за свет платить, уж тысчу лет, вас вижу здесь впервые, зачем вам мой рюкзак. Меня вы оскорбили. … И дальше я прошел, платить. На следующий месяц гляжу, нет охранника, чисто место. Слава Богу! А ведь они немалых денег стоят, нагрузка предприятию, обуза. Преступник – важная фигура, оправдывает всех силовиков. Мне дама усмехнулась, - Копаете вы глубоко.  – Да ладно, - ей я отвечал, - Хотите, сказку расскажу? И рассказал, что Ангелы на небе, службу исполняют у Бога под рукой, но иногда им хочется учиться, Господь их направляет в Школу, для Ангелов, та школа на планетке, на нашей Матушке Земле. Он говорит желающим учиться, что тело будет Ангелу дано, и надобно его беречь, другого там не будет. Коль Ангел к обучению готов, с небес летит, … и, слышим крик младенца – то человек родился.  – Да вовсе это и не сказка, - мне дама отвечала, - А правда. Я удивился…

 - Когда ж программа шахматная будет, - спросила собеседница на кухне, где на верёвочках, на кафеле стены висели, в беспорядке, фото-пейзажи гор – эхо прошлых лет.
Ещё смотрели, слушали беседу двое – молодожёны с фото, которое почти под самым потолком.
Жених, при галстуке, и с чёрной шевелюрой, невеста, с прелестными лица чертами, вся светлая, в фате, как снег. Смотрели ясно, умно и спокойно, и ждали, что будущее им преподнесёт.
 - Всё будет, доберусь и до программы, - ей он отвечал. – Тот разговор, как песня. Про смерть и возвращенье мы говорили, что в чёрную дыру, когда умрёшь – душа летит, там, в мирах иных , блуждает, когда найдётся ею, белая дыра, опять на Землю, в тело , попадает. Конечно, мы вспомнили Пилата, Мастера, а также Иешуа Га-Ноцри, из города Гамалы. … Тут появилась и другая дама, с велосипедиком, подруга той, собачкиной хозяйки. В беседе она тоже, сказала, пару важных слов…. Но, мне на реку хотелось, искупаться,… место я нашёл, от зноя охладился. Вернулся в парк, они ещё сидели. Их имена спросил я, на всякий случай. – Татьяна, - сказала худощавая  хозяйка пса, добавила, - «Итак, она звалась Татьяна». Я понял – Пушкин, «Евгений Онегин». Другая дама Валей назвалась, моё спросила имя. Я его сказал, добавив, что имён моих много может быть, Василий, Ваня, Боря, Николай. Сказал, что можно просто, программой шахматной назвать, каким-нибудь SAS-6591. Это я шутил, так надо понимать.
 - Вот, значит, твоё имя - SAS-6591. Программа шахматная, компьютерная, с глазами и ушами.
 - Вот именно, на биологическом носителе…
 - А что же я, программа тоже?
 - Обязательно. Но не шахматная, а… разговорно-экономическая, имя твоё… ZNA-1691.
 - Рассмешил.
 - Смейся.
 - Ха, ха, ха.
 - Все люди – компьютерная, оцифрованная в двоичной системе программа. Пусть они и близко не видели интернет и компьютер, но, есть в каждом главная, доминирующая программа, например – программа слесаря, или танцора. Вокруг главной вертятся все остальные программки, которыми индивид напичкан весьма изрядно...

Призрак тёмной королевы 8. Пробуждение

Иван Серенький

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 Источник :           https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerNewPhotoWrapper&st.layer.cmd=PopLayerNewPhotoOuter&st.layer.plc=photoAlbum&st.layer.src.p.albumId=297930398412&st.layer.photoId=866707834572&st.layer.src.p.userId=228017695692&st.layer.type=FRIEND&st.layer.src.type=USER_ALBUM&st.cmd=friendAlbumPhotos&st.friendId=228017695692&st.albumId=297930398412&st._aid=UserAlbumPhotos_Photos_OverPhoto  

Фото из альбома

База Каф 

Владимир Трутенко

Хабаровск. Ласточкино гнездо. 

Владимир Морозов

Да, тезка. Красивое место и фото

***

***

   

***

***

***

Музыкант и певец Владимир Порохняк... 012                                               ***   

   ... И звуки яростно и ритмы свой создавали резкий колорит 

Музыкант и певец Владимир Порохняк ...
... Читать дальше »

*** 

Прикрепления: Картинка 1

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Иллюзия! Объём! Видим на асфальте...

***                  Оригинал взят у в Призрачно всё в этом мире...

... Читать, смотреть дальше »

***

***

За всеми великими открытиями и достижениями человечества стоит труд учителей. История творится не в моменты вручения премий, публикаций книг и создания новых технологий, а гораздо раньше: когда учитель зажигает сердце ученика любовью к знаниям. 5 октября — День учителя...

***

***

***

Осень, в Горячем Ключе... Когда-то...

Оригинал взят у в Осень, в Горячем Ключе... Когда-то...

В Горячем Ключе, Октябрь 2009, туризм, город, Кубань, горы, Кавказ, ретро-фото... В Горячем Ключе. Октябрь 2009В Горячем Ключе. Октябрь 2009 (2).jpg... Читать дальше »

  •  

***

***

***

Осень, в Горячем Ключе

***

***

Оригинал взят у в Осень, в Горячем Ключе

Ретроспектива... год 2009, октябрь. В интересах туристических... . . . ... Читать дальше »

  •  

***

***

Фото с флешки... - В Горячем Ключе и его окрестностях

 

 

 

... Читать, смотреть дальше и ещё... »

Прикрепления: Картинка 1

***

***

***

ТиГоГоТи

 

Фото №1 - Край мира: невидимый остров

Иллюстрация: Софья Левина

 

Куда только не занесет нас, друзья мои, Муза Дальних Странствий. Казалось бы, всё мы знаем уже про старушку Землю, всё читали, смотрели по телевизору. Ан нет! Так и норов ... Читать дальше »

***

***

  «Откуда ты мне такой упал на голову?» Отрывок из фильма «Конек-Горбунок»     https://zen.yandex.ru/video/watch/6079490ffea06e298d6f50ff?from=feed&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&rid=656319283.98.1633412705466.92301    СМОТРЕТЬ - «Откуда ты мне такой упал на голову?» Отрывок из фильма «Конек-Горбунок» 

***

***

О книге - "Читая в первый раз хорошую книгу, мы испытываем то же чувство, как при приобретении нового друга". (Вольтер)

На празднике

Поэт Александр Зайцев

Художник Тилькиев и поэт Зайцев...

Солдатская песнь современника Пушкина...Па́вел Алекса́ндрович Кате́нин (1792 - 1853)

Шахматы в...

Обучение

О книге

Разные разности

Из НОВОСТЕЙ

Новости

Из свежих новостей - АРХИВ...

11 мая 2010

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 307 | Добавил: iwanserencky | Теги: создание, гипотеза, точка зрения, Венесуэла, инопланетяне, взгляд на мир, земля, генетическая лаборатория, из интернета, в горах, Библия, история, генетическая лаборатория инопланетя, скепсис, наука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: