Главная » 2023 » Июль » 11 » Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 033
22:11
Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 033

---

***

===

***

***

***    

===
Глава 27       
— Ха, умойся, животное! — я стукнул амбала прикладом, слегка подкорректировав прикус.
Один ублюдок вскинул автомат, но получил сигма-шаром по шлему. Черт, мы их давим как сучек! Еще немного и...
Нет, все не так хорошо, как казалось. Я заметил, что двое подростков лежат на земле без признаков жизни. Высокий парень получил по лицу от наемника и тут же свалился в обморок.
Девчонка с обожженной рукой упала на траву, получив ответный магический удар. Ведь у них тоже был дар, который с успехом использовался.
— Сдавайтесь, малолетки! Нам нужен долбанный Белозеров! — завопил седой дядька без шлема.
— Нужен, так возьми, даун! — грубо выкрикнул я, бросив ему в лицо сигма-шар.
— Ааах, ты сраный говнюк...
— Ну да, расскажи! — воскликнул, подбегая к нему, чтоб добить в рукопашную.
«Так, вроде все! Мы понесли потери, но они на голову разбиты. Значит, можно уйти...» — подумал, бросив гада с разбитой рожей на землю.
Вокруг царил полный хаос. Я на секунду замялся, не понимая, куда разбежались подростки. В тот момент, меня крепко схватили сзади, зажав горло в мощный захват.
— А! Чертов гад! — успел прошипеть, пытаясь вырваться из ловушки.
Но боец был хорошо подготовлен. Он душил меня очень грамотно, пресекая попытки отбиться. Хотел врезать его локтем, но не вышло. Перебросить через себя — черта с два. Вот это я понимаю, засада. Но раньше с таким я справлялся. Эх, видно, навыки потерял...
— Арргх, гнилой прыщ! Думал, что самый крутой?! Сдохнешь, сука! Ты сдохнешь... — злобно шипел наемник, пытаясь меня придушить.
— Отвали... Я нужен живым, ах-пха, черт возьми, — прохрипел я, понимая, что задыхаюсь.
— Никто не увидит, сучара! Никто не узнает... Ненавижу таких настырных. Ооо, гадкий сопляк!
Нет, я подохну. Воздуха уже не хватает. Вцепился в руку ублюдку, понимая, что это никак не поможет. Походу, уже хана. Он сильнее меня. Мне не вырваться.
Казалось, все уже конечно. Но в последний момент, солдат немного расслабился, будто давая мне фору специально. Несмотря на жуткое состояние, я успел среагировать. Четко сработал локтем, наступил на ногу противнику каблуком ботинка и вырвался из «сладких объятий».
— Фух! Черт поганый кха-кха, вот же гнида. Я тебя отучу нападать со спины... — прокряхтел, формируя заряд.
Потом понял, что он не понадобится. Ведь дядька вдруг захрипел, хватаясь за грудь, будто ему было душно. Потом плюнул кровью, жалобно застонал и резко упал на колени. За его спиной стоял такой же солдат, но поменьше. Он держал в руке длинный нож, которым эффектно поигрывал.
Так, это уже интересно. С какого дархса противник решил мне помочь? Или у него были счеты с амбалом? Ладно, сейчас разберусь. Если что, просто его завалю.
Солдат стоял напротив меня в странной позе. Такое чувство, что он... заигрывал. Я не удержался и спросил:
— Ты чего? Зачем помог, а?
— Ах-ха-ха, старый пень! — воскликнул парень, убирая кинжал, а после снимая шлем.
Мои глаза увеличились вдвое, а челюсть чуть не упала в траву. Это была Иридия, черт ее подери! В полной экипировке наемников, но все с тем же вызывающим макияжем и пышной прической, которая почти не помялась под шлемом.
— Ты??? Но зачем? — выдал, не зная, как реагировать.
Звуки боя вокруг начинали стихать. Противники оказались повержены, а школьники вроде свалили, кроме тех, кто был ранен. Так что можно слегка поболтать, выделив пару минут.
— Хих, за шкафом, малолетний... старпер! Твоя мелкая тушка известна в этих краях, если правильно понимаю. А спасти известного сопляка — это выгодно, — дерзко бросила Ири, с издевкой смотря мне в глаза.
— То есть думаешь, что я тебя пропиарю, как чертов рекламщик?
— У тебя нет выбора, дорогуша!
Роль наглой стервы удавалась ей не особо. Девчонка стала наемницей, простившись со статусом городской героини. Она на полном серьезе пошла меня брать. Но в последний момент...
Что? У никчемной твари в женском обличии появилось чувство справедливости? Вот это поворот! Никогда б не подумал.
— Хех, спасибо. Ты выручила, — сказал, заглянув в глаза девушке.
— Нет! То есть я не хотела. Не думай, что я тебе помогла. И вообще, давай вали живо! Скажу, что ты ускользнул, — отчеканила та, стараясь быть как можно грубее.
— Ага, растворяюсь в пространстве. Молодец, что перешла на сторону света, — подмигнул ей, решив наконец-то уйти.
— Заткнись! А то будешь следующим, — девушка указала на тушу поверженного врага. — Иди уже, не тупи.
— Еще раз благодарю. В качестве награды, могу расплатиться поцелуем, но только воздушным, чтоб ты не сожгла своим ядом.
— Эй! Старый выродок! — обиженно крикнула Ири, но я не стал ее слушать, потому что бросился прочь, на ходу оценивая обстановку.
Так, вроде чисто. Можно особо не париться. Враг истощил свои силы и, скорей всего, отступил. А! Черта с два! Рагс мне в глотку...
Я отскочил, инстинктивно уворачиваясь от мощного энергозаряда. Молниеносно повернулся в сторону и заметил упыря в балахоне, который летел над землей в нашу сторону.
— Предатель! — завопил он. — Ты — предатель!
— Что? — пожала плечами Иридия.
— Кажется, это в твой адрес, — хихикнул я.
— Недоносок, ублюдок!
— А это уже точно в твой, — фыркнула девушка, резко сгруппировавшись.
Мы переглянулись и поняли, что к чему. В отличие от толпы школьников Ири умела сражаться, обладая хорошим чутьем. Не думая ни секунды, чертовка сорвала с пояса металлическую звезду и бросила ее в Господина.
Тот отмахнулся рукой, сбив холодное оружие. Но тут же прогремели пистолетные выстрелы. Ири стала палить, разряжая обойму в своего псевдо босса.
— Аааа, чертова девка! Ты — покойница! — проорала Господин, прикрываясь руками.
Пули врезались в его балахон, выбивая фонтанчики темной энергии, но при этом не повреждая тело самого чернокнижника. Не знаю, что там за сигма, но она крайне сильная!
Об этом размыслю потом. А пока, нужно вырубить гада! Я собрался с силами и начал кидать заряды, стараясь делать их максимально насыщенными.
Белые шары с шипением долетали до Господина, врезались в него с небольшими вспышками и причиняли ущерб. От которого враг спускался все ниже, медленно отдаляясь от нас.
— На подавись! Гори в аду, сволочь! Черт, патроны закончились! — прокричала Иридия и пустила облако магии, которое обволокло Господина, заставив спуститься на землю и громко кашлять.
— Нет! Вам не победить! Никчемные твари! — ревел он, не своим голосом.
— Победа нам не нужна! Ты просто сдохнешь, и все, — дерзко выкрикнул я, подняв с земли автомат, который удачно попался.
Молниеносным движением передернул затвор и дал длинную очередь по ублюдку.
— Ааа, не-э-э-т! Выродкии!!! — завопил он, получая новые повреждения.
Несколько пуль пробили его одежду, повредив органы. Чернокнижник громко закашлялся и упал на землю, не в силах больше сражаться. Я настолько обалдел, видя это, что даже выронил ствол.
Вот тебе и сильнейший маг города, который никогда не сдается. Наверняка его уже потрепали. У нас были владеющие наставники, стажеры, охранники. Небось гаду пришлось попотеть перед встречей со мной. Отлично! Я не сторонник тяжелых побед. И так получилось неплохо.
— Умылся, ушлепище! — торжественно воскликнула Ири. — А мы неплохая команда. — Подмигнула, посмотрев на меня.
— Да? А как же твой прошлый бред? — улыбнулся, осматривая поле боя и понимая, что надо оказать помощь подросткам, которые пострадали.
— Я от слов не отказываюсь. Ты старпер и придурок. Но...
— Что «но»?
Я подошел ближе к девушке и заглянул в ее красивое, но грубое и воинственное лицо.
— Твоя жизненная сила... кхе-кхе, черт возьми... Моя!!! — раздался хриплый вопль слева.
Взглянул туда и увидел, что раненный наемник висит в воздухе в паре метров над землей и медленно крутится как на гриле в черно-синих лучах адской магии.
— Это еще что за хрень? — взвизгнула Ири.
— Тебе лучше не знать, — откликнулся я, понимая, что сейчас будет.
Ублюдок может пожирать энергию других магов. Прям как тот ящер! Надо добить, пока он не напитался, получив второе дыхание.
С этой мыслью я создал заряд, но выпустить его не успел. В нас полетели мощнейшие сгустки энергии. Иридия отлетела назад, получив мощный удар. Она совершила кувырок через голову, стукнулась о камень и потеряла сознание.
Я же успел защититься. Магический экран отразил атаку. При этом я все же упал, но резко поднялся на ноги, готовясь к новому раунду.
— Ааарррдааа!!! Игры кончились, недоумок! — заревел господин, снова воспарив над землей.
Его одежда была слегка порвана. При этом противник был бодр и полон энергии. Такое чувство, что его нежно гладили только что, а не расстреливали из огнестрельных стволов.
— Не стыдно проигрывать мелкому пацану, чучело?! — крикнул в ответ, пытаясь придумать новый план действий.
— Ты будешь раздавлен! — прошипел господин, подлетая ближе.
— Еще бы... я ж не могу сосать у других... магическую силу. Как некоторые!
Ублюдок больше не реагировал. Стадия эпичного разговора подошла к завершению, продлившись очень недолго. Жаль, не вышло потянуть время. Но я и так сейчас справлюсь. Да прибудет со мной свет Справедливости!
Черный выродок замахнулся и бросил сгусток энергии, который полетел в меня с бешеной силой. Я применил все возможности тела, плюс сигму. Отскочил в сторону, проводив взглядом черную молнию. Та ушла в землю, разворотив кротовую кочку.
Снова чудовищный рык. Два сине-черных заряда понеслись на меня. От одного легко уклонился, второй попал под ноги, резко подбросив тело.
Я полетел вверх и налету бросил шар сигмы, который врезался гаду в лицо, покрытое черной энергией. Потом приземлился на траву, не получив повреждений.
— Агрр, хрррыыы, — хрипел чернокнижник.
Видно, мой удар пробил оборону. Сигма попала в глаза, не давая продолжить атаку. Отлично! Этого я и хотел.
Недолго думая, резко рванулся вперед. Бросил еще пару зарядов, стараясь получше прицелиться, чтобы бить точно в морду. Не ожидав такой прыти, противник спустился на землю.
Я сделал кувырок на бегу, подняв кинжал, который валялся в траве. И вот, спустя пару мгновений, удалось дотянуться до гада, воткнув нож ему в грудь.
Лезвие вошло глубоко, пробив магическую защиту. Если не помог автомат, то это вряд ли сработает. Но он мог заметно ослабнуть, значит есть шанс его завалить. Других вариантов тут не было. Потому я решил рискнуть, сделав хоть что-то для победы над психопатом, которому неизвестно что надо.
— Ррр-а-а-а! Наглый сопляк! — зарычал Господин. Его голос стал каким-то «двойным», будто в теле жили два человека.
Несмотря на серьезное повреждение, чернокнижник сжал мою шею длинной рукой. Потом вырвал нож из груди, громко застонал и послал в клинок черную силу. Оружие налилось темнотой, стало ржаветь на глазах и обратилось в пыль всего лишь за пару секунд.
— Отвали! Кусок дерьма чертов! — я бросил пару зарядов в упор, но лицо теперь было защищено.
Господин усилил хватку и начал смеяться. Казалось, он сходит с ума. Хотя, куда уже больше...
— Аха-ха, ты не знаешь... Не представляешь, щенок, с кем связался! Для меня этот бред, как разминка. Которую надо заканчивать, — произнес он, подняв меня над землей.
Боль пронзила мне горло, ударила в мозг. Я понял, что не касаюсь травы. Вцепился в стальную руку, но было уже бесполезно.
— Огрызаешься до последнего, храбрый червь. Не думал, что у ублюдков рождаются смельчаки! — медленно произнес он, продолжая меня душить.
— Что тебе надо? Какого хрена, урод?! — прокряхтел я, понимая, что скоро сдохну.
Стыдно было сейчас признаваться, но я окончательно проиграл. Не знаю, как он заполучил эту силу. Но моя сегодняшняя мощь — ничто по сравнению с ней.
— Я не сказочник, чтоб рассказывать сказки! Ты просто сдохнешь... Смирись, — произнес Господин.
Его рука превратилась в адскую стальную клешню. Казалось, еще немного и он откусит мне голову, слово гигантский краб. Концентрация полностью пропала. Я лишился магии и оказался почти что без чувств.
Тем временем, рядом послышался крик.
— Отпусти его, ты, уродец! Я сожгу твои яйца, мудак! — гневно взвизгнула девушка.
Краем глаза заметил поток золотистого света. Он врезался в бок Господину, заставив того громко выть. Если не ошибаюсь, то это была Аделина. Ее сами Боги прислали! Ублюдок точно поджарится. Я видел ее магию в действии. Так что скоро все кончится.
Не успел подумать, как отправился в свободный полет. Чернокнижник подбросил меня так, что я пролетел метров двадцать и упал на поляну, на мгновение лишившись сознания.
— Хех, везучий я парень! — прошипел, когда немного очнулся.
Рядом были несколько кирпичей, скрепленные цементным раствором. Не знаю, как они тут появились. Но страшно даже представить, что было б со мной, упади я немного правее.
— Сколько можно меня душить кхе-кхе, черт... Что за гребанный фетиш? — простонал, проверяя сигма-каналы и направляя энергию для восстановления организма.
— Наглая чертовка! Подохни! — ревел вдалеке Господин.
— Убирайся, мудак! Вали в свою дыру, сука! — отчаянно визжала Аделина.
Потом звуки магических ударов, пара ярких вспышек, и тишина. Я поднял голову, которая кружилась и гудела, как после серьезной попойки.
Господин удовлетворенно потирал руки и шел в мою сторону. Наверняка разделался с Аделиной. Неужели убил? Если так, то выходит... красотка отдала жизнь за меня. Нет! Что б ее! Неужели не могла просто свалить? Нахрен это тупое геройство.
Я взвыл от отчаяния, собирая силы в кулак, чтоб подняться.
— Заморыш, ты где? Я хочу закончить игру... И я это сделаю... Аха-ха! — громко орал господин.
Еще немного, и он меня просто добьет. Что ж, постараюсь проиграть не в сухую. В любом случае, встретимся в царстве Дархса! Остальное пусть катится в преисподнюю.
Я напрягся как следует, чувствуя, что спина горит от тянущей боли. Подняться уже не успел, потому что прогремел мощный взрыв. Точнее, даже не так. Долбануло с дьявольской силой!
Такое чувство, что взорвался небольшой склад с зарядами. Меня протащило по земле и оглушило. В воздух поднялась земля, листья, трава и различный хлам.
Надо мной пролетели стальные обломки, некоторые из которых воткнулись рядом, чуть не вспахав мое тело. Но это еще не все. Послышался крик Господина, которого унесло адским вихрем.
Огненный гриб поднялся в воздух вместе с черным потоком дыма. Казалось, открылся портал в темный мир, выплеснув древнюю силу из своих недр.
Я не успел поставить защиту и даже сгруппироваться. Лежал и смотрел на это, как на странное представление. Лишь спустя какое-то время, вышло немного собраться, задав себе пару вопросов.
Во-первых, что могло так взорваться? Явно не магический заряд или мина. Хотя, это не самое главное. Второй вопрос волновал куда больше. Что стало с чертовым Господином? Погиб ли он после взрыва, получил серьезные повреждения или вышел сухим из воды. Может ищет меня, чтоб добить окончательно, поставив точку в сегодняшней битве.
Надо во всем разобраться. Но как, если я не могу даже встать...

* * *
===

***

***

  Читать  дальше - Дерзкий наследник рода. Том 4. Влад Эмм

***

***

Оглавление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27

===

=== Дерзкий наследник рода. Том 3 (СИ) [Влад Эмм] 
- Дерзкий наследник рода. Том 3 (СИ) (а.с. Вторая жизнь полубога -3)  - Влад Эмм   ===  

***

***

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 024 

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 025 

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 026 

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 027

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 028 

 Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 029

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 030

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 031

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 032 

Дерзкий наследник рода. Том 3. Влад Эмм. 033 

***

***

***

***

 

  Читать  дальше - Дерзкий наследник рода. Том 4. Влад Эмм

***

***

***

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 012 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 013

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 014

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 015 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 016

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 017

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 018

 Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 019 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 020 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 021 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 022 

Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм. 023 

***

***

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 001 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 002

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 003

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 004

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 005 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 006 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 007

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 008

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 009

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 010 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 011 

***

***

Источник :  https://coollib.net/b/612651-vlad-emm-derzkiy-naslednik-roda-tom-3-si/read  ===   

***

***

  Читать  дальше - Дерзкий наследник рода. Том 4. Влад Эмм

***

***

---

---

ПОДЕЛИТЬСЯ

---

 

Яндекс.Метрика

---

---

---

***

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 89 | Добавил: iwanserencky | Теги: Фэнтези, попаданцы, боевое фэнтези, Дерзкий наследник рода. Влад Эмм, из интернета, Роман, Бояръ-Аниме | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: