Главная » 2023 » Август » 1 » Где... Грэй?
12:49
Где... Грэй?

===
Тем меньше азарта, чем дольше живёшь, 
И лень к сумасбродству стремиться, 
И в избу горящую вряд ли войдёшь, 
И конь норовистый умчится.  
Лишь изредка выйдешь на берег морской, 
И, плечи на солнышке грея, 
Всё смотришь украдкой на море с тоской – 
Не видно ли с парусом Грэя. 

...

---

© Людмила Рубцова

***

***

***

Источники :  Тем меньше азартачем дольше живёшь (Людмила...) 

---

а Грея наверно уже не узнать
и время его не щадило
ты мимо пройдёшь борода и усы
а голову снегом покрыло

---

Face
Жанна Гнедкова
21 июля. Сосновоборск (Красноярский край)

Face

Жанна Гнедкова

21 июл

г. Сосновоборск (Красноярский край)

  •  

 

  •  

Тем меньше азарта, чем дольше живёшь, И лень к сумасбродству стремиться, И в избу горящую вряд ли войдёшь, И конь норовистый умчится. Лишь изредка выйдешь на берег морской, И, плечи на солнышке грея, Всё смотришь украдкой на море с тоской – Не видно ли с парусом Грэя. © Людмила Рубцова

а Грея наверно уже не узнать и время его не щадило ты мимо пройдёшь борода и усы а голову снегом покрыло

https://ok.ru/profile/565681159238/statuses/155459105401670   

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

---

---

ПОДЕЛИТЬСЯ

---

 

Яндекс.Метрика

---

---

---

---

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

---

---

***

***

---

---

Золотой...  

---

— Невозможно… это не может быть правдой!

Ничтожная девчонка перед ним всё так же носила на себе шрамы от уничтоженных крыльев. Вот только теперь вряд ли кто-то из присутствующих смог бы назвать её бескрылой.

Заброшенный город таил в себе тени тысячи демонов старой эпохи. Тени жителей уничтоженного мира. Тени воителей и горожан. И всего одну тень эпохального создания, чьё существование ознаменовало и рассвет и упадок всего демонического вида.

Тень существа… которого эта девушка сожрала. Нашла его душу, порубила на куски и поглотила без остатка.

Сражаясь за жизнь, не желая признавать закат его имени эта тварь старалась стать с демоницей одним целым. И стала. Стала тенью, которой всё тысячелетие в этом мире и была. Но теперь не города. Её.

И сейчас эта тень закрыла собой огромный вулкан, отпечатавшись на сердце каждого, кто её видел. Тень крыльев, которых у неё никогда не было отразилась на земле и заслонила небо.

— Это невозможно… — всё что мог говорить видевший это Демонический Король. Он не мог эту ситуацию принять. Он отказывался верить.

Каждый, кто это наблюдал чувствовал колоссальное давление на душу. Техники души были очень редкими и опасными искусствами, мало кто мог их практиковать и ещё меньше тех, кто мог от этой силы защититься. Разумеется, если речь не идёт о Демонических Лордах. И сила этой девушки сейчас буквально заставляла всё нутро дрожать, хотя она ещё вообще ничего не сделала.

Все, кто это видел. Черепахи, демоны, люди, у всех на лице был и шок и трепет.

Особенно у демонов, которые сперва смотрели на девушку за рекой с ужасом. А затем с рождающимся глубоко в душе благоговением.

— Проклятье… — И Король Демонов был тем, кто как никто другой ощутил эту едва родившуюся перемену в отношении.

Он был правителем. Он правил всей расой не по праву рождения. Он тот, кто это место взял. Взял силой! Он вёл своих сородичей сюда и они за ним следовали, потому что почитали его силу.

А сейчас он стремительно оказался на вторых ролях. Он — король, каких было много до него и ещё будет после. А она… наследница самого великого героя и самого могущественного создания во всей демонической истории! Того, кого каждый демон почитал ещё с пелёнок!!

Он хотел её убить. Он шёл сюда за этим. Он хотел броситься вперёд и разорвать её в клочья. Но всего одна демонстрация силы с её стороны и всё! Он больше не мог этого сделать!

Рядом с ним было девять союзников, которые действительно были очень сильны. Но напади он вот так, в лоб, за его спиной окажутся и демоны и люди. Демоны, которые спят и видят себя на его месте. Ну а если и не там, то где-то повыше, куда смогут забраться если ударят его в спину. Люди… те, кто с самого начала стремились его расу уничтожить. Даже если сейчас между ними мир он никогда не питал иллюзий, что если представится шанс то эти твари будут медлить хоть одну секунду.

— Я ведь говорила, — сказала девушка за рекой, разрывая это недолгое, но очень красноречивое молчание. — Когда я закончу, то буду говорить с вами сама. Как равная!

Сохраняя на лице почти безмятежный и максимально спокойный вид, она словно не специально поправила выбившуюся из причёски прядь. Как бы невзначай показала всем своё новое, трофейное кольцо.

— Уверены, что хотите сейчас со мной сражаться? — Улыбнулась она.

И это действие… возымело эффект ни чуть не меньший, чем демонстрация недавно приобретённого могущества. Просто потому что каждый демон этот перстень знал.

— Печать Судьбы Демонического Бога, — негромко сказала одна из черепах и на лицах всех зверолюдей тут же отразилась целая гамма невероятно сложных чувства и тяжёлых мыслей.

Это кольцо… тысячу лет назад было символом абсолютного величия и власти. Один его оттиск мог решить судьбы миллионов. Один символ, оставленный рукой с этим кольцом на бумаге значил для всех приказ первостепенной важности. Ведь тот, кто это кольцо носил, являлся правителем всей расы.

Пусть оригинал и был давно утерян, в нынешнем королевстве использовали этот символ до сих пор. Вот только тот, кто этот дубликат сделал едва ли достиг даже крохи от необходимой для истинного кольца силы. А значит и аура кольца на пальце Короля Демонов… была просто ничем, по сравнению с оригиналом. По сравнению с истинным перстнем на пальце этой девушки любое другое кольцо будет лишь подделкой.

И сейчас все это видели. Каждый.

А потому сомнений в её наследовании силы истинного правителя больше не осталось.

— Хочу сражаться… — прошипел Король, чувствуя как его незыблемый трон стал под ним качаться. Но тут же осёкся, потому что не был дураком. Эта фраза. Эти слова, которые сказала ему ненавистная девка сперва оглушили его, а затем привели в чувства.

Почему? — Подумал он, распознав истинный смысл сказанной фразы. Сейчас он был максимально уязвим. Сейчас, даже если его не ударят в спину, ему точно никто не станет помогать. Разве не для этого она ждала его здесь? Разве не для этого показала себя? Разве сейчас она… не должна сама на него напасть? Один её шаг и вокруг мгновенно всё погрузится в хаос. Разве сейчас не лучший для неё шанс?

Схватившись за эту мысль он тут же отбросил все эмоции, потому что прошло то время, когда он мог недооценивать своего врага даже на йоту. Почему она не напала? Почему слова «Уверены, что хотите сейчас со мной сражаться» звучат так, будто сражаться она тоже не намерена. Почему это звучит так, будто она даёт ему шанс уйти? Почему?!

 ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1

***

***

***

---

Книга - лучший подарок! 

***

 

Древние числа дарят слова
Знаки лесов на опушке…

***

***

***

***

***

---

---

***

КНИГИ  № 1 

---

001. Трудно быть богом. Аркадий, Борис Стругацкие...

---

108.  СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ.  СКАЗКА О ПОПЕ И О РАБОТНИКЕ ЕГО БАЛДЕ.  СКАЗКА О МЕДВЕДИХЕ. А.С. Пушкин

109. ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН. А.С. Пушкин                     

===

110. Дом Харконненов. Б.Герберт, К. Андерсон.                           

111. Дом Коррино. Б.Герберт, К. Андерсон.             

112. НАСЛЕДИЕ БЕЛЫХ БОГОВ. Г. Сидоров.                     .        .

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

FotoloadфильмХОД КОРОЛЕВЫАбонемент на расследованиеНЕЗНАКОМЕЦ С КРЫШИПеревод не требуетсяиз интернетаfotoload - ВидеосериалЧувство правдымелодрамаВ ЛОГОВЕ ЗВЕРЯМосковские тайныхороший человекДекорации убийствакиновидеоГостья из прошлогоборецУЧЕНИЦА ЧАРОДЕЯ

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Таланты Амвросиевки (1ч.)

***

***

***

***

***

***

***

***

*** 

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 114 | Добавил: iwanserencky | Теги: стихи, Грэй, Где, из интернета, Людмила Рубцова, Где... Грэй? | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: