Главная » 2015 » Июнь » 18 » Жанна Фриске
18:28
Жанна Фриске

*** ***


































Жанна Фриске (18).JPG




















***  «Жанна Фриске»      ****

***             

Жанна Фриске родилась 8 июля 1974 года в Москве. Училась в средней школе № 406 московского района Перово (выпуск 1991 года). Участвовала в школьной самодеятельности. Занималась художественной гимнастикой и акробатикой, посещала балетную студию и школу бальных танцев.

После окончания школы поступила в МосГУ на факультет журналистики, который не окончила. Непродолжительное время работала менеджером по продажам офисной мебели.                                                                                                                                                

В 1996 году начала творческую карьеру вокалистки в популярной музыкальной группе «Блестящие». За время работы Жанны в группе записано 4 диска и выпущено 3 концертных программы. В 2005 году вышел дебютный сольный альбом «Жанна». Саунд-продюсерами альбома выступили композитор и продюсер певицы Андрей Грозный и Сергей Харута. На некоторые песни из альбома затем были сняты видеоклипы (среди них: «Лечу в темноту», «Ла-ла-ла», «Где-то летом»).

В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой-4», в котором дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. В2005 году Жанна вновь участвовала в реалити-шоу «Последний герой», на этот раз в пятой его части. Участвовала в проекте «Сердце Африки» и «Империя», «Цирк со звёздами», «Цирк». В 2008 году приняла участие в проекте «Ледниковый период 2», где каталась в паре сначала с Виталием Новиковым, а затем с Максимом Марининым.

В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где Жанна сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, любовницы Завулона. Большую часть эпизодов с её участием вырезали (в частности, продолжительную любовную сцену). В продолжении фильма («Дневной дозор») персонажу Фриске была отведена значимая роль, ведьма Алиса в исполнении Жанны украсила афиши фильма. В марте 2010 года вышел в прокат фильм — «О чём говорят мужчины», где Жанна сыграла саму себя. Фриске исполнила главную женскую роль в детективе «Кто я?», премьера которого состоялась 11 ноября 2010 года.

Снималась для различных журналов, в числе которых «Maxim», «Top Beauty», «InStyle», «OK!», «allure» и «Elle». Героиня светской хроники, упоминалась в прессе как светская львица.

В 2011—2012 годах Фриске была ведущей первых двух сезонов реалити-шоу «Каникулы в Мексике»

 Жа́нна Влади́мировна Фри́ске (до 1996 года носила фамилию родителей Копылова8 июля 1974МоскваСССР — 15 июня 2015Балашиха,Московская областьРоссия) — российская эстрадная певица,телеведущаякиноактриса. Солистка группы «Блестящие» (19962003). Сольная карьера исполнительницы продолжалась 10 лет — с 2003 по 2013 год.

                                                                                              Фильмы с Жанной Фриске                                                                                                   Песни Жанны Фриске 

 

 

Жанна Фриске. Фото  Global Look Press 

***       В сети появились фото певицы, никогда ранее не публиковавшиеся. Их автор — известный столичный фотограф, светская персона Аслан Ахмадов, который много снимает для глянцевых изданий. Кадры из фотосессии, сделанной в 2005 году, Аслан выложил на своей странице в Instagram и подписал: «Жанна... Недавно, разбирая коробки со старыми слайдами, я обнаружил катушку непроявленной пленки. Не знаю, сколько лет она провалялась и почему не была своевременно проявлена, ведь я уже более 15 лет не снимаю на пленку. Проявив ее, обнаружил съемку с неопубликованными ранее снимками Жанны Фриске. Вот такой приятный и неожиданный сюрприз для меня и поклонников Жанны»  ***         Оказалось, фотосессия с участием Фриске была проведена во время выставки Millionaire Faire. Во время этого события Ахмадов заметил Жанну и предложил сделать пару кадров. Так у фотографа сохранились снимки, которые через 13 лет, наконец, увидели поклонники звезды.   ***         Неожиданная находка вызвала ажиотаж среди фолловеров, поделившихся своими впечатлениями в комментариях к фотографиям: «Какая несправедливость... Красавица!.. Какая она космическая была девушка... Она здесь на себя не похожа. Инопланетянка... Я ее не узнала. Здорово, что осталась память в виде таких красивых фото. Думаю, это очень важно для близких, друзей и поклонников Жанны», — написали поклонники и сошлись во мнении, что для всех пост Ахмадова стал настоящим подарком.   ***   Источник: http://www.tele.ru/news/opublikovany-snimki-neuznavaemoy-zhanny-friske/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com  

***

***

***

Просмотров: 742 | Добавил: iwanserencky | Теги: Фото о людях, фото из интернета, актриса, Жанна Фриске, фото, певица, женщина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: