Главная » 2020 » Август » 24 » Фото... Однако
12:38
Фото... Однако

***

***

 

Почти всю жизнь испытывал к этому человеку крайнюю неприязнь. Он приложил руку к грандиозным событиям, повлиявшим на моё бытие. И большую часть вины за случившиеся беды я возлагал на него. Лишь начав глубже изучать историю, смягчил отношение к нему, осознав, что некоторые исторические процессы неизбежны и слабо зависят от отдельных людей. Скорее История взращивает историческую личность, а не личность творит историю.

В выражении лица мальчика на фотографии угадываются черты, за которые его будут ненавидеть враги и уважать соратники. Харизматичность, тяга к лидерству, властолюбие, деспотичность, жесткость на грани жестокости, непримиримое упрямство, своеволие, целеустремленность. Впоследствии недруги прибавят такие характеристики, как глупец, алкоголик, трус, лицемер самодур, друзья будут отмечать его трудолюбие, удачливость и умение оставаться твердым и находить решения в критических ситуациях.

Он родился в семье крестьян. Дед и отец были идеологически неблагонадежными людьми, поэтому имели большие проблемы с властью. Да и сам мальчик рос драчливым и конфликтным, из-за разногласий с учителями едва окончил школу, хотя учился хорошо. Казалось, он пойдет по пути отца и деда, но он не только не оказался среди недовольных властью, а сам стал этой власть.

Всю жизнь он с бычьим упорством карабкался по иерархической пирамиде. Иногда стремительно преодолевая несколько ступеней, иногда годами задерживаясь на одной из них. Везде проявлял свои лучшие качества: кипучую энергию, нестандартное и смелое мышление, умение организовать работу, идти напролом и давать реальные результаты. Он нравился людям за дела, наверх его толкали не только громадные амбиции, но и симпатия рядовых граждан и поддержка влиятельных начальников.

В 60 лет он наконец-то взобрался на вершину – и предъявил власти внушительны счета с накопившимися процентами за деда и отца. Дальше началось время, превратившее его в историческую личность. В личность, которая до сих поляризует людей. Одни считают его предателем, разрушителем, вором, негодяем. Другие – едва ли не спасителем, дарителем свободы, великим человеком, сделавшим грязную, но необходимую работу.  Источник :   Фотозагадка: тот самый взгляд! | Феликс Май    Фотозагадка: тот самый взгляд! | Феликс Май    https://zen.yandex.ru/media/id/5d21a155b15a9d00ad742e07/fotozagadka-tot-samyi-vzgliad-5ee9baea7da15b2125bc9d72?&utm_campaign=dbr                   

фотозагадка

история

исторические личности

*** 

Комментарии :

Ля-диез

 

Часто в подмосковье я встречал такой взгляд у алкашей, которые стояли около сельского магазина и просчитывали прохожих, кто может "помочь" для нужды алкотной. Вот на такого забулдыгу отирающегося в краевых партийных органах и сделали ставку на "человека из глубинки" . Сперва Горбачев передовой - дал ход демократии с целью полного разлада в экономике и промышленности , потом этот из Народа создал обличение прогнившей партократии и утвердил демократию позволившую приватизировать и уничтожить промышленность и в первую очередь сырье перерабатывающую. Задача последнего предателя покончить с российским народом ( от того кинулся срочно запускать

в стану мигрантов )и тогда можно смело раскрасить карту РОссии на колониальные территории "цивлизованных "умных стран.

 

Вера

На снимке семья Ельциных. ЕБН справа.

Ничего общего с представленной фотографией.Ельцин 1931 года рождения. Мальчишка сфотографирован явно не в 30-годы.

Басинда

Для большинства советских людей фамилия Ельцин=Иуда

вера афанасьева

взгляд одержимого

Анатолий Сухаржевский

Если бы Ельцина не было, то был бы другой или третий! Карфаген должен быть разрушен и его бы всё равно разрушили, но жаль, что после старых склеротиков прилипли как пиявки всякие проходимцы и не дали России развиваться, как хотелось. Поэтому его мы вспоминаем с негативом, а ведь он спихнул этих сусловых и хрущёвых в яму и которые нам бы не дали жить лучше... Пришли прихвостни, но это вина народа, который позволяет этим уродам творить с нашей Родиной всё, что хотят.

Дмитрий К.

Мальчика привели домой и говорят: - А мы все конфеты съели и тебе ничего не оставили... Вот и осталась травма на всю жизнь.

Елена Елисеева

Он и в детстве самодуром былпрям видно по фото

Olga Vaslleva

То есть всё, что я пережила в 90-е (как и все простые граждане), это всё было ради мести БН за своих родственников? Теперь ещё больше неприязни к нему. К власти он стремился ради власти, на людей ему было наплевать, как и на страну в целом, удовлетворял свои личные амбиции.

вадим вадимыч

Пропил Россию,

Ирина Артюх

Дорогие Россияне,,,,,,,

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

Просмотров: 113 | Добавил: iwanserencky | Теги: Фото... Однако, из интернета, Фото-ретро, Из интернета... из точки зрения, Однако, фото | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: