Главная » 2023 » Июль » 9 » Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 011
01:41
Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 011

***

=== 

***

***

***   

===
Глава 30
Следующим вечером я спокойно отправился к Ане, чтоб встретить ее после занятий. Мама наконец-то стала привыкать к переменам. Больше не бегала за мной, изображая заботливую наседку.
Потому вышел из дома как так и надо, не прибегая к помощи окон. Только Прокофий слегка подколол, посоветовав «осторожней быть с бабами».
На улице было прохладно, дул легкий ветер. Деревья и травы источали свой аромат, повсюду вились насекомые. Ржущие подростки расходились по паркам и скверам, пугая своими воплями бабок с собаками.
На темнеющем небе робко светились звезды. Многоэтажки уютно зажглись сеткой окон. Было весело и немного тоскливо. Подростковое тело рвалось вон из кожи, вызывая поток разных чувств, с которыми еле справлялся.
Я шел бодрым шагом, наслаждаясь атмосферой своего городка, но не забывая про бдительность и осторожность. Как ни крути, свидание может кончиться бойней. Так что лучше особо не расслабляться.
Путь был довольно близкий, потому такси вызывать я не стал. Вскоре показалось квадратное двухэтажное здание. Возле него была разноцветная лавка, на которой расположился я, заняв боевой пост.
Долго скучать не пришлось. Прошло примерно десять минут. На улице окончательно потемнело. Город вспыхнул пожарами фонарей, а дверь в учреждение распахнулась. И оттуда посыпалась молодежь, гудя ульем встревоженных пчел.
Присмотрелся к толпе и заметил Аню, которая весело болтала с рыжей девчонкой. Встал с лавки и направился к ним. Но не успел подойти, как девушки обнялись и разбежались в разные стороны, будто чего-то боялись.
— О, привет, долго ждешь? Извини, нас сегодня задержали немного, — улыбаясь воскликнула блондинка, быстро бросаясь ко мне.
— Привет. Все нормально. Погода хорошая, чего дома делать, — ответил я, затем наклонился и поцеловал девушку в щеку.
— Ох! Ты чего? — краснея воскликнула Аня.
— Ничего. Провожать пришел. А ты что?
Девушка лишь усмехнулась и повела меня в сторону своего дома.
Сегодня Аня выглядела необычно. Вместо растянутых брюк на ней были джинсы. Они полностью облегали стройные ножки и подчёркивали полушария ягодиц.
Строгий пиджак сменился на легкую приталенную куртку, которая была полностью расстегнута. Футболка на пару размеров меньше обнажала низ живота и позволяла рассмотреть форму груди.
Это сложно назвать вызывающим нарядом по меркам здешнего мира. К примеру, та же Лера или Светлова смотрелись куда вульгарнее. Но все же, большой прорыв для скромницы, которая считает поцелуй в губы чем-то особым.
Я невольно стал раздевать взглядом спутницу. Потом отвернулся, взяв себя в руки, чтоб ее не спугнуть. Нужно думать о главной миссии! Пусть Аня явит темную суть, если она, конечно, имеется.
Мы прошли возле каких-то учреждений. Потом был магазин, сияющий рекламными баннерами. Аня при этом молчала, изображая стесняшку. Может, она и правда такая? И я копаю не там?
— Ну, что вы там изучали? — спросил, чтоб не сдохнуть от скуки.
— Где? — вытаращилась девушка, как ни в чем ни бывало.
— Хах, там, куда ты ходила? Секция твоя или что...
— Ааа, ой, прости, я задумалась. Там мы учимся приобретать телепатические способности, независимо от врождённого дара, — занудно пояснила она.
— Ооо, это уже интересно. То есть ты можешь влезть мне в мозги? — спросил, немного прищурившись.
— Не, ты чего! Пока еще слишком рано.
— А чему тогда научилась?
— Нууу, это сложно сказать. Мы изучаем философию магического распределения. Делаем разные упражнения.
— То есть одна волокита, без дела. Прям как у нас в школе, — бросил с сарказмом.
— Постой! — фыркнула Аня. — Ты слишком не уважаешь науку!
— Наука должна быть связана с делом. Пришельца болтовней не уложишь, как говорил наш ротный.
— Так, Белозеров Артем! — воскликнула девушка, остановившись среди дороги. — Мне не нравится твое отношение к учебе. Ты катишься вниз по наклонной, превращаясь в тех... В общем ладно. Не буду читать нотаций.
— Хах-ха, ты уже их читаешь.
— Нет, дай закончить! Ты хотел действий, ведь так? Тогда смотри сюда и стой ровно. Я покажу тебе одну вещь. Только не надо бояться.
— Оу, только не убивай, — сказал в шутливой манере.
Хотя смеяться сейчас было сложно. Если Аня — та самая киллерша, то она может меня прикончить. Мы зашли в глухие места, пока спорили. Ближайший фонарь далеко. Только мрак, разбитый асфальт и стена. Отличная атмосфера для выполнения Эльдаровского заказа.
— Хих, даже не собираюсь. Это научный эксперимент, а не пытка, — рассмеялась девушка, рассматривая меня с головы до ног.
— Так, слушай внимательно. Ты должен закрыть глаза и расслабиться. Ясно? — подумав, сказала она.
«Ага, чтоб ты достала пушку и меня щелкнула!» — подумал, чувствуя нечто неладное.
Походу, это тревожный сигнал, но действовать еще слишком рано. Потому продолжил улыбаться, кося под дебила.
— Вытащи все из карманов и положи в сумочку. А саму ее... отставь в сторону, — произнес, немного помедлив.
— Зачем? Ты чего? — смутилась Анна.
— Ну, это ж будет эксперимент? Он должен быть чистым, ведь так? Знаешь, как фокусник закатывает рукава перед фокусом.
— Ааа, в этом плане. Ох, какой ты зануда.
— Зато не гопник! Не так ли? — подмигнул Ане.
— Можно и так сказать, ладно, — нехотя процедила она.
Девушка достала телефон, ключи и еще что-то. Положила это все в сумочку, а ее поставила сбоку под дерево.
— Так! Теперь начинаем процесс! — произнесла Аня, хлопнув в ладоши.
Я немного напрягся. Приготовился применить сигму и вспомнил все навыки разведчика. Нужно было ударить первым. Провести болевой прием, пытать, вывести на чистую воду. Но нет. Слишком глупо. Придется играть по ее правилам, пытаясь при этом не сдохнуть.
— Ну-у-у, давай не волнуйся! Тоже мне, победитель хулиганов! — рассмеялась Аня, видя мое замешательство.
— Эй, я думал ты не готова. Причем тут вообще волнение, — сказал, выполняя ее наставления.
Я расслабился и закрыл глаза, как было сказано раньше. При этом усилил зрение за счет си и стал смотреть сквозь ресницы. Несмотря на полумрак, кое-что было видно. Хоть какое-то утешение. Перед смертью.
Тем временем, Анна тоже закрыла глаза и начала петь мантру. Что-то наподобие «ам-м-м-м, ом-м-м-м». Потом она громко вздохнула и поднесла палец к моему лбу. Отлично! У нее в ногте встроена мини пушка. Один миг, и меня тупо не станет.
Я приготовился бить эту стерву. Но вдруг она громко сказала:
— Почувствуй! Ощути мою силу! Отдайся потоку энергии.
Так, значит действительно упражнение. Вряд ли б убийца так распиналась. Я настороженно выдохнул, чувствуя, что опасность пока миновала. Прошло еще пару секунд, и Аня закончила свое дело.
— Фух, вот и все. Как-то так. Ну, ты почувствовал что-нибудь? — с интересом спросила она.
— Да, есть охота, — хихикнул в ответ.
— Не... ты чего? От моего пальца что шло?
— Волна?
— Да! Тепловая волна. Хотя, моя магия с пальцами даже не связана. То есть, я выделяла тепло сама, за счет внутренней концентрации.
— Ааа, теперь ясно. То-то чувствую, что в мозги кто-то лезет! — сказал, резко нахмурившись.
— Правда? Блин, да ты шутишь! Ну вот, показала тебе телепатию на свою голову, — протараторила Аня, поднимая сумочку и быстро направляясь вперед.
— Стой, ты куда? Погоди! У меня тоже есть телепатия. Серьезно, могу показать! — задорно закричал я, догоняя строптивую скромницу.
— Слушай, хватит прикалываться... Ведёшь себя как ребенок! — выпалила та, резко оборачиваясь.
Я не успел сбавить скорость. И Аня упала в мои объятия, крепко прижавшись грудью и машинально хватая за плечи.
— Ох, извини, я случайно! — заявила она.
— Да ладно, бывает, — подмигнул, целуя девушку в губы.
На этот раз Аня не убегала, не сопротивлялась и не пыталась ударить. Напротив, прижалась по крепче и, что называется, перехватила инициативу.
Какое-то время мы целовались, изучая тела друг друга. Лишь потом девушка резко опомнилась, отстранилась от меня и вздохнула так, будто вынырнула из-под воды.
— Ох, ты совсем! Так нельзя! — воскликнула, глядя на меня со злостью, но в то же время с явным желанием.
— Что я? Это просто особая телепатия, — подмигнул, раздевая Аню глазами.
— Ой, я совсем не такая. Не могу так сразу. И вообще, домой уже надо, — промямлила Анна с таким видом, будто вот-вот потеряет сознание.
— Что ж, желание дамы — закон. Мне тоже уже пора. Домашка сама себя не напишет, — пожал плечами, как ни в чем не бывало.
Мы отправились дальше, и вошли в частный сектор, где находились участки с высокими, но не слишком богатыми домиками. Видно, Аня тоже из нищих аристократов. Похоже, в нашей школе полно таких. Наверняка более состоятельные дворяне учатся в элитных гимназиях.
— Половина фонарей не горит. Так и ноги переломать себе можно, — возмущённо прошипела Аня, вглядываясь в ночную мглу, разбавленную тусклым светом.
— Темнота — друг молодежи, — бросил в ответ и решил взять спутницу за руку.
В тот момент, заметил бетонные плиты, лежащие возле дороги. На них были сгустки тьмы, которые поднялись и направились к нам.
Сразу понял, что это местные гопники, облюбовавшие злачное место для «светских раутов». Теперь ясно, почему Аня боялась ходить одна после захода солнца.
Парней было человека четыре. С виду не особо крупные. Но судя по движениям и походке считают себя королями этого коттеджного поселка. Что ж, люблю свергать с трона монарших особ. Заодно разомнусь перед охотой на крупного зверя.
— Ой, мама... Артем, идём быстро, — со страхом выпалила Аня, предлагая свалить. Я, напротив, пошел вперёд, сказав: — Да, иду. Ты права.
— Не туда! Я имела ввиду... — послышалось сзади.
Но мне было как-то плевать. Спокойно направился к гопникам, которые перекрыли дорогу. Они немного опешили от моей наглости. И вот, один пацан подал голос.
— Куда прешь, зубрила? Не видишь, дорожное полотно занято, — хихикнул один.
— Ага, обходи огородами, олух, — поддакнул второй.
— И курицу свою забери! Аха-ха!
