Главная » 2022 » Октябрь » 28

***

***

===

73. Осенний бал

В деканат не вызвали, видимо Федору удалось замять ситуацию. Слухи пошли. Как бы не нарочно, в наш кабинет, залетали чужаки глянуть, кто нос магистрам утер.
— Сокол! Мать твою! Ты по другому не можешь? — орал на меня ангел в перерыве.
— Стерва! Я же волнуюсь — обнял.
Поговорили и затихли. У всех на уме был осенний бал. Кто, с кем идет и тому подобное. Федор тогда подошел и спросил, какую песню буду петь, ответила: "Прости" песню Маши Кольцовой.
День всеобщего веселья. Первокурсники самые безбашенные! Одним словом — дети. Смотрю с грустью… я была такой. Шум. Гам. Пестрые стайки девушек в вечерних платьях. Кошусь на Марину. Красивая! Ей очень идет цвет синей ночи с блестками.
Я пошла против стереотипов, одев колготки в сеточку, сверху кожаные шорты, топ и легкую кожаную куртку.
... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

---


61. Крещение

Как только за нами закрылась дверь, серьезное выражение лица Гордея сменилось. Он прыснул и согнувшись заржал аки конь. Утирая слезы, через всхлипы…
— Сокол, ты меня добить решила? — не унимается.
Его веселья не разделяю. Втравил в вынужденное общение с придурками, еще я и виновата.
— Когда они разойдутся наконец? — ворчу.
— Это необходимость, сам не рад — разводит руками.
— Ты зачем наплел, что я твоя невеста персоналу? — руки в боки.
Скривился, будто я ему гадость сказала.
— Сокол, я не знаю на какой козе к тебе подъехать. Выходи за меня замуж?! — приблизился заглядывая в глаза.
— Гор, ты нашел когда спрашивать! Я сейчас ничего не чувствую. Сами меня накачали этой хренью. Думаю, последний год все решит.
— Мне не спокойно, когда вокруг тебя там к ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

***

***

===

49. Глава от Стаса

Меня, как зверя кинули в клетку. Я ненавидел их всех! Своих родителей, которым было наплевать, что я делаю, пока не оказался их позором. Обычно я срывал злость на боксерской груше или спарринг-партнерах на ринге. Из клуба я тогда вышел ужратый. Зацепились из-за девки какой-то, которую даже не помню. У одного черепно-мозговая, второму отбил почки, так что тот ссал кровью.
Меня закрыли в эту элиную клетку к таким же ублюдкам. С первого взгляда не понравился главарь демонов. Стал ставить свои условия, основным из которых было не приближаться к какой-то хищной птице. Да похеру! Хоть трижды королева красоты! Все они одинаковые, бляди. О чем и сообщил этому Даниелю… Сцепились. Я видел, как его кроет, одно упоминание о ней. На меня навалились несколько, когда уработал сучару. Очнулся в палате. Ненавижу! Выйду, всем бошки оторву!
Сначала я почу ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

---


36. Глава от Даниеля

Сотню раз себя проклял, что напился тогда на диване, заглушая алкоголем порывы пойти к моей принцессе. Мысль, что она снова рядом, била по вискам импульсами "иди, она рядом". Когда очнулся и не обнаружил ее в доме своих родителей, как с ума сошел! Потом пришло фото и ее комментарий. Блять! Дернуло же Зака притащить на диван своих шлюх, где я спал. Набил ему морду. Зак долго извинялся… а когда Сокол еще и машину подаренную вернула, готов был вымаливать у меня прощение. А толку то? Моя девочка не отвечала мне…
Потом я узнал, что Гордей тоже отслужил и вернулся… Тогда созрел план. На сайте нашел девку, готовую продать свою девственность и подложил ее под Гордея. Ожидал, что Гор, как честный мужик женится на ней… но он тянул отношения и хрен знает, что у него было на уме. Эту блять, Амину, держу под контролем. Ее задача сейчас зал ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

---


20. День истины

— Сокол, что ты натворила! — орет Кира.
— Киррра! Голова трещит — не кричи так.
— Ты обещала, что тормозишь план!
— Что ты говоришь?! — как окатило холодной водой.
— Смотри! — дает планшет.
Листаю фото. Волосы встают дыбом. Там просто бойня! Демоны и ангелы схлестнулись… Много раненых. Стационар забит. От администрации горит "красный сигнал"! Всем находится на местах! На улицу не выходить!
— Это не я! Веришь? Я ничего не делала! — трясу Киру — Это не я!
— Тихо-тихо! Не кричи! Я верю — успокаивает подруга.
Страшно. Бойся своих желаний! Именно так мы думали отомстить. Натравить друг на друга. Чтобы перебили нахрен… чтобы все против всех. Листая фото я искала знакомые лица. В списке пострадавших не было Дана и Кирилла.
... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

***

***

10. Пятница до…

Утро пятницы началось с очередного сюрприза от демона. Знаки внимания сыпались со всех сторон. Как любой девушке мне было приятно… но! Называйте это шестым чувством.
За окном висел большой черный гелевый шар в виде сердца. К нему была прикреплена коробочка. Протянула руку и затащила в комнату. Стук в дверь. Залетает Вивьен:
— Что на этот раз? Показывай!
Открываю маленькую коробочку, а там подвеска рубиновая с цепочкой тоже в виде сердца. Рубин кроваво светился.
— Уиии! Как миленько! — пищала блондинка.
В комнату зашла Кира. Кинув нечитаемый взгляд на подарок спросила, когда идем в библиотеку. Нам надо было взять книги по литературе.
После завтрака мы и пошли в библиотеку. Шла задумавшись. Чем ближе было новое свидание с драконом, тем дерганей был Даниел. Я натыкалась на него повсюду. Сердце щемило. На э ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)

---

Ольга
Рог


Сокол - птица гордая 

Год назад я лишилась родителей и это изменило меня до неузнаваемости. Вместо отличницы и спортсменки появилась оторва, готовая все крушить вокруг. Мой опекун потеряв всякую надежду на мое адекватное поведение, решил отправить меня в спец. заведение из которого выхода нет… но только не для Маши Сокол.

1. Чтобы жизнь медом не казалась…

- Маша! Ты меня слышишь? Мое терпение не безгранично! — орал мой опекун.
Мне его было даже жаль. Друг отца пытался меня как-то пристроить и вернуть на "путь истинный". Я жевала жвачку и втыкала бездумно в телефон. Эмоции? Нет ничего. Все выгорело год назад, когда на моих руках умерла мама, получив известие о гибели отца…
Военные, в форме ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: iwanserencky | Дата: 28.10.2022 | Комментарии (0)