Главная » 2016 » Май » 30 » Фотография... Свидетельство Победы
17:39
Фотография... Свидетельство Победы

   Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (1).jpgФотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (22).jpgФотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (63).jpgФотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (41).jpg     Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (73).jpg  Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (46).jpg        Оригинал взят у в Через фотоаппарат, глядя в лицо войны...

           Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (9).jpg      Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (75).jpg                                               *****                                                                                                                                                                         Героизм, проявленный нашими бойцами и командирами, носил поистине массовый характер. За проявленные мужество и героизм миллионы наших солдат и офицеров были награждены орденами и медалями, а свыше 11 тысяч человек стали Героями Советского Союза. Подвиг Александра Матросова, грудью прикрывшего амбразуру вражеского дзота, повторили еще 150 воинов Красной Армии. Сотни советских летчиков повторили подвиг выдающегося русского авиатора Петра Николаевича Нестерова, впервые в мире применившего воздушный таран для уничтожения вражеского самолета, а некоторые из них совершили этот подвиг по два, три и даже четыре раза.
Десятки советских летчиков повторили подвиг Николая Гастелло, направившего свой горящий бомбардировщик на колонну вражеской техники. Во время обороны Севастополя моряки Черноморского флота останавливали врага, бросаясь под гусеницы вражеских танков со связками гранат.
Виктор СОБОЛЕВ. Генерал-лейтенант, председатель Всероссийского общественного движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки".

Фото - Е. Халдея. Мифы и правда о войне и нашей Победе.Фото - Е. Халдея.

Евгений Халдей возле Германа Геринга на Нюрнбергском процессе. Khaldei_Goering.jpg На фото Анна Трушкина и фотокорреспондент Евгений Халдей, снимавший ее в первый день войны..jpg Снимок был сделан по заданию Фотохроники ТАСС фотохудожником Евгением Халдеем.jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (2).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (4).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (5).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (6).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (8).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (13).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (18).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (34).jpgФотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (47).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (6).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (7).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (21).jpg Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (3).jpg

                                                                           

 Елдышев, Георгий Алексеевич                     Связисты в боях Великой Отечественной...                                          Мифы и правда о Победе    

Все, в том числе и ложь, служит истине. Тени не гасят солнца.

Франц Кафка                                                         Фотография Е. Халдея(1917 - 1997)Фотохудожник Победы (34).jpg                               

Борис Стругацкий.jpg

 

 

Демократ, да, может быть в какой-то степени националистом, но он по определению враг всякой и всяческой диктатуры, а поэтому фашистом быть просто не умеет. Так же как не умеет никакой фашист быть демократом, сторонником свободы слова, свободы печати, свободы митингов и демонстраций, он всегда за одну свободу — свободу Железной Руки. Могу легко представить себе человека, который, ознакомившись со всеми этими моими дефинициями, скажет (с сомнением): «Этак у тебя получается, что лет пятьсот-шестьсот назад все на свете были фашистами: и князья, и цари, и сеньоры, и вассалы...» В каком-то смысле такое замечание бьет в цель, ибо оно верно «с точностью до наоборот»: фашизм – это задержавшийся в развитии феодализм, переживший и век пара, и век электричества, и век атома и готовый пережить век космических полетов и искусственного интеллекта. Феодальные отношения, казалось бы, исчезли, но феодальный менталитет оказался живуч и могуч, он оказался сильнее и пара, и электричества, сильнее всеобщей грамотности и всеобщей компьютеризации. Живучесть его, безусловно, имеет причиной то обстоятельство, что корнями своими феодализм уходит в дофеодальные, еще пещерные времена, в ментальность блохастого стада бесхвостых обезьян: все чужаки, живущие в соседнем лесу, отвратительны и опасны, а вожак наш великолепно жесток, мудр и побеждает врагов. Эта первобытная ментальность, видимо, не скоро покинет род человеческий. И поэтому фашизм – это феодализм сегодня. И завтра. Только, ради бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты. Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших». (Б.Стругацкий)

                                    Борис Стругацкий о...                

          Этот День Победы !                                                                                                                                                                        Слово о мальчишах  

Просмотров: 905 | Добавил: iwanserencky | Теги: Отечественная война, победа, Свидетельство Победы, фото из интернета, 9 мая, Великая Отечественная Война, день победы, 9 мая 1945 года | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 Seo-Ul-ned  
0
Мы коллектив специалистов по продвижению в интернете, занимающихся увеличением трафика и улучшением рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
Наша команда постигли успехи в своей области и стремимся передать вам наши знания и опыт.
Какие услуги мы предоставляем:
• <a href=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/>seo продвижение низкая цена</a>
• Глубокий анализ вашего сайта и формирование индивидуального плана продвижения.
• Модернизация контента и технических аспектов вашего сайта для оптимальной работы.
• Систематический мониторинг и анализ результатов с целью улучшения вашего онлайн-присутствия.
Подробнее <a href=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/>https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/</a>
Уже много клиентов оценили результаты: увеличение посещаемости, улучшение позиций в поисковых запросах и, конечно же, рост своего бизнеса. Вы можете получить бесплатную консультацию у нас, чтобы обсудить ваши потребности и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
Не упустите шанс улучшить свои результаты в интернете. Обратитесь к нам немедленно.

4 ppu-prof_Ml  
0
Наша группа искусных исполнителей предоставлена подать вам актуальные системы утепления, которые не только обеспечат надежную покров от зимы, но и дарят вашему жилью стильный вид.
Мы работаем с самыми современными составами, подтверждая продолжительный срок службы и превосходные выходы. Изолирование облицовки – это не только экономия энергии на огреве, но и ухаживание о природной среде. Экономичные технологические решения, какие мы внедряем, способствуют не только своему, но и сохранению природы.
Самое центральное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление дома стоимость работ</a> у нас открывается всего от 1250 рублей за м²! Это доступное решение, которое изменит ваш резиденцию в подлинный комфортный корнер с минимальными затратами.
Наши проекты – это не исключительно утепление, это разработка территории, в где каждый элемент отразит ваш личный манеру. Мы возьмем во внимание все ваши пожелания, чтобы переделать ваш дом еще более гостеприимным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>www.ppu-prof.ru</a>
Не откладывайте дела о своем корпусе на потом! Обращайтесь к квалифицированным работникам, и мы сделаем ваш помещение не только согретым, но и изысканнее. Заинтересовались? Подробнее о наших услугах вы можете узнать на интернет-портале. Добро пожаловать в мир удобства и качественной работы.

3 ppu-prof_Ml  
0
Наша группа опытных исполнителей готова предоставить вам перспективные средства, которые не только подарят надежную охрану от холода, но и подарят вашему дому элегантный вид.
Мы деятельны с последовательными составами, обеспечивая долгосрочный продолжительность эксплуатации и превосходные итоги. Теплоизоляция внешней обшивки – это не только экономия на подогреве, но и внимание о окружающей природе. Спасательные подходы, каковые мы внедряем, способствуют не только личному, но и сохранению экосистемы.
Самое главное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Стоимость утепления и штукатурки фасада</a> у нас открывается всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое сделает ваш хаус в подлинный тепличный уголок с небольшими издержками.
Наши произведения – это не единственно изолирование, это постройка помещения, в где каждый член показывает ваш персональный моду. Мы берем во внимание все твои пожелания, чтобы сделать ваш дом еще еще более приятным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>http://www.ppu-prof.ru</a>
Не откладывайте труды о своем квартире на потом! Обращайтесь к профессионалам, и мы сделаем ваш жилище не только согретым, но и по последней моде. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на веб-сайте. Добро пожаловать в универсум удобства и высоких стандартов.

2 ppu-prof_Ml  
0
Наша бригада квалифицированных исполнителей готова предложить вам новаторские средства, которые не только гарантируют прочную оборону от заморозков, но и подарят вашему коттеджу современный вид.
Мы деятельны с последовательными материалами, подтверждая долгосрочный срок службы и выдающиеся результаты. Изоляция внешнего слоя – это не только экономия тепла на прогреве, но и забота о экологической обстановке. Сберегательные инновации, какие мы используем, способствуют не только своему, но и сохранению природы.
Самое первоочередное: <a href=https://ppu-prof.ru/>Утепление коттеджа снаружи цена</a> у нас стартует всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое переделает ваш хаус в настоящий комфортный местечко с минимальными издержками.
Наши достижения – это не всего лишь изоляция, это составление помещения, в где всякий компонент символизирует ваш собственный манеру. Мы учтем все твои желания, чтобы осуществить ваш дом еще более удобным и привлекательным.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>www.ppu-prof.ru</a>
Не откладывайте занятия о своем жилище на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших проектах вы можете узнать на официальном сайте. Добро пожаловать в пространство комфорта и стандартов.

1 ppu-prof_mog  
0
Забота о обители - это забота о радости. Утепление наружных стен - это не только модный облик, но и обеспечение теплового комфорта в вашем уголке уюта. Мастера, коллектив экспертов, предлагаем вам превратить ваш дом в прекрасное место обитания.
Наши работы - это не просто утепление, это творческий процесс с каждым элементом. Мы добиваемся гармонии между стилем и полезностью, чтобы ваше жилище превратилось не только теплым и стильным, но и очаровательным.
И самое важное - доступные расценки! Мы уверены, что качественные услуги не должны быть неприемлемо дорогими. <a href=https://ppu-prof.ru/>Сколько стоит утепление стен снаружи цена</a> начинается всего начиная с 1250 рублей за квадрат.
Применение современных технологий и материалов высокого качества позволяют нам создавать теплоизоляцию, которая долго служит и надежна. Прощайте холодным стенам и дополнительным тратам на отопление - наше утепление станет вашим надежной защитой от холода.
Подробнее на <a href=https://ppu-prof.ru/>https://ppu-prof.ru/</a>
Не откладывайте на потом заботу о удовольствии в вашем доме. Обращайтесь к квалифицированным специалистам, и ваш уголок станет настоящим архитектурным шедевром, которое подарит вам тепло и уют. Вместе мы создадим дом, в котором вам будет по-настоящему комфортно!

Имя *:
Email *:
Код *: