Главная » 2017 » Июль » 01

***

В паузе космического пути.jpg

***

Несмотря на то, что теория эволюции Дарвина считается основной гипотезой о происхождении человека, назвать ее абсолютно точной не отважился пока ни один ученый в мире. Быть твердо уверенным в ней как минимум странно: дарвинизм так и не смог ответить на многие вопросы о внезапном превращении обезьяны в человека. После взвешивания всех научных фактов и доказательств куда более практичной и реальной кажется теория инопланетного создания человечества.

1. Древние боги были пришельцами

 

Старт появлению космологической теории происхождения человека был дан мифами Месопотамии, ... Читать дальше »

Просмотров: 427 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)

***      О русском революционере лейтенанте Шмидте сегодня вспоминать не принято. Не каждый из нас сегодня сможет ответить — а кто такой этот лейтенант Шмидт, и героем какой революции он был? 
 
Большинство из современников чаще всего при упоминании этой фамилии, вспоминают великого комбинатора Остапа Бендера — 35-го потомка лейтенанта Шмидта в «Золотом теленке». Многие могут вспомнить юмор команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта». Еще реже вспоминается поэма «Лейтенант Шмидт» Бориса Пастернака и повесть «Чёрное море» Константина Паустовского, а также две оперы «Лейтенант Шмидт» композиторов Н. И. Платонова и Б. Л. Яровинского. 
 
Но многие из нас помнят сцену в фильме «Доживём до понедельника» (1967 г.) гениального режиссера ... Читать дальше »

Просмотров: 762 | Добавил: iwanserencky | Дата: 01.07.2017 | Комментарии (0)