— Да, ребят, извините! Мы не хотели вас беспокоить! Пошли, Артем, все нормально, — истерично воскликнула Аня.
— Воо... Молодец, сиповка.
— Правильные вещи базарит, — смеясь крикнули гопники.
— Нормально? — спросил, обращаясь к Ане. — У нас да. А у этих сейчас будут проблемы.
Сначала парни переглянулись, не понимая, к чему я клоню. Потом один вышел вперёд и напряженно прорычал:
— Ты что, щенок, угрожаешь?
— Эээ, нет, — промямлил я. Потом добавил громче: — Не угрожаю. А опускаю!
— Чё, козел?
— На кого он там вякнул??? — послышались голоса позади.
Стоящий спереди нахмурился, пытаясь сообразить, что почем, своими тупыми мозгами.
— Тебя опускаю, подруга, — улыбаясь уточнил я и элегантно ткнул пальцем в гопника.
— Арргх, сопляк!!! — меняясь в лице, завопил тот.
В меня полетел увесистый крепкий кулак. Дархс, как банально! Чуть не зевнул со скуки, пока уворачивался от «дворового бокового».
Потом нанес резкий удар по печени в определенную болевую точку. Силы Артема хватило. В последнее время, я развивал мышцы, да и сигма слегка помогала.
— Ау-у-у, мля! Ты подохнешь, паскуда! — протянул гопник и медленно, будто специально готовился, лег на землю.
Обнял руками колени, заскулив мелким псом. Эти гопники были далеко не из наших, потому обо мне не знали. Странная выходка «лоховатого ботана» их сильно шокировала.
— Опа-на бобик сдох, — упавшим голосом протянул один.
— Капец, как он так!
— С одного удара, я фигею.
Троица замерла в глухом ступоре. Пришлось им немного помочь, чтоб не свалились с инфарктом.
— Не парьтесь, парни. Это специальная телепатия. Я на секцию хожу. Там учили, — сказал, стараясь при этом не ржать.
— Чё? Хрень какая-то.
— Ну его нахрен, погнали.
— Маньячина малолетняя, — забурчали придурки, осторожно подходя к товарищу, чтоб поднять его на ноги.
Почувствовал, как маленькая рука Ани крепко схватила меня, с силой потащив вперёд. Надо было валить, пока враг не очухался. И это стратегически верно.
Дальше шли без особенных происшествий. Выслушал лекцию о том, какой я сильный. И что главное не испортить себя, став таким как эти «хозяева дороги».
Девушка вела себя скромно. Она была явно напугана. Никаких признаков агрессивной киллерши явно не наблюдалось. Вскоре мы оказались возле забора. Аня остановилась, сказав:
— Ой, вроде все. Выходит, ты меня проводил.
— Да и чего? — игриво произнес в ответ.
— Хи-хи, вот чего! — воскликнула девушка и сама впилась в мои губы.
После короткого поцелуя, она бросилась прочь, быстро скрывшись в калитке забора.
— Эй, ну куда? — крикнул вслед маленькой зубриле.
— Хех, сам же говорил, что домашка! И да, спасибо за все. Ты настоящий герой, Артем Белозеров. Главное помни... — закричала Анна из-за железной стены.
— Ой все, я пошел. Ещё одна нотация, и у меня сгорит мозг, — сказал ей, после чего направился к дому.
Гопников в этот раз уже не было. На небе появилась луна, придав миру таинственных красок. Я шел, рассматривая огни города и причудливые узоры деревьев. Что ж, боевое задание выполнено.
Не так хорошо, как с той Лерой. Но на тройку потянет.
Надо вычислить ту наемницу и готовиться к сражению с Горским. А да, ещё много домашки! Что ж, жизнь кипит, и мне это нравится. Лучше риск и борьба, чем омут тупого спокойствия.
Думая о своем, быстро добрался до дома. Из-за темных деревьев показалось яркое зарево, освещающее ночное небо. Странное явление природы, не знал, что такое бывает. Красиво, но не понятно, как вышло.
Я хмыкнул, глядя наверх, и чуть не упал, споткнувшись о какую-то палку. В воздухе появился запах дыма. О, дархс! Там явно что-то горит. На сжигание старой листвы не похоже. Такое чувство, что в лесу начался пожар. Или Нил случайно подпалил свою хижину.
В любом случае, это серьезное дело. Я ускорил шаг, продумывая варианты действий. По мере приближения к цели тревога лишь нарастала. Неприятные предчувствия терзали меня, заставляя бежать.
Выругался и быстро бросился к дому. Нет, это не изба лекаря. Она в другой стороне. На лесной пожар тоже не тянет.
— Твою мать! — выпалил, открыв рот, когда выскочил на прямую дорогу.
Горело не что-нибудь, а мой дом. Огонь поднимался над крышей и был очень сильным. Казалось, особняк превратится в пепел за пару минут. До ушей доносился треск и хлопки. Волны жара неприятно обдавали лицо, а дым забивал лёгкие едкой гарью.
Кругом носились какие-то люди. Вроде слуги и Ольга с сестрой. Они не знали, что делать, поддавшись чудовищной панике.
Я попытался слегка успокоиться, сосредоточившись на логике и расчете. Надо срочно понять, что к чему. Найти средства пожаротушения и сбить пламя. А да, ещё отправить Горского вслед за сынком. Сомнений не оставалось. Это был точно он!
Эльдар и другие ублюдки не пошли б на такое. А вот сумасшедший псих с личной армией — вполне мог спалить всю семью. Только что-то пошло не по плану.
— Ну все, ты подохнешь, скотина! Это уже перебор! — процедил, до боли сжав кулаки. Потом бросился ближе к дому, чтоб разобраться с пожаром.

****

***

Читать  дальше  ...  -   Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм

***

***

Оглавление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30                                      

===

===     Дерзкий наследник рода (СИ) [Влад Эмм] ---
- Дерзкий наследник рода (СИ) (а.с. Вторая жизнь полубога -1) --- - Влад Эмм  ===   

===    Вторая часть ... : https://author.today/reader/226135/2021879

***

***

***

***

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 001 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 002

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 003

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 004

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 005 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 006 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 007

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 008

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 009

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 010 

Дерзкий наследник рода. Влад Эмм. 011 

***

***

***

Читать  дальше  ...  -   Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

 Источник : https://coollib.net/b/611946-vlad-emm-derzkiy-naslednik-roda-si/read 

***

***

***

Читать  дальше  ...  -   Дерзкий наследник рода. Том 2. Влад Эмм

***

---

---

ПОДЕЛИТЬСЯ

---

 

Яндекс.Метрика

---

---

---

***

---

Фотоистория в папках № 1

 002 ВРЕМЕНА ГОДА

 003 Шахматы

 004 ФОТОГРАФИИ МОИХ ДРУЗЕЙ

 005 ПРИРОДА

006 ЖИВОПИСЬ

007 ТЕКСТЫ. КНИГИ

008 Фото из ИНТЕРНЕТА

009 На Я.Ру с... 10 августа 2009 года 

010 ТУРИЗМ

011 ПОХОДЫ

012 Точки на карте

014 ВЕЛОТУРИЗМ

015 НА ЯХТЕ

017 На ЯСЕНСКОЙ косе

018 ГОРНЫЕ походы

Страницы на Яндекс Фотках от Сергея 001

---

***

***

---

О книге -

На празднике

Поэт  Зайцев

Художник Тилькиев

Солдатская песнь 

Шахматы в...

Обучение

Планета Земля...

Разные разности

Новости

Из свежих новостей

Аудиокниги

Новость 2

Семашхо

***

***

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 116 | Добавил: iwanserencky | Теги: Роман, попаданцы, боевое фэнтези, Дерзкий наследник рода. Влад Эмм, Фэнтези, Бояръ-Аниме, из интернета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: