Главная » 2024 » Апрель » 03

***

Глава 3

Ладно, ладно. Возможно, прыжок из окна был действительно жестокой шуткой, и в первый момент - когда Михаил Распутин со сворой охранников только подбежал ко мне - я даже испытал что-то, похожее на укол совести.

За какие-то пять минут Михаил прокатился по таким крутым рельсам из эмоций, что там, под окнами больницы, даже ненадолго потерял дар речи. Совсем не характерное для него состояние, нужно сказать. Если верить памяти тела, которое я временно взял в аренду, конечно.

Пока вокруг меня вился хоровод из охранников и врачей, удивлённых тем, как бесследно прошло падение, я занимался куда более серьёзным делом: пялился в стену. Со стороны, наверное, самое то для парня, только ... Читать дальше »

Просмотров: 38 | Добавил: iwanserencky | Дата: 03.04.2024 | Комментарии (0)

...

 Главный наследник НЕ скрывает свою силу.

Том 1. Том 2,

Оро Призывающий 

...

Глава 1

- И это… это, по-твоему, смешно?!

Ха. А я уже начинал думать, что он не явится.

- Писклявый голосок, бегающие глазки и плохой запах изо рта, - я провернулся на своём кресле и уставился прямо на него. - Давно не виделись, братец.

Обычно наши встречи проходили в одном и том же ключе. Он приходил, вопил о том, как я всё делаю неправильно, а затем выслушивал небольшое объяснение о том, почему он идиот, и сваливал из моей жизни ещё лет на десять.

Но… ладно, возможно, этот раз и правда немного выделялся из прочих.

- ЗЕМЛЯ - МОЯ ПЛАНЕТА!

... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: iwanserencky | Дата: 03.04.2024 | Комментарии (0